![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про йогурт, если ребёнок уже попробовал и кушает хорошо сириал, овощи, фрукты и мясное (и в день съедает в общей сложности 200-250 гр. пищи, материнское молоко не в счёт) то уже можно и йогурт давать, только натуральный, не фруктовый...в фруктовых много сахара, а самих фруктов кот наплакал, лучше в натуральный добавить свежий фрукт (банан самое ходовое)...советуют сначало приучить есть йогурт без банана, чтобы привыкнуть к его обычному вкусу, а потом уже добавлять фрукт....я дочу свою в своё время не приучила, так она у меня до сих пор натуральный йогурт даже и не нюхает ![]() ![]() лично я беру натуральный йогурт Либерти (мне он больше всего нравится), смотри чтобы только не обезжиренный совсем был....у меня Майк привык к 2% (я мешала йогурт, риккоту и банан), а тут решила от рикоты отдохнуть поэтому купила йогурт 10%, он такой вкуснючий, а сынуля его хуже ест, вот что значит привык. Цитата:
![]() да я сама не пойму, видимо тоже самое что и у Матвейки было ![]() Вы тоже поправляйтесь там! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я взяла куриную грудку и сварила ее, а потом в блендере измельчила. Первый день мы ели хорошо, а потом одни капризы.. Мы вообще в последнее время кашу по утрам с истерикой едим, только водичку и пьем. Я сок ей предложила, так она его выплевывала. Уже и наш любимый горох не едим, всё время в крик, как только садимся кушать. одни расстройста.. Вот я и ищу альтернативу тому, что она уже попробовала. Может, просто ей вся эта еда надоела? а сися идет
![]() Вообщем, будем искать рикотту и йогурт хочу дать попробовать. Девочкиу меня ещё вопрос: а после курицы, какое мясо дать на пробу или, может, рыбу? Девочки, а на счет газиков могу вам только посоветовать терпеть, в 3 месяца станет легче,вот увидите. Мы хоть и пили эспумизан, и я старалась есть выборочные продукты, всё равно мы страдали, пока не переросли. Так что терпения вам, мамочки ![]() Мы сегодня купили зайке нашей игрушек: пирамидку, пульт(так как она настоящий никак в покое не оставит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Буду курицу на след неделе давать.
Тань у нас такое тоже было. Я его 3 дня на сисе держала и больше ничего не давала. Потом потихоньку опять начала давать все. Но у нас тогда еще и запор был ![]() Тань а что за пульт дай ссылку, где покупали? Наш тоже не ровно дышит к пульту. А еще любимая игруха - бутылка из под воды. Аж трясется пока не даш, может с ней полчаса играться. Мы хотим еще ему мининоут купить игрушечный, а то он любит по клаве бить. Ноуту скоро прийдет конец ![]() А сок я пока не хочу давать. Там сахар и кислота, ничего хорошего, пусть ест свежие фрукты. С соками надо быть поаккуратней, от них зубы у деток очень портяться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я поэтому и советуюсь с вами, а потом уже буду принимать решение. Вот Настя говорит, что уже пора, я так понсчла, а ты когда начала вводить сыры и йогурты? и что вы вообще уже кушали в нашем возрасте поделись, пожалуйста, а то тебя тут совсем не слышно и не видно последнее время
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, не, рыбу оставь после того как другое мясо попробуете....дай попробовать сначало телятину, потом говядину, свинину, а уже потом рыбу
С покупками вас!!! а у нас игрушки телефоны-пульты не прокатывают, надо именно настоящие ![]() Женя, если ребёнок ест 200 гр. твёрдой пищи в день то ему уже можно попробовать йогурт натуральный и риккоту (тоже самое что и наш творожок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моему ни ноут ни пульт игрушечные не нравятся ![]() ![]() знаю ![]() Цитата:
в вашем возрасте мы кушали кашки (овсянку, рис) с 7 мес стала вводить смешанные с фруктами и другими злаками. Но их мой не очень полюбил. С 7 мес уже если почти все фрукты и овощи. Мясо и рыбку он у меня не любит ![]() Насть, помню ты говорила что молочку лучше позже вводить, потому что аллерген..... а сейчас говоришь что в 7 мес уже можно ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а кто малиной сына кормил чутли не в 6 мес.?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пед. прикорм я сочитаю с табличкой ![]() Ты права, у каждой мамы свой подход. Ее ребенок, что хочет то и делает. и плохой или бестолковой ее никтоне имеет права называть ![]() |
|
![]() |