![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К@тенок, с тем что кто-то ходит "для галочки" я согласна полностью)) и все остальное тоже верно... просто я этот отрывок раз пять перечитывала , потому что не могла понять как это так мать пошла, отец нет, а в итоге был он, а не она))) А если учитывать, что семья Матроны (особенно мать) были глубоко верующими людьми, то хождение в церковь "для галочки" там исключалось однозначно, да и в те времена туда для "галочки" ходило меньшинство, а в наши, к сожалению, большинство...
в общем я трактовала именно отрывок из книги, а Вы, возможно (я не утверждаю, а предполагаю), рассуждали о людях и церкви в общем))) отсюда и легкое недопонимание)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще бы. Она ведь наверное узнавала, что по статистике большинство будущих мамочек вынашивают 9 месяцев, некоторые чуть раньше рожают. Отсюда вывод: зачем напрягаться, если это так долго.
![]() Мне кажется ей нужно немного повзрослеть что ли. Это в детстве детишки маме говорили, хочу здесь и сейчас. Хотела в воскресенье пойти снова к Матронушке с мужем, а у меня дела начались раньше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мощи наверное частичку увозят, а икона все такаяже красивая висит на своем месте!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю да!!! У нас икона тоже очень красивая! какой фон не помню, в золотой оправе и цветы голубыми камнями выложены. может их просто 2 иконы,одна висит у нас,а вторая в церкви стоит и ее возят в другие города,а мощи частичка. У нас они в гробу белом,тоже красивый лежат.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про икону думаю вы правы, наверняка есть икона специально чтоб возить в другие города, чтоб и там люди могли придти к Матронушке и попросить её помочь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ещё больше стала верить Матронушке! Вчера ночью меня так скрутило! Приступ был очень сильный, муж уже хотел скорую вызывать, а я так не хотела в больницу.Это было похоже на приступ язвы. Я стала молиться Матронушке, место, где очень болело намазала маслицем, которое привезли с монастыря. И постепенно боль отступила! Я очень верю, что это Матронушка мне помогла, ведь я не съела ни одной таблетки! Спасибо Матронушке!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я еще вот о чем думаю. Мы с нашими "хочу здесь и сейчас!" совсем забываем о том, что у Господа есть свои планы насчет нас всех. И у нас не всегда получается не только потому, что мы мало и неправильно молимся или не тому святому, а еще потому, что это Он посылает нам испытание - учит нас терпению, испытывает нашу веру. Поэтому если кому-то показалось, что Матронушка не услышала и не помогла, то это конечно не так. Они там все слышат и все знают про нас - кому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно (это не всегда совпадает с нашими желаниями
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам помогают и дают то, что нам действительно нужно. А ведь многим из нас очень нужно научиться терпению. А еще нам помогают объединиться. Если бы не наши "беды", мы может все и не знали бы о существовании друг друга, а сейчас вот болтаем здесь и стараемся помочь друг другу! Я вот лично рада, что мы нашлись здесь все
![]() ![]() |
![]() |