Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 11:48
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Можно к вам на огонек?
привет!как ты?ты еще спрашиваешь?конечно мона)))даже нуна)
Пупсик5222 вне форума  
Old 25.02.2010, 11:48
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Конечно можно, даже нужно
Я по вам очень соскучилась! А так редко получается заглядывать... Как у вас дела? Что нового?
Arika вне форума  
Old 25.02.2010, 11:49
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ну как тут вы? какие новости?
редко заглядываю, даже не успваю за вами
сегодня вот наконец-то выбралась, по Морячку узнала...
даже боюсь что-то и говорить...просто молюсь и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нее)))
Ой, да что касаемо меня,то у меня один негатив, никакого позитива нет: болею уже 2 недели подряд,никак вылечиться не могу,дома сижу 2 недели,на работе всем сказали,вчера буквально узнала,что некоторых уволили, крестная умерла, с планированием пока приостановили процесс в связи с вышесказанным,потому что одни стрессы. Вообщем,пока что-то просвета хорошего не видно, решила уже заняться поисками работы,хотя пока меня не уволили. Я сама давно уже не была на форуме - 2 недели.

Old 25.02.2010, 11:50
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, солнышко))) так давно тебя не видела...
как там твой пузеныш?

Цитата:
Сообщение от Кипелова Олеся Посмотреть сообщение
Приве-етик)
привет))) мы с тобой не знакомы вроде еще))) я редко просто появляюсь..
Меня Маша зовут)))))
Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Конечно себя порадовать,надоела эта депрессия!!! не хочу дома сидеть!!! Хочу купить чулочки ,краску для волос,лиф с трусиками(если денег хватит) и коррекцию бровей сделать,а то 6 день собираюсь!!!Как у тя дела?
Умничка просто)))) к весне подготовка полным ходом ?
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:51
KaTrIn
Гость

Цитата:
Приветик! Конечно,какие могут быть вопросы, у нас все свои!

Old 25.02.2010, 11:51
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!как ты?ты еще спрашиваешь?конечно мона)))даже нуна)
Привет! Очень вам всем рада! Мы отлично, растем, запинали маму
Arika вне форума  
Old 25.02.2010, 11:53
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

[QUOTE=Маша-Малинка;1435787]Приветик, солнышко))) так давно тебя не видела...
как там твой пузеныш?

Меня Маша зовут)))))

Меня зовут Олеся) Оче-ень приятно познакомиться)
Кипелова Олеся вне форума  
Old 25.02.2010, 11:54
KaTrIn
Гость

Цитата:
Конечно себя порадовать,надоела эта депрессия!!! не хочу дома сидеть!!! Хочу купить чулочки ,краску для волос,лиф с трусиками(если денег хватит) и коррекцию бровей сделать,а то 6 день собираюсь!!!Как у тя дела?
Правильно,молодец! Себя тоже нужно любить и периодически чем-то радовать. У меня пока к сожалению не так все хорошо, как хотелось бы. И с работой проблемы появились, и болею уже 2 неделю, и у близких несчастье случилось,вообщем пока черная полоса.

Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Ой, да что касаемо меня,то у меня один негатив, никакого позитива нет: болею уже 2 недели подряд,никак вылечиться не могу,дома сижу 2 недели,на работе всем сказали,вчера буквально узнала,что некоторых уволили, крестная умерла, с планированием пока приостановили процесс в связи с вышесказанным,потому что одни стрессы. Вообщем,пока что-то просвета хорошего не видно, решила уже заняться поисками работы,хотя пока меня не уволили. Я сама давно уже не была на форуме - 2 недели.
ой, заюш, ну ты давай духом не падай!!! это просто чёрная полосочка у вам была... скоро все наоладится обязательно))))
мы вот тоже разболелись... все праздники дома провалялись, даже годовщину с аспирином отмечали... а работой и у меня жесть просто((( зарплату 3-й мес. не платят, начальник орет постоянно... тоже сейчас в активном поиске...
но ты не преживай!!!я вот решила для себя, что все хорошо будет и не обращаю ни на что внимание идаже выздоравливать начала)))
Маша-Малинка вне форума  
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как там твой пузеныш?
Привет, моя хорошая! Как ты?
Пузенка моя отлично поживает, целыми днями крутится, особенно если вкусненькое что-нить съем
Arika вне форума  
Old 25.02.2010, 11:55
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях
Smile

