![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маша-Малинка;1435787]Приветик, солнышко))) так давно тебя не видела...
![]() ![]() ![]() как там твой пузеныш? привет))) мы с тобой не знакомы вроде еще))) я редко просто появляюсь.. Меня Маша зовут))))) Меня зовут Олеся) Оче-ень приятно познакомиться) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот тоже разболелись... все праздники дома провалялись, даже годовщину с аспирином отмечали... а работой и у меня жесть просто((( зарплату 3-й мес. не платят, начальник орет постоянно... тоже сейчас в активном поиске... но ты не преживай!!!я вот решила для себя, что все хорошо будет и не обращаю ни на что внимание идаже выздоравливать начала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кипелова Олеся;1435807]
Цитата:
ну давай расказывай, как там ваше планирование? мы вот после выкидыша и ЗБ все лечимся еще, врачи вроде говорят, что с апреля можно будет... так что готовимся))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, заюш! Мы растем каждый день, уже и не спрячешь ))) Даже в маршрутке уступать стали, чему я очень удивлена )) Не думала, что под шубой так видно ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маша-Малинка;1435833]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |