![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О_о, видел кто-нить по тнт рекламу обитель зла 2, про нанакрем? Кошмарно-клёво, я прямо в восторге еси чесна ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Есть сегодня именинники? Если да, то с ДАТКАМИ!!! ![]() А у нас, девочки, ужассссс дома, Настя сломала единственный фотик, заляпала мой любимый ковер (ковер свето-бежевого цвета!!!) герметиком, да так заляпала, что я два дня терла-терла, а только сегодня отмыла.Думала ковер придется выбросить(((. А дня 2-3 назад обсыпала мне всю комнату присыпкой. Весь бутыль высыпала, козявка! )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет Девчонки!!!!!
Мы только с прогулки, сегодня массаж нам вечером делать будут.... На улице все тает (((( и везде собачьи какашки ((( Ксюш, весело у вас там )))) Нав всех впереди это только ждет )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирочка, какая Дашутка-красавица-модель!!!! Загляденье просто, в Иришкиных повязочках, вах, вах, вах!!!
![]() Олеся, с достижениями и с лабрадором!!!!У нас кстати тоже лабрадор (вернее ихий ужассс, а не собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина если только появились, то ничего страшного, до года бывает. а после прививки конечно не надо, тем более у Леры такие косы)))
Ксюша а мож у Настены уже 3-хлетний кризис начался? представляешь какой мой противный стал((( и это еще не переходный возраст.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всё, я эту Дашку...второй день ноет...пищит...сходила ей купила кубики мякиши с иллюстрацией Репки, весёлого жирафика и деревянное колечко-погремушку...вобщем деть лицо завернула, 2 минутки покрутила... и руки тянет ко мне...
Короче, у нас, мама лучшая игрушка!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас палевый, Арчи зовут, настоящий энерджайзер, вот он:http://s43.radikal.ru/i099/1002/3b/f43e03a1ed62.jpg Цитата:
![]() |
||
![]() |