Цитата:
Умничка просто)))) к весне подготовка полным ходом ?
Цитата:
Привет! Очень вам всем рада! Мы отлично, растем, запинали маму
неа,не к весне!!!весну я не хочу!!!я себя никак из депрессии не выведу!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 25.02.2010, 11:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик всем только что прибывшим)
Приветики)))
Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Привет девченки))))))))))Все отлично)))Как сами пожиаете?)
Я вот толи М жду,толи с моим животом что то не так(((
Цитата:
Приветики, девочки!
Привет
romawka вне форума  
Old 25.02.2010, 11:56
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Кипелова Олеся;1435807]
Цитата:
как там твой пузеныш?

Меня Маша зовут)))))

Меня зовут Олеся) Оче-ень приятно познакомиться)
и мне оччччччень приятно)))
ну давай расказывай, как там ваше планирование?
мы вот после выкидыша и ЗБ все лечимся еще, врачи вроде говорят, что с апреля можно будет... так что готовимся)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет Сашуль,как вы...сильно выросли???
romawka вне форума  
Old 25.02.2010, 11:57
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты нашла тогда оооочень хороший способ))))
я вот тоже задумалась... может стоит в магази сгонять за краской? надо тоже себя как-то реанимировать...
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:58
KaTrIn
Гость

Цитата:
ой, заюш, ну ты давай духом не падай!!! это просто чёрная полосочка у вам была... скоро все наоладится обязательно))))
мы вот тоже разболелись... все праздники дома провалялись, даже годовщину с аспирином отмечали... а работой и у меня жесть просто((( зарплату 3-й мес. не платят, начальник орет постоянно... тоже сейчас в активном поиске...
но ты не преживай!!!я вот решила для себя, что все хорошо будет и не обращаю ни на что внимание идаже выздоравливать начала)))
Спасибо тебе за поддержку! Она мне действительно сейчас необходима. Я тоже верю в лучшее,что обязательно все наладится!

Old 25.02.2010, 11:59
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Правильно,молодец! Себя тоже нужно любить и периодически чем-то радовать. У меня пока к сожалению не так все хорошо, как хотелось бы. И с работой проблемы появились, и болею уже 2 неделю, и у близких несчастье случилось,вообщем пока черная полоса.
только не получается пока из депрессии выйти!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 25.02.2010, 11:59
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чего это ты расклеилась? погода-то налаживается, солнышко на дворе, все к лучшему!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Сашуль,как вы...сильно выросли???
Привет, заюш! Мы растем каждый день, уже и не спрячешь ))) Даже в маршрутке уступать стали, чему я очень удивлена )) Не думала, что под шубой так видно )))
Arika вне форума  
Old 25.02.2010, 12:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, заюш! Мы растем каждый день, уже и не спрячешь ))) Даже в маршрутке уступать стали, чему я очень удивлена )) Не думала, что под шубой так видно )))
Это просто замечательно,растите скорее и выходите на свет!!! Правильно пузенышу надо место уступать
romawka вне форума  
Old 25.02.2010, 12:02
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

[QUOTE=Маша-Малинка;1435833]
Цитата:

и мне оччччччень приятно)))
ну давай расказывай, как там ваше планирование?
мы вот после выкидыша и ЗБ все лечимся еще, врачи вроде говорят, что с апреля можно будет... так что готовимся)))
Прошлой весной у меня обнаружили Аднексит,и с этого все началось...Начиталась я ужасов про спайки,бесплодие и прочие страшные вещи,пролечилась и решили что пора бы- ,вот стараемся уже 4 месяца,пока безрезультатно! В этом цикле мне казалось,что все получилось,и признаки есть,хотя с Аднекситом они почти постоянно присутствуют,то кольнет где,то грудь изменится,то тошнит((,и задержка 5 дней была,но... вчера начались эти проклятые М!
Кипелова Олеся вне форума  
Закрытая тема