Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 23:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Инночка, ничего ты не клуша Правильно ты говоришь что все дети разные, кто-то очень подвижный не усидит на месте, а кто-то может весь день просидеть, тихинько с игрушечкой играя
Сладкоежка вне форума  
Old 27.02.2010, 23:35
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, мы завтра переезжаем!!!!!!!!!!!!!
Сегодня просто пипец. Муж как ненормальный весь день ремонт в панике доделывает, я как сумашедшая пытаюсь успеть все вещи собрать. Полный хаос!
Инета у меня не будет пару дней. Надеюсь не забудете про наше существование.

Людмила, идите к врачу срочно! БЕдненькие!!! Я бы точно свихнулась бы еслиб такое увидела...

Жанин... Максимка... Пусть они скорее уже приходят в себя, поправляются...За что же масикам такие вот боляки всякие. И врачи блин дибилы итить их... Слов нет, одни маты...
чешИрка вне форума  
Old 27.02.2010, 23:55
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Некотенок гнать гостей в шею. У вас уже почти 11, а может и того больше. Чего сидеть?! Пожрали и все могут быть свободны. Че еще надо. Хотят еще вместе время провести маме скажи чтобы оделись и на улицу пошли там продолжать празднование. А что мама не понимает что ребеночку надо спать?!
У меня было ДР начали в 2.30 в 5 (вечера) я всех выперла. Пришла и сказала ребенок хочет спать, спасибо что пришли, за подарки, увидемся... Все. А че поели что еще надо, поболтали за 2.5 часа. Все.

Инночка мы тоже на общественные гуляния не ездим, боимся что ребенок может испугаться громкой музыки и кучу людей. Ездим на океан, точнее ездили пока тепло было. Зимой в парк к океану ездим, там тихо.
Правда это меня везде прет, а муж домосед. Но мы если надо и свирбит в одном месте ребенка свекрови спихиваем, она с нами живет. Она идет гулять, а мы куда-нибудь. Но только на пару часиков.
В машине держать ребенка 5часов это издевательство.
Katrina вне форума  
Old 28.02.2010, 00:39
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

девы спасибо за поздравления!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ируся, глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, я знаю эту фирму! у меня многие клиентки покупали и шапки и повязки, но говорят на фотке прикольно смотрится а на самом деле го..но..Но по мне я б с цветами ни в жисть не одела ! Ну не нравятся они мне
ссылочкой на форум пожалуй воспользуюсь в рекламных целях)))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жесть. Цветы размером с голову. Мне совсем не нра А юбки прикольные для утренников..
угу Аленыч! но я смотрю спросом пользуются, думаю в свою коллекцию добавить..

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, вы видели по новостям Галкин умер??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да что же это такое, что ж столько молодых и талантливых людей в последнее время умерло???
ага! я в шоке прям пребываю
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Олечка мы до сих пор в пинетках ходим, они как тапочки получаются, а в поликлинику так обязательно их одеваем
и мы до сих пор
Цитата:
Ну что, Сандра, поехали кататься

вау!!!!!!!!!!!а то!!!!!!!!приезжай!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Какой мужчинаааа
ЗАНЯТ!!!!!!!!
Цитата:
Смотрите чего я в капельках на смайликах нашла

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Девочки, меня муж достал седня. Вместе со мной в июле с рзницей пару недель родили тож сыновей и тоже вторых его две двоюродные сестры. а еще одна из этих сестер и ее муж работают с моим в одной организации. у них почти на все праздники всегда спортивно-развлекательные мероприятия. летом- пейнболл и шашлык, зимой - коньки, лыжи, аквапарк. так вот она мальчишку своего всюду берет на эти мероприятия. я не видела. но муж говорит, что летом (2,5 мес) он у них в машине 5 часов лежал. недавно на катке мама-папа держали по очереди и катались и в соревнованиях по очереди участвовали.
и муж мне это вечно тычет - люди вон везде ездят-ходят, а ты клуша дома сидишь. вот и завтра катание с горок и шашлыки на улице. ЧТО мне там с Борей делать??!! он шило в одном месте, долго в комбезе сидеть не может, ему двигаться надо. мы на улице больше часа не гуляем, и то если он постоянно машины видит движущиеся. дети же разные - у них может пол дня на руках да в машине, а мой нет. я сама бы с удовольствием съездила, но без ребенка.
мож я вправду клуша?!
Инн я такая же! Ну не выдержит Саня такого, да и тебе морока а не отдых
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
...
поздрвляю!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 28.02.2010, 00:39
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

они в 9 свалили так что все путем))
nekotenok вне форума  
Old 28.02.2010, 01:05
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Танюх я боюсь что наши шилки тоже в три года будут такими энерджайзерами))
Ируся вне форума  
Old 28.02.2010, 04:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

План конкурсов на март: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14904
Мира вне форума  
Old 28.02.2010, 08:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мож я вправду клуша?!
Иннусь, ну тогда по лексикону твоего мужа, мы почти все тут клуши
Цитата:
Урааа
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
вау!!!!!!!!!!!а то!!!!!!!!приезжай!!!!!!!!!!!

