Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 19:54
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!!! Ты прочитала его смс без его ведома? А она что ему пишет? Вообще я бы люлей за такое навешала, но это мое мнение и послала бы куда подальше,туда где ему хорошо, раз тут ему плохо.
нет я не лазею по телефонам, я вконтакте в его сообщениях искала нашу с ним переписку,мне надо было сылку одну найти(я свои все удалила просто) и когда листала увидела его сообщение ей, там она спрашивала не против ли я буду что он ее в друзья добавит, он сказал нет, темболее с ней связано все хорошее, на что она отвтеила теперь у тебя с другим связано, его ответ был такой: нифига)я часто смотрю наши с тобой фотки с озера, и вспоминаю тебя.
Tinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 19:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мда...Я раньше тоже читала смс у мужа, а сейчас доверяю по полной, хотя конечно бывает ревную, но он поводов не дает. Ну я тоже не даю повода, и желания нет никакого. Хотя мы наверное просто еще мало живем вместе.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 19:57
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Мда...Я раньше тоже читала смс у мужа, а сейчас доверяю по полной, хотя конечно бывает ревную, но он поводов не дает. Ну я тоже не даю повода, и желания нет никакого. Хотя мы наверное просто еще мало живем вместе.
да мой не считая этого разговора со своей бывшей тоде повода не дает вообще...и я не ревнивая и всегда доверяла...никогда не лазила специально.. а тут просто случайно....)
Old 24.02.2010, 20:03
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
да мой не считая этого разговора со своей бывшей тоде повода не дает вообще...и я не ревнивая и всегда доверяла...никогда не лазила специально.. а тут просто случайно....)
Да уж, ситуация неприятная. Честно говоря, я не знаю, как бы поступила в таком случае. Непонятно, конечно, с чего бы ему вдруг чего-то там вспоминать...
Old 24.02.2010, 20:03
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет я не лазею по телефонам, я вконтакте в его сообщениях искала нашу с ним переписку,мне надо было сылку одну найти(я свои все удалила просто) и когда листала увидела его сообщение ей, там она спрашивала не против ли я буду что он ее в друзья добавит, он сказал нет, темболее с ней связано все хорошее, на что она отвтеила теперь у тебя с другим связано, его ответ был такой: нифига)я часто смотрю наши с тобой фотки с озера, и вспоминаю тебя.
Ну пока значит ничего страшного не произошло, но все равно не приятно... Что будешь делать? Поговоришь с ним?
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 20:06
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Ну пока значит ничего страшного не произошло, но все равно не приятно... Что будешь делать? Поговоришь с ним?
да я думаю просто как-то намекнуть насчет фотографий, а про переписку молчать...не хочу рушать семью...ведь многие вспоминают бывших..это просто восопминания...а в настоящем он же со мной)вот так я успокаиваю себя)
Old 24.02.2010, 20:08
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да уж, ситуация неприятная. Честно говоря, я не знаю, как бы поступила в таком случае. Непонятно, конечно, с чего бы ему вдруг чего-то там вспоминать...
Согласна, хотя мне мой бывший долго такого рода сообщения писал, хотя расстались по его вине и он встречался с той к кому я его отправила (гулякой он оказался, и гулял не только с ней от меня), ну и когда у меня никого не было и мне было скучно я с ним встречалась мне было приятно слушать его песни, но когда он захотел вернуться ко мне совсем опять я его отправила подальше, т.к. очень хорошо понимаюла, что горбатого могила исправит
Old 24.02.2010, 20:10
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Согласна, хотя мне мой бывший долго такого рода сообщения писал, хотя расстались по его вине и он встречался с той к кому я его отправила (гулякой он оказался, и гулял не только с ней от меня), ну и когда у меня никого не было и мне было скучно я с ним встречалась мне было приятно слушать его песни, но когда он захотел вернуться ко мне совсем опять я его отправила подальше, т.к. очень хорошо понимаюла, что горбатого могила исправит
уху..правельно сделала, тьфу тьфу у меня другая история...)
Old 24.02.2010, 20:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
уху..правельно сделала, тьфу тьфу у меня другая история...)
Это моя старая история Сейчас у меня другой любимый, уже почти пять лет и мы ждем нашу малышку
Old 24.02.2010, 20:18
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Это моя старая история Сейчас у меня другой любимый, уже почти пять лет и мы ждем нашу малышку
вижу)))поздравляю тебя))))))тттт чтоб все все было хорошо у тебя)
Old 24.02.2010, 20:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вижу)))поздравляю тебя))))))тттт чтоб все все было хорошо у тебя)
Спасибочки и вам удачи и взаимопонимания!!!!
Old 24.02.2010, 20:21
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки и вам удачи и взаимопонимания!!!!
Old 24.02.2010, 20:23
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tinka, а это ты на аватарке?
Old 24.02.2010, 20:24
Tinka
Мама-чайник

