Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 09:59
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
вроде мдя.
-Stella- 27-го,тут вечно линеечки глючат.
Тогда с прошедшим вас! Девчонки у тебя сегодня ночью потому и не спали, свой первый маленький день рожденья отмечали, наверное
-Stella- вне форума  
Old 28.02.2010, 10:08
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Тогда с прошедшим вас! Девчонки у тебя сегодня ночью потому и не спали, свой первый маленький день рожденья отмечали, наверное
пасибо,червяки они.хоть бы минуту спокойно полежали,то кряхтят,то скрипят.
Asya вне форума  
Old 28.02.2010, 10:47
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, стой! Я обманула. Диамниотическая монохориальная! Это значит одна плацента и 2 пузыря. Это значит, что детки однополые. И это значит, что судя по всему близнецы.
Ну вроде как, на узи так сказали....
аида вне форума  
Old 28.02.2010, 11:56
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
пасибо,червяки они.хоть бы минуту спокойно полежали,то кряхтят,то скрипят.
А ты во время беременности вообще как была, спокойная? А ночами они еще плохо спят, по сколько часов тебе удается вздремнуть?
-Stella- вне форума  
Old 28.02.2010, 13:01
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сначала родились не были похожи,а щас вроде близнецы .
Asya ты часто в беременную болталку заглядываешь, наверное скоро ещё соберёшься (шучу)
Мои вроде тоже похожи. Мы их различаем, а посторонние всё время путают.
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.02.2010, 13:08
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Asya ты часто в беременную болталку заглядываешь, наверное скоро ещё соберёшься (шучу)
Мои вроде тоже похожи. Мы их различаем, а посторонние всё время путают.
А фотками поделишься?
Вы - это и вы, и бабушки дедушки? А то мои напряглись - как мол мы их различать будем
-Stella- вне форума  
Old 28.02.2010, 13:21
Марьям
Гость

ДЕвочки, у меня к Вам вопрос, вы мечтали о двойне?

Old 28.02.2010, 13:28
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А фотками поделишься?
Вы - это и вы, и бабушки дедушки? А то мои напряглись - как мол мы их различать будем
Мы это -я, муж и старшие дети. А посторонние- это те кто видит детей периодически и не замечают маленькие различия между ними.
Фотки выложу позже, чё то мне некогда .
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.02.2010, 13:30
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

я до беременности постоянно шутила с мужем что давай сразу двойню заведем, чтоб мальчика и девочку сразу.вот и дошутилась в хорошем смысле конечно.не то что бы мечтала о двойне, но была очень рада и благодарна природе за такой двойной подарок.
NIGHT вне форума  
Old 28.02.2010, 13:33
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Кто это сказал? Я иду с 15 марта - ровно в 28 недель. В ЖК тоже законодательство знают...
это хорошо когда все по порядку, а вот у меня в Пятигорске такого нет.меня в 30 недель в декрет отправляют, а сертификат вообще неизвестно когда выдадут.
NIGHT вне форума  
Old 28.02.2010, 16:42
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
ДЕвочки, у меня к Вам вопрос, вы мечтали о двойне?
Никогда, даже в самых страшных снах Поначалу я просто была в шоке, пару недель, потом начала приходить в себя, и сейчас в том состоянии, когда меня полностью настигло ощущение двойной радости А вот муж сразу был на седьмом небе!

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Мы это -я, муж и старшие дети. А посторонние- это те кто видит детей периодически и не замечают маленькие различия между ними.
Фотки выложу позже, чё то мне некогда .
Хоршо)) Жду)

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
это хорошо когда все по порядку, а вот у меня в Пятигорске такого нет.меня в 30 недель в декрет отправляют, а сертификат вообще неизвестно когда выдадут.
Так ты их ткни носом в статью ТК... Мож они не знают просто?
-Stella- вне форума  
Old 28.02.2010, 18:19
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветик, вот читаю ваши сообщения, то радуюсь, то не очень.............. Я еще не беременна, но надеюсь на это в скором времени. Вот вчера была на узи выросли 2 фолликула в ПЯ иЛЯ вот я изадумалась, а вдруг получится, что оплодотварятся сразу 2 ф.????
О! у меня тоже сэтого началось Сходила на узи, увидели два или даже три, не помню, фоликула, а следующие месячные до сих пор не пришли
Vika вне форума  
Old 28.02.2010, 22:47
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

А на мне куртка расходится
-Stella- вне форума  
Old 28.02.2010, 23:14
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А на мне куртка расходится
Лена как круто!!!!!!!!Пузик растет! Так здорово - стоите без шапок...Мне это не грозит...у нас -40....так завидую.....На мне тоже не чего не сходиться...шубу маме подарила...ношу старый пуховик который тоже еле-еле душа в теле...как бы не лопнул...а то ппц полный...больше я и незнаю чё придумать то...
yta вне форума  
Old 28.02.2010, 23:35
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Лена как круто!!!!!!!!Пузик растет! Так здорово - стоите без шапок...Мне это не грозит...у нас -40....так завидую.....На мне тоже не чего не сходиться...шубу маме подарила...ношу старый пуховик который тоже еле-еле душа в теле...как бы не лопнул...а то ппц полный...больше я и незнаю чё придумать то...
Растет ага)) Сегодня -2 было, вечером -4.
Мы осваиваем метро - машину продали
На весну ничего нет... Эта куртка зимняя, в чем буду ходить - понятия не имею
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 01:09
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Растет ага)) Сегодня -2 было, вечером -4.
Мы осваиваем метро - машину продали
На весну ничего нет... Эта куртка зимняя, в чем буду ходить - понятия не имею
фотка классная, такая лучистая!))) а я специально купила длинную куртку с толстой подстежкой.зимой тепло и куртка просторная, а весной отстегну подстежку и не жарко и еще больше места.только жаль что потом ее больше не одену, без живота будет висеть на мне как на пугало.
NIGHT вне форума  
Old 01.03.2010, 01:13
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты их ткни носом в статью ТК... Мож они не знают просто?
врач говорит что это не ее вина что все долго делают,позже положенного, что не от нее зависит.
NIGHT вне форума  
Old 01.03.2010, 08:09
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
О! у меня тоже сэтого началось Сходила на узи, увидели два или даже три, не помню, фоликула, а следующие месячные до сих пор не пришли
Ой так здорово!!!!!!!!!!!!! Ты меня прямо обнадежила, хотя страшновато........... А ты не стимулировалась случайно????
Неня вне форума  
Old 01.03.2010, 08:12
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 01.03.2010, 09:51
Брильянтик
Гость

Ой девочки я тоже на весну не одета, расклешенные пальто не люблю поэтому все в обтяжечку, придется что-то покупать весна-то не за горами! Всех с первым днем весны! Хотя у нас пока еще настоящая зима.

Закрытая тема