Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 18:43
Angie
Гость

Девчёнки привет!
Подскажите пожалуйста,что мне делать?
Отекло верхнее веко,покраснело.. (сёдня 2-й день)
Может у кого был похожий случай?
Мне проще пойти в аптеку,чем тащится в госпиталь или доктору,т.к. в один из таких походов мой маська вирус подцепил,кашлял неделю!
Теперь боюсь куда-то идти,т.к. одной сходить не получается..
Я в Торонто, если что..

Old 04.03.2010, 18:44
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Angie, привет!
я даже не знаю...
Это у тебя или у карапузьки?
Zhenya вне форума  
Old 04.03.2010, 18:46
Angie
Гость

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Angie, привет!
я даже не знаю...
Это у тебя или у карапузьки?
Жень, у меня.
Карапузик (ттт) в порядке))

Old 04.03.2010, 18:54
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Можно не в госпиталь большой идти, а в маленькую клинику, или к своему доктору (если есть). Если тебя так беспокоит веко.
Я самолечением никогда не занимаюсь если не знаю что конкретно лечить
Zhenya вне форума  
Old 04.03.2010, 20:11
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Девчёнки привет!
Подскажите пожалуйста,что мне делать?
Отекло верхнее веко,покраснело.. (сёдня 2-й день)
Может у кого был похожий случай?
Мне проще пойти в аптеку,чем тащится в госпиталь или доктору,т.к. в один из таких походов мой маська вирус подцепил,кашлял неделю!
Теперь боюсь куда-то идти,т.к. одной сходить не получается..
Я в Торонто, если что..
privet.
Jeto mozhet but' chir' (takaja biaka, tipa prusha), zastydila mozhet but'.
Lychshe k vrachu konechno zhe.

Ostav' masika s kem-nibud' esli ne xochesh ego s soboj brat'.
Katrina вне форума  
Old 04.03.2010, 20:55
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветушки новеньким..

Angie
а ещё можешь компресс делать из черного чая..ни чего страшного не будет ..и если что к доктор..
мама шустрика вне форума  
Old 04.03.2010, 20:58
tamka
Гость

Всем доброго утра!

Жень, спасибо за поздравления

Angie, я тоже думаю, тебе лучше к врачу показаться, а уж врач тебе что нибудь пропишет, поправляйся.

Old 04.03.2010, 20:58
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

привет что то в последнее время нет времени для инета..
улька ни дает сидеть за компом..только увидит что села то уже бежит кричит зая зая.ау ау(ее папа научил звать зайца) если включу ну погоди хлопает..
так от стараюсь много не сидеть да и порядок в доме ни как не мог навести с ней.
я одно сложу она разберет контенеры на кухне а их сложу мое белье по дому разнесет..
мама шустрика вне форума  
Old 04.03.2010, 20:59
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

tamka
а ты есть в контакте?
я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мама шустрика вне форума  
Old 04.03.2010, 21:18
tamka
Гость

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение
tamka
а ты есть в контакте?
я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алена, активная дочурка у тебя, ттт она таким образом помогает тебе по дому, хозяйничает!
нет, в контакте меня нет, надо бы зарегистрироваться, в одноклассниках есть

Old 04.03.2010, 21:49
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой активная помогает..а мы сегодня см.фото матвея то улька сказала Ма..
скучаем по вам матвейчик и женюлька
мама шустрика вне форума  
Old 04.03.2010, 21:58
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

То может и правда продуло глаз или занесла инфекцию, тут правда не сказать так вот наобум...
svetochka вне форума  
Old 04.03.2010, 23:46
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

ой, девачкы, врачиха позвонила, говорит хочу тебя простимулировть, мол ребенок готов типа, а нафига я не поняла. шо делать?
svetochka вне форума  
Old 05.03.2010, 00:26
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Angie, я б посоветовала идти лучше к врачу, если беспокоит глаз.
Светочка, может врача беспокоит твое раскрытие?? вообще-то ты должна в понедельник уже рожать
banny вне форума  
Old 05.03.2010, 00:40
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

даже в воскресенье, пдр 7го марта. а что если раскрытие?
svetochka вне форума  
Old 05.03.2010, 00:52
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
не знаю, может боится что инф-цию можешь занести.
Хотя вроде Мелоди ходила несколько недель с расрытием и ничего.
Katrina вне форума  
Old 05.03.2010, 01:21
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
может, воды отходят? ты ничего не чувтствуешь? иногда воды могут подтекать и ребеночку там становится уже не хорошо и необходимо роды вызывать. Тебя не проверяли на наличие вод?
banny вне форума  
Old 05.03.2010, 01:43
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Angie, я бы тоже на твоем месте к доктору сходила, но ты можешь заварить крепкий чай (чёрный) и протирать заваркой. От этого хуже не будет!

Светик, я согласна с Таней, может воды подтекают (ты этого можешь и не замечать) и поэтому они хотят вызвать роды. Не переживай, все будет хорошо, уже совсем скоро будешь с карапузькой!!!

Девочки, чего-то времени ни на что не хватает! Какая-то после зимняя депрессия у меня, ничего не успеваю, спать хочу!
Малпушк вне форума  
Old 05.03.2010, 01:55
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да ниче не подтекает, и не проверяли меня даже на воды.
ну ладно, завтра посмотрим, может ночью начнется само.
svetochka вне форума  
Old 05.03.2010, 01:57
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы вы тута спорили когда и че ребенку давать...
Были мы у специалиста. Так она сказала давать ребенку ВСЕ есть кроме молока и яйца (белка). А еще посолить и поперчить чтобы ему вкусно было (я не шучу). Типа что сами едим то и ему. Потом еще спросила что будет у нас на ужин и ему того же. Мяса, рыбу, сыр все давать пушчай есть... Я немного в шоке.
Она когда Андереку спросила какие типа у нас вопросы здоровый ребенок и типа чего мы приперлись с глупыми вопросами (конечно не в такой форме но намек типа того проскочил )
Еще сказала масло сливочное добавлять, так вкуснее и все помогает набирать. Еще после ванны кормить кашей чтобы дольше спал. Мы так уже делали, все равно по 10раз просыпался.
Муж сейчас венегрет ест надо и Андрейке тоже дать, хай ест.... Потом весь у пятнышку будет...

Еще сказала что ребенок сидит и ходит - это не важно. Главное чтобы разговаривал и ручками все брал и переберал в ручках.
Сказала прийти через 6недель будет глядеть на него.
Katrina вне форума  
Закрытая тема