![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
План конкурсов на март: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14904
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добренькое утро мамашки!
Цитата:
![]() мы пошли пудрить носик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас свой есь ![]() ![]() Цитата:
![]() хотя на днях прийдёт парень менять нам висту на хр, так что появится ![]() ![]() Девчёнки, а награды малышам месяца часто вручают? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко, но когда она выдерает игрушки у моей дочки
![]() ![]() А Алиска сидит и сделать ничего не может, только глазами мырг мырг и смотрит обиженно. Не умеет она еще в глаз давать ![]() ![]() У меня вот соседка девочка классненькая. 2-2,5 годика, уже разговаривает, рассуждает, спокойно играет с алиской, ничего не трогает в чужой квартире, все спрашивает если что-то хочется. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() А мы опять сыпью покрылись... блин.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня муж с Наськой гулять ушли, а я вот к вам сразу.
Девочки, я не могу отправить посылку ![]() ![]() Девочки, на счет пюре из чернослива. Я бы побоялась сама делать такое пюре. Мало ли какая там грязюка. Я видела как чернослив делают. Сливы просто во дворе кидают, они гниют, потом это всё типа сушат. Кароче гадость страшная. Хотя кто знает, что в банках закрыто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мариш, я кстати тоже близнецы. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эээ... про Уилсона? Я видела 13ю про Кадди и все. У нас в сети больше пока нет... Цитата:
Цитата:
![]() А я не знала, что ты Борю не планировала ![]() Цитата:
Я вчера в трауре была ![]() Цитата:
Цитата:
Раньше вручали одному малышу раз в месяц по результатам фотоконкурса. Теперь эти конкурсы временно отменили из-за ссор между форумчанками. Сладкоежка, Наташ, а у Санька не может быть аллергия на стиральный порошок? Вы его меняли со времени появления аллергии? Очень часто такое бывает, а нам в голову не приходит... |
||||||
![]() |