Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 12:42
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ А СМЕСЬ МОЖЕТ НЕ ПОДХОДИТЬ МАЛЫШУ?А ТО МЫ КАКАЕМ 2-3 В СУТКИ И ПУЗИК БОЛИТ ПОСТОЯННО.А В БОЛЬНИЧКЕ НЕЗНАЮ ЧЕМ КОРМИЛИ,НО КАКАЛ ПОСЛЕ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ.
Мотильда вне форума  
Old 26.02.2010, 12:57
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ А СМЕСЬ МОЖЕТ НЕ ПОДХОДИТЬ МАЛЫШУ?А ТО МЫ КАКАЕМ 2-3 В СУТКИ И ПУЗИК БОЛИТ ПОСТОЯННО.А В БОЛЬНИЧКЕ НЕЗНАЮ ЧЕМ КОРМИЛИ,НО КАКАЛ ПОСЛЕ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ.
у нас в роддоме кормили нутрилоном... и мы сначала нутрилон комфорт давали ... стул жидкий был... потом нан так вообще не подошелто дристали то запор... сейчас нутрилон гипоаллергенный и агуша кисомолочная смесь с нуля 40 гр в день ну и грудное молоко когда нацежу... и ТТТ каки кашецеобразные... нам кстати микамилк экстра выписали на молочке ... я сказала что мы полность ни ИВ... вот и не знаю теперь давать или нет..

Ядвижка попробуй отдать живность на неделю куда нить и фенистил (он против аллергии, я даю два раза в день по три капли утром и вечером и ТТТ не сыпит ) подавать... или сама куда нить с малышом уедь/уйди на неделю где нет живности...я понимаю что это абсурдное предложение ... но только так можно понять есть аллергия на живность ... или сдать анализы всетаки... а на счет диеты я начинала с каши на воде рис гречка и без соли + зеленый чай без сахара + сухарики домашние... три дня ... потом соль добавила потом сахар потом масло потом мясо курицы(суп на третьем бульоне ингредиенты: грудинка куриная+лук+укроп+рис+картошка +соль), потом молоко, потом... и т.д. и смотрела посыпит или нет ... и фенистил по четыре капли давала... ну теперь все ем ... ушло на все про все примерно 4-4,5 недели...
но фенистил и щас даю... а вот от колик я вчера укроп зеленый заварила и дала подслащеный и пил с удовольствием и прокакался...и сегодня опять заварила и дала выпил и спит щас ...ТТТ
Нюсёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 13:29
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
у нас в роддоме кормили нутрилоном... и мы сначала нутрилон комфорт давали ... стул жидкий был... потом нан так вообще не подошелто дристали то запор... сейчас нутрилон гипоаллергенный и агуша кисомолочная смесь с нуля 40 гр в день ну и грудное молоко когда нацежу... и ТТТ каки кашецеобразные... нам кстати микамилк экстра выписали на молочке ... я сказала что мы полность ни ИВ... вот и не знаю теперь давать или нет..

Ядвижка попробуй отдать живность на неделю куда нить и фенистил (он против аллергии, я даю два раза в день по три капли утром и вечером и ТТТ не сыпит ) подавать... или сама куда нить с малышом уедь/уйди на неделю где нет живности...я понимаю что это абсурдное предложение ... но только так можно понять есть аллергия на живность ... или сдать анализы всетаки... а на счет диеты я начинала с каши на воде рис гречка и без соли + зеленый чай без сахара + сухарики домашние... три дня ... потом соль добавила потом сахар потом масло потом мясо курицы(суп на третьем бульоне ингредиенты: грудинка куриная+лук+укроп+рис+картошка +соль), потом молоко, потом... и т.д. и смотрела посыпит или нет ... и фенистил по четыре капли давала... ну теперь все ем ... ушло на все про все примерно 4-4,5 недели...
но фенистил и щас даю... а вот от колик я вчера укроп зеленый заварила и дала подслащеный и пил с удовольствием и прокакался...и сегодня опять заварила и дала выпил и спит щас ...ТТТ
А НАМ ФРИСОПРЕ ДОКТОР НАЗНАЧИЛА,ДЛЯ НЕДОНОШЕННЫХ И МАЛОВЕСНЫХ ДЕТЕЙ.А В БОЛЬНИЧКЕ У НИХ Я ТОЛЬКО НАН ВИДЕЛА.
Мотильда вне форума  
Old 26.02.2010, 14:16
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А НАМ ФРИСОПРЕ ДОКТОР НАЗНАЧИЛА,ДЛЯ НЕДОНОШЕННЫХ И МАЛОВЕСНЫХ ДЕТЕЙ.А В БОЛЬНИЧКЕ У НИХ Я ТОЛЬКО НАН ВИДЕЛА.
насколько я знаю там фрисо по две разных давать надо в комплесе... так когда нан или нутрилон например только один вид... вот только какую с какой сочетать я не знаю... поэтому мы отказались от фрисо... где то на babyblogе обсуждали эти смеси поищи почитай...
Нюсёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 14:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже занимается с малышами? Я вот погремушки начала Максу в руки вставлять, массаж ладошек и ножек делаю, на мячике катаемся (на фитболе). А кто еще что делает? Делитесь ))
делаю тоже самое.мне кажется этого пока достаточно
Цитата:
в нашем рд тоже нутрилоном кормили. я спецом спрашивала!
Tusia вне форума  
Old 26.02.2010, 15:22
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!У кого праздник поздравляю!
У нас сегодня за неделю первая спокойная ноч!Уляглась она в 1 и проспала до 6!Потом покушаи и опять поспали до 9!И потом ещё до 12-30!Ура я наконецто выспалась!
Катя90 вне форума  
Old 26.02.2010, 16:09
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Осталоь совсем немного потерпеть... я просто верю что в 3мес. эти долбаные колики пройдут)))
ДА да, я тоже себя так успокаиваю)))) А ещё надежда на крестины, говорят, спокойнее после них должна стать. 6-го крестить идём