ЗАНЯТ!!!!!!!!
Уже собираемся Осталось тачку помыть
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.02.2010, 11:21
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

добренькое утро мамашки!

Цитата:
скудненько
Цитата:
Уже собираемся Осталось тачку помыть
мы пошли пудрить носик
Ируся вне форума  
Old 28.02.2010, 11:30
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, меня муж достал седня. Вместе со мной в июле с рзницей пару недель родили тож сыновей и тоже вторых его две двоюродные сестры. а еще одна из этих сестер и ее муж работают с моим в одной организации. у них почти на все праздники всегда спортивно-развлекательные мероприятия. летом- пейнболл и шашлык, зимой - коньки, лыжи, аквапарк. так вот она мальчишку своего всюду берет на эти мероприятия. я не видела. но муж говорит, что летом (2,5 мес) он у них в машине 5 часов лежал. недавно на катке мама-папа держали по очереди и катались и в соревнованиях по очереди участвовали.
и муж мне это вечно тычет - люди вон везде ездят-ходят, а ты клуша дома сидишь. вот и завтра катание с горок и шашлыки на улице. ЧТО мне там с Борей делать??!! он шило в одном месте, долго в комбезе сидеть не может, ему двигаться надо. мы на улице больше часа не гуляем, и то если он постоянно машины видит движущиеся. дети же разные - у них может пол дня на руках да в машине, а мой нет. я сама бы с удовольствием съездила, но без ребенка.
мож я вправду клуша?!
Во-во, мой так же меня всё утащить куда-то пытается, ему и отдохнуть ахота и детя всем показать, а меня это бесит, и ладно бы она со мной ток была, так тискают все, ппц короче но до такого как у вас не доходило. Я бы с ним тогда насмерть ваще разругалась (нам это легко, он скорпион, а я близнецы, его моя безбашеннность раздражает, меня его занудство, зато весело)

Цитата:
ЗАНЯТ!!!!!!!!
А у нас свой есь

Цитата:
Ну посему у меня фотошопа нетууууу
хотя на днях прийдёт парень менять нам висту на хр, так что появится осталось научится

Девчёнки, а награды малышам месяца часто вручают?
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.02.2010, 11:40
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это фотоконкурс раньше был ежемесячный (по теме) с одним призовым местом, но теперь конкурсы до летасняли
Ируся вне форума  
Old 28.02.2010, 11:50
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

привет!!!

Цитата:
Танюх я боюсь что наши шилки тоже в три года будут такими энерджайзерами))
когда ребенок энерджайзер -это хорошо, но когда невоспитанный энерджайзер!!! ребенок в 3 года уже должен понимать что можно, а что нельзя! у меня родители в тихом ужасе от этой девочки, мы с братом никогда такими не были говорят Просто ребенком нужно заниматься, а она бесхозная...там бабушка целыми днями на телефоне висит.
nekotenok вне форума  
Old 28.02.2010, 11:51
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
когда ребенок энерджайзер -это хорошо, но когда невоспитанный энерджайзер!!! ребенок в 3 года уже должен понимать что можно, а что нельзя! у меня родители в тихом ужасе от этой девочки, мы с братом никогда такими не были говорят Просто ребенком нужно заниматься, а она бесхозная...там бабушка целыми днями на телефоне висит.
тогда мне жаль ребенка
Ируся вне форума  
Old 28.02.2010, 11:55
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
привет!!!

А у Леруськи мама в компе
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.02.2010, 12:15
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тогда мне жаль ребенка
Жалко, но когда она выдерает игрушки у моей дочки
А Алиска сидит и сделать ничего не может, только глазами мырг мырг и смотрит обиженно. Не умеет она еще в глаз давать Но ниче, научу

У меня вот соседка девочка классненькая. 2-2,5 годика, уже разговаривает, рассуждает, спокойно играет с алиской, ничего не трогает в чужой квартире, все спрашивает если что-то хочется.
nekotenok вне форума  
Old 28.02.2010, 12:39
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Мира
Да уж, маловато что-то А кто будет участвовать в открытке?