Foxxy

нет)))))
Old 24.02.2010, 20:27
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А то хотелось сказать - как можно при такой жене еще кого-то там вспоминать? Ну, надеюсь, ты так же сногсшибательно выглядишь и муж бросит эти глупости
Old 24.02.2010, 20:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
оказывается, я не одна такая
ревную мужа практически ко всем.... про проверку почты и телефона ваще молчу-это у нас в порядке вещей еще со времен встречаний(мужа это устраивает,он и в мой может спокойно влезтьь)
любая женщина до 35 -это уже угроза, а если еще более-менее симпатичнаяяя, то это уже все-тайфун вселенского масштаба будет

хз, может это и не правильно, но по-другому никак.
Если я не ревную-значит уже не люблю
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Я тоже ревную Считаю, что не может быть любви без ревности. Я скандалов и истерик не устраиваю, в телефоне не лазию.... Но если муж на кого глянет "не так" всё, крышу сносит... Такого себе накручу в голове.... ппц... могу с ним нескольок дней не разговаривать, а потом выясняется, что он ваще не понимает в чем виноват, и что я единственная любимая и неповторимая... Думаю тогда вот дура то я А вот если он в телевизоре увидит чё и скажет например: "какие сиськи "... всё! хавайсь кто может... меня это бесит страшно просто....
Вот,именно моё состояние и поведение в точности описано А он ещё думает я одна такая
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 20:36
Tinka
Мама-чайник

Foxxy, если интересно)то вот сылка на фотку)
http://cs9951.vkontakte.ru/u224547/1...x_7552b642.jpg
Old 24.02.2010, 20:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Думаю я ревнивая в меру. Если повода не давать, то на пустом месте не накручиваю себя, но не люблю девчонок-подружек, не люблю оценки внешности других женщин в моем присутствие....В общем любую потенциальную соперницу лучше держать далеко на расстоянии...
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 20:43
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Думаю я ревнивая в меру. Если повода не давать, то на пустом месте не накручиваю себя, но не люблю девчонок-подружек, не люблю оценки внешности других женщин в моем присутствие....В общем любую потенциальную соперницу лучше держать далеко на расстоянии...
а у моего и не осталось никаких девчёнок-подружек, я асю и телефон подчистую вычистила Счас вот с работы пришёл-принёс подарок от коллег-женщин на 23 февраля:пену для ванн Лямур.Ну и как это называется?Совсем у тёток крыша съехала??Любовь они ему подарили!!!
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 20:43
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у моего и не осталось никаких девчёнок-подружек, я асю и телефон подчистую вычистила Счас вот с работы пришёл-принёс подарок от коллег-женщин на 23 февраля:пену для ванн Лямур.Ну и как это называется?Совсем у тёток крыша съехала??Любовь они ему подарили!!!
ах-ха-ха-ха..а мы мужчинам туалетную воду купили хорошую)
Ответ