Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 14:49
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ага, Танюшка у нас молодчинка, сохранила таки ГВ для Алисы
Ой, засмущали!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Таня а я Борю так научила из бутылки пить. мож немного жестоко, но зато сразу. он есть хотел, давала только бутылку, и через 10 минут понял как. по другому не получалось. он тогда заболел, а с ложечки много воды надаешь..
У меня так не получилось, не выдерживаю я плача вообще
А мы сейчас с ложечки пьем нормально так, охотнее чем пюрешки пьет Ротик открывает

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Звери какие Это, конечно, не смешно, но мне представилась картинка, как мамкам детей приносят на свиданку, а они пытаются по тихому грудь пихнуть, а надзирательницы их оттаскивают Кошмар, короч. Молодец, что не бросила

Девчёнки, а у всех корочки на голове?
Ну примерно так и было. Нас пускали к деткам на 6 раз в день по полчаса. На кормежку только. Причем часто детки спали от антибиотиков и постоянного дерганья их врачами. Вспоминать страшно...

А корочек у нас нет. Были месяца в 3. Но за неделю сошли. Я маслицом пару раз помазала и голову мыла, счесывала. А потом забила и они сами прошли)))
nekotenok вне форума  
Old 25.02.2010, 14:49
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марина а ты корочки чего не удаляешь?
мы сразу удалили, потом появлялись пару раз, опять удалили и все. в 2 мес уже не было...
Инночка вне форума  
Old 25.02.2010, 14:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки, а у всех корочки на голове?
У нас почуть осталось
У нас палец сосет ужак как, отучить никак не могу девчонки посоветуйте как это сделать
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.02.2010, 14:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Марина а ты корочки чего не удаляешь?
мы сразу удалили, потом появлялись пару раз, опять удалили и все. в 2 мес уже не было...
Да я убирала... Вроде пропали, а вот опять появились... Гдет месяца в три были... Ну буду 2 дня ждать и вымывать, мы же после прививки, так что нам низя

О_о, видел кто-нить по тнт рекламу обитель зла 2, про нанакрем? Кошмарно-клёво, я прямо в восторге еси чесна Сначала реально подумала, что это какой-то крем рекламируют

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
У нас почуть осталось
У нас палец сосет ужак как, отучить никак не могу девчонки посоветуйте как это сделать
Как в советах при отучении от гв, намаж горчицей Шучу, конечно Я не наю У меня Лерка тож иногда посасывает, но редко
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.02.2010, 15:12
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!
Есть сегодня именинники? Если да, то с ДАТКАМИ!!!

А у нас, девочки, ужассссс дома, Настя сломала единственный фотик, заляпала мой любимый ковер (ковер свето-бежевого цвета!!!) герметиком, да так заляпала, что я два дня терла-терла, а только сегодня отмыла.Думала ковер придется выбросить(((. А дня 2-3 назад обсыпала мне всю комнату присыпкой. Весь бутыль высыпала, козявка! ))))))
Ксюша вне форума  
Old 25.02.2010, 15:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ого! Ксюш, весело у вас... Ты главное оптимизма не теряй
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.02.2010, 15:25
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Девчонки!!!!!

Мы только с прогулки, сегодня массаж нам вечером делать будут....
На улице все тает (((( и везде собачьи какашки (((

Ксюш, весело у вас там )))) Нав всех впереди это только ждет ))))
Selenita вне форума  
Old 25.02.2010, 15:32
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Мирочка, какая Дашутка-красавица-модель!!!! Загляденье просто, в Иришкиных повязочках, вах, вах, вах!!!
Олеся, с достижениями и с лабрадором!!!!У нас кстати тоже лабрадор (вернее ихий ужассс, а не собака ) Как говорят, если хочешь затеять ремонт, заведи лабрадора
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ксюш, весело у вас там )))) Нав всех впереди это только ждет ))))
Это кому как повезет, возможно ваши детки будут более послушными и не такими шкодливыми
Ксюша вне форума  
Old 25.02.2010, 15:44
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Марина если только появились, то ничего страшного, до года бывает. а после прививки конечно не надо, тем более у Леры такие косы)))
Ксюша а мож у Настены уже 3-хлетний кризис начался?
представляешь какой мой противный стал((( и это еще не переходный возраст..
Инночка вне форума  
Old 25.02.2010, 15:56
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша а у вас какого цвета? Просто для дома?
Олеся вне форума  
Old 25.02.2010, 15:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Жень, и у тебя так весело будет
Мира вне форума  
Old 25.02.2010, 16:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, и у тебя так весело будет
ты меня не пугай и так страшно))
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.02.2010, 16:09
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Я всё, я эту Дашку...второй день ноет...пищит...сходила ей купила кубики мякиши с иллюстрацией Репки, весёлого жирафика и деревянное колечко-погремушку...вобщем деть лицо завернула, 2 минутки покрутила... и руки тянет ко мне...
Короче, у нас, мама лучшая игрушка!!!
Мира вне форума  
Old 25.02.2010, 16:14
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Марина если только появились, то ничего страшного, до года бывает. а после прививки конечно не надо, тем более у Леры такие косы)))
О да, косы у нас длинные, ничего почти и не вычёсывается поэтому насухую, ток промывать с шампунем

Цитата:
Я всё, я эту Дашку...второй день ноет...пищит...сходила ей купила кубики мякиши с иллюстрацией Репки, весёлого жирафика и деревянное колечко-погремушку...вобщем деть лицо завернула, 2 минутки покрутила... и руки тянет ко мне...
Конечно, мама сама что-то делает, разговаривает, и так смешно дёргается, кагда ущипнёшь Я когда с Леруськой на пол рядом ложусь она сразу все игрухи бросает и ко мне ползёт, на меня заползает, и моська дооооовооольнаааая до жути
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.02.2010, 16:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, мама сама что-то делает, разговаривает, и так смешно дёргается, кагда ущипнёшь Я когда с Леруськой на пол рядом ложусь она сразу все игрухи бросает и ко мне ползёт, на меня заползает, и моська дооооовооольнаааая до жути
Мира вне форума  
Old 25.02.2010, 16:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы с прогулки вернулись. Два часа гуляли. Купили Настасье пирамидку "советскую" пластмассовую. ))))))))))))) Вот сидит изучает её.
Еленк@ вне форума  
Old 25.02.2010, 16:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы с прогулки вернулись. Два часа гуляли. Купили Настасье пирамидку "советскую" пластмассовую. ))))))))))))) Вот сидит изучает её.
...вот хороший ребенок...
Мира вне форума  
Old 25.02.2010, 16:37
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знаю, Ин, что это у нее кризис или просто шило в попе...
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Ксюша а у вас какого цвета? Просто для дома?
У нас палевый, Арчи зовут, настоящий энерджайзер, вот он:http://s43.radikal.ru/i099/1002/3b/f43e03a1ed62.jpg

Цитата:
Эх, Дашуля, Дашуля, совсем маме отдохнуть не дает
Ксюша вне форума  
Old 25.02.2010, 16:41
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Мира, Оль я к тебе в одноклассники попросилась в друзья Примешь?
Ируся вне форума  
Old 25.02.2010, 16:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вчера в поликлинике видела...мама что-то говорит сыну (ему лет 7 ), а он её всё в ответ:"Отстань!", "Отвали!"...Девы, я бы его убила, на её месте.
Мира вне форума  
Закрытая тема