А мы опять сыпью покрылись... блин.... Это я наверно картошку пюре на молоке съела..... а мож из-за другого чего
Сладкоежка вне форума  
Old 28.02.2010, 12:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Чё то не помню, здоровалась аль нет...

Привет всем!!!!!!!!

Там в плане написанно, что временный, будет меняться.
Мира вне форума  
Old 28.02.2010, 15:04
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Selenita вне форума  
Old 28.02.2010, 15:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! У меня муж с Наськой гулять ушли, а я вот к вам сразу.
Девочки, я не могу отправить посылку Даже уже не знаю что делать. Вчера почта работала до 11 утра! Я не успела, сегодня ваще не работает, на буднях муж машину заберёт Дорогой мой адресат, прости, что моя посылка придёт с опозданием, но я что-нють обязательно придумаю, чесслово!

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу
Девочки, на счет пюре из чернослива. Я бы побоялась сама делать такое пюре. Мало ли какая там грязюка. Я видела как чернослив делают. Сливы просто во дворе кидают, они гниют, потом это всё типа сушат. Кароче гадость страшная. Хотя кто знает, что в банках закрыто

Цитата:
Ну что, Сандра, поехали кататься

Такой ржачный! Братан

Цитата:
Мама девочки сидит на кухне....
Тут ситуёвина такая: девочка эта живет и "воспитывается" с бабушкой, а ее мама живет и работает в москве. Она после развода с мужем, отвезла дочку бабушке и вернулась на работу. Я так понимаю, что она не может никак повлиять на эту дебилку, прости меня Господи... Вряд ли она ее слушается...
Мы так и не уснули.... Алиска 40 минут провисела на сисе, засыпала, но 2 раза нас будила эта деваха..... Бегает и визжит!!!! У меня папа уже припарился ее успакаивать...
У меня тоже у девочки, с которой мы гуляем, старшая дочка меня беееееееееееесит! Всё время в Наську пальцами тыкает, пытается её щекотать. А масеньких вообще низя щекотать, у них от этого с неврологией могут быть проблемы. А мне пофиг, я на неё ору. Говорю, пусть своего бэбибона трогает.

Цитата:
мож я вправду клуша?!
У меня с этим проблем нет. У меня наоборот муж дома сидит, а я всё время ищу повод куда-нють метнуться. Он у меня спокойный, а я вот с удовольствием погуляла бы.
Мариш, я кстати тоже близнецы.

Цитата:
Гыыыыыыыыыы, не густо.

Цитата:
А мы опять сыпью покрылись... блин.... Это я наверно картошку пюре на молоке съела..... а мож из-за другого чего
Бедный Санёк, что-то вы какие-то супераллергики
Еленк@ вне форума  
Old 28.02.2010, 16:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
на сон грядущий

Цитата:
кроватке и держалась за прутики от кроватки и кричала ням-ням)))) типа гони жрать мама!нехрен спать!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, новые серии после "Уилсона" вышли или нет?
Эээ... про Уилсона? Я видела 13ю про Кадди и все. У нас в сети больше пока нет...

Цитата:
Ируся, глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне не нра...

Цитата:
неееее, я пас, дети это не мой конек, я себя многодетной не представляю (ведь у нас 3 это уже много!!). я Борю-то не планировала, он нам так достался
Что значит, у вас 3?? Я думала 2
А я не знала, что ты Борю не планировала

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки! Всех деток с Датками!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!! а у нас недавно была такая страсть!!! .................ужас.....
Кошмар! Не болейте больше!

Цитата:
Девочки, вы видели по новостям Галкин умер???
Я вчера в трауре была Такой актер замечательный...

Цитата:
Девочки, меня муж достал седня.
и муж мне это вечно тычет - люди вон везде ездят-ходят, а ты клуша дома сидишь. вот и завтра катание с горок и шашлыки на улице. ...
мож я вправду клуша?!
Не клуша! А заботливая мама. Я бы детя ни за что так не таскала.

Цитата:
маловато...

Цитата:
Раньше вручали одному малышу раз в месяц по результатам фотоконкурса. Теперь эти конкурсы временно отменили из-за ссор между форумчанками.

Сладкоежка, Наташ, а у Санька не может быть аллергия на стиральный порошок? Вы его меняли со времени появления аллергии? Очень часто такое бывает, а нам в голову не приходит...
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема