![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в нашем рд тоже нутрилоном кормили. я спецом спрашивала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!У кого праздник поздравляю!
У нас сегодня за неделю первая спокойная ноч!Уляглась она в 1 и проспала до 6!Потом покушаи и опять поспали до 9!И потом ещё до 12-30!Ура я наконецто выспалась! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Работаешь дома или ездишь на работу? Дома я работаю тоже)) без перерыва, тока когда рожала - за меня девченки отчеты сделали)) и то по ночам с ними на телефоне была))) Мы пока мелкие совсем - я поглживаю, ладошки-ножки тож разминаю, погремушки тоже вставляю, руки ноги вверх, вниз, в стороны....)) Ещё что-то делать боюсь, ко врачу когда дойдём наконец, я посоветуюсь. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты откуда? Я из Пушкино, у нас в роддоме НАНом кормят, тоже постоянно от него срыгивала всё, что съедала. Фрисопе тоже врач посоветовала, но у меня так и не дошел ход... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13436 вот отправила фотку домика может кто то еще хочет отправить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по вам, не было никак минутки сюда заскочить, у нас вроде все не плохо, поправились за месяц подчти на 2 кг, подросли на 3 см. Единственный минус в том что поставили незрелость суставов,вот ковыряю просторы интернета хочу хот узнать что это такое?Враач назначил электрофорез и массаж, очереди дикие!!!На Э-з в апреле только а на массаж еще не записывала дочку, ну там еще больше очередь 100 пудово! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам в ЖК выдавали МД мил Мама, это еще когда я с пузиком была. А про МД мил Стандарт не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я из щелкова. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я вот сижу и не знаю гулять или нет ... мы четт соплями слегка обвешались и врач сказала свечи виферон.. промыть аквамарисом и закапать деринат пять дней ... а про гулять не сказала ничего ... вот сижу и голову ломаю идти или нет ??????
|
![]() |