![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет что то в последнее время нет времени для инета..
улька ни дает сидеть за компом..только увидит что села то уже бежит кричит зая зая.ау ау(ее папа научил звать зайца) если включу ну погоди хлопает.. так от стараюсь много не сидеть да и порядок в доме ни как не мог навести с ней. я одно сложу она разберет контенеры на кухне а их сложу мое белье по дому разнесет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Angie, я бы тоже на твоем месте к доктору сходила, но ты можешь заварить крепкий чай (чёрный) и протирать заваркой. От этого хуже не будет! Светик, я согласна с Таней, может воды подтекают (ты этого можешь и не замечать) и поэтому они хотят вызвать роды. Не переживай, все будет хорошо, уже совсем скоро будешь с карапузькой!!! Девочки, чего-то времени ни на что не хватает! Какая-то после зимняя депрессия у меня, ничего не успеваю, спать хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы вы тута спорили когда и че ребенку давать...
Были мы у специалиста. Так она сказала давать ребенку ВСЕ есть кроме молока и яйца (белка). А еще посолить и поперчить чтобы ему вкусно было (я не шучу). Типа что сами едим то и ему. Потом еще спросила что будет у нас на ужин и ему того же. Мяса, рыбу, сыр все давать пушчай есть... Я немного в шоке. Она когда Андереку спросила какие типа у нас вопросы здоровый ребенок и типа чего мы приперлись с глупыми вопросами ![]() ![]() Еще сказала масло сливочное добавлять, так вкуснее и все помогает набирать. Еще после ванны кормить кашей чтобы дольше спал. Мы так уже делали, все равно по 10раз просыпался. Муж сейчас венегрет ест надо и Андрейке тоже дать, хай ест.... Потом весь у пятнышку будет... Еще сказала что ребенок сидит и ходит - это не важно. Главное чтобы разговаривал и ручками все брал и переберал в ручках. Сказала прийти через 6недель будет глядеть на него. |
![]() |