![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=КоТёнка;1465433] Но у нас ссылаются на наш дисбактериоз, т.к. у нас золотистый стафилококк обнаружили еще в 1 месяц и теперь по ходу эта бяка вышла наружу, сейчас заселяю кишечник полезными бактериями!
а вы пересдавали анализы? может он уже прошел? у нас закончился в 6 месяцев, одновременно с лактазной недостаточностью. Может быть сам прошел, а может быть КИП помог... Цитата:
![]() Представляете, Ева до сих пор спит (17.51), что-то будет ночью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DARINA, совместные закупки тебе надо искать по своему городу, Набери в поиске по группам "совместная закупка" и свой город поставь, там должно что-то высветиться)
вы тут говорите что вам детки по пояс уже.. А Настюха у меня между ног пробегает ![]() сегодня у нас погодка ммммм весенняя!!!! не плюс, но около нуля градусов.. тепло, солнышко, ветра нет - красота!! ![]() С Настюхой гуляли по нашей главной пешеходной улице, и ко мне подошел симпатичный молодой человек, хотел познакомиться))) наговорил кучу комплиментов. А я говорю, что я замужем и ребенок есть) Он говорит "ну и что, если вам муж разрешит, давайте будем просто друзьями")))) ахаха, приятно конечно, но что-то он загнул.. видимо, весна влияет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выпаивать прежде всего, потом какие нибудь прбиотики( я люблю хилак форте), можно мезим( опять таки для поддержания желудка), еще назначают смекту и регидрон, но это больше для снятия симптомов, лично я первые три дня болезни ничего не даю, ну акроме травяных настоев и ароматерапии, даю организму попробовать самому справится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=akapella;1474476
вы тут говорите что вам детки по пояс уже.. А Настюха у меня между ног пробегает ![]() [/QUOTE] у меня Ла чуть коленки переросла, кнопка такая бегает жесть, к нам тут девочка 9месячная в гости приезжала и то на полголовы выше |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Не помню кто давал рецепт суп-вкусняшка из рисовой кашки и суфле из кабачков, вроде DARINA, Хочу сказать огромное спасибо!!! благодаря именно этим рецептам мой ребенок начал есть что то помимо просто овощей и фруктов! Мой уже сам ложкой может кушать йогурт и кашку ![]() ![]() ![]() Ирин, ты про погоду спрашивала. У нас сейчас в основном +7 +5, к выходным +10 обещают. Так что зимние сапоги уже в коробку для второго ребенка убирать пора ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла чай делатьдостала пакет решила сполснуть кружку и мсне на ногу упал чайник кипящий.когда вырубило пробки папа переключил его вниз и поставил где чашки а там на кухне свет не горит
хорошо что люба туда еще не поползла раньше меня |
![]() |