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
простите меня, мои хорошие, что редко бываю..............работаю уже, так уж получилось...............кормлю..........набрали 1 кг и 300 гр., все хорошо............да не все.........у меня матка не сокращается, была на УЗИ, очень расстроилась.......................
Ой, мать, как плохо! И чего делать теперь?
Работаешь дома или ездишь на работу?
Дома я работаю тоже)) без перерыва, тока когда рожала - за меня девченки отчеты сделали)) и то по ночам с ними на телефоне была)))

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже занимается с малышами? Я вот погремушки начала Максу в руки вставлять, массаж ладошек и ножек делаю, на мячике катаемся (на фитболе). А кто еще что делает? Делитесь ))
Мы пока мелкие совсем - я поглживаю, ладошки-ножки тож разминаю, погремушки тоже вставляю, руки ноги вверх, вниз, в стороны....)) Ещё что-то делать боюсь, ко врачу когда дойдём наконец, я посоветуюсь.
Нормуль вне форума  
Old 26.02.2010, 16:13
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может. Нам тока Агуша подошла... От НАНа блевали, от Малютки тоже, потом Агушу нашли.
А ты откуда? Я из Пушкино, у нас в роддоме НАНом кормят, тоже постоянно от него срыгивала всё, что съедала.
Фрисопе тоже врач посоветовала, но у меня так и не дошел ход...

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Привет девочки!У кого праздник поздравляю!
У нас сегодня за неделю первая спокойная ноч!Уляглась она в 1 и проспала до 6!Потом покушаи и опять поспали до 9!И потом ещё до 12-30!Ура я наконецто выспалась!
Катюш, у нас тоже! В 8 поели, спали до часу, в час уснули, потом тока в 5 проснулись!! Для меня уже праздник Зато за весь день первый раз тока сейчас уснла, потом поедим как проснется и гулять Точнее - буксовать)))
Нормуль вне форума  
Old 26.02.2010, 16:18
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У вас вроде бы про смеси разговор зашёл? Мы едим Нутрилак с пребиотиками и нуклеотидами. А сегодня в аптеке выдали MD мил Стандарт Может кто пробовал, подскажите что за смесь .
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.02.2010, 16:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13436 вот отправила фотку домика может кто то еще хочет отправить
Нюсёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 16:45
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Всем привет. У вас вроде бы про смеси разговор зашёл? Мы едим Нутрилак с пребиотиками и нуклеотидами. А сегодня в аптеке выдали MD мил Стандарт Может кто пробовал, подскажите что за смесь .
Хм... Даже не слышала. У нас Нутрилон выдают. Точнее не выдают, а выбить можно)))
Нормуль вне форума  
Old 26.02.2010, 16:58
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по вам, не было никак минутки сюда заскочить, у нас вроде все не плохо, поправились за месяц подчти на 2 кг, подросли на 3 см.
Единственный минус в том что поставили незрелость суставов,вот ковыряю просторы интернета хочу хот узнать что это такое?Враач назначил электрофорез и массаж, очереди дикие!!!На Э-з в апреле только а на массаж еще не записывала дочку, ну там еще больше очередь 100 пудово!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.02.2010, 17:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

MD мил Стандарт а она на козьем молоке да???
Нюсёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 17:08
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
MD мил Стандарт а она на козьем молоке да???
на коробке про это не написано.
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.02.2010, 17:40
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Мышка-норушка!
Нам в ЖК выдавали МД мил Мама, это еще когда я с пузиком была. А про МД мил Стандарт не знаю
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.02.2010, 17:44
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот описание смеси
Нюсёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 17:49
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Нюсёнок. Мне хотелось бы мнение мамочек почитать, но нигде не нашла.
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.02.2010, 17:56
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У декабрят спросила, а теперь у вас
Девочки, а вы с небольшим насморком гуляете? Помню со старшей дочей врач говорила всегда гулять если температуры нет, только нос перед этим прочистить.
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.02.2010, 17:59
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Может. Нам тока Агуша подошла... От НАНа блевали, от Малютки тоже, потом Агушу нашли.
А ты откуда? Я из Пушкино, у нас в роддоме НАНом кормят, тоже постоянно от него срыгивала всё, что съедала.
Фрисопе тоже врач посоветовала, но у меня так и не дошел ход...

Катюш, у нас тоже! В 8 поели, спали до часу, в час уснули, потом тока в 5 проснулись!! Для меня уже праздник Зато за весь день первый раз тока сейчас уснла, потом поедим как проснется и гулять Точнее - буксовать)))
Мне фрисопре даже по запаху не нравится-мылом пахнет
Я из щелкова.
Мотильда вне форума  
Old 26.02.2010, 18:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У декабрят спросила, а теперь у вас
Девочки, а вы с небольшим насморком гуляете? Помню со старшей дочей врач говорила всегда гулять если температуры нет, только нос перед этим прочистить.
а я вот сижу и не знаю гулять или нет ... мы четт соплями слегка обвешались и врач сказала свечи виферон.. промыть аквамарисом и закапать деринат пять дней ... а про гулять не сказала ничего ... вот сижу и голову ломаю идти или нет ??????
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема