![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас какая то сыпь странная вылезла на шее и сегодня на щечках 2 пятнышка какие-то подозрительные красненькие. даже не знаю что и думать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас большое горе....Сегодня ночью умерла жена моего брата....Отравилась чем то....Пошла укладывать спать сыночка и ее начало тошнить, потом рвать и она задохнулась...Братик мой кинулся сразу к ней начал ее переворачивать а она задыхается...Вызвал скорую,реанимацию...Ее даже не увезли, не успели...Реанимировали на месте но спасти не смогли....Скорая констатировала - подавилась рвотными массами.... Девочки вы не представляете какой хороший она была человек..Она была мне как сестра! Всегда поможет, пожалеет, очень добрая! А маму мою как любила , хоть она ей свекровь...И мама моя ее обожала...
Леночка моя сестренка светлая тебе память... Вы не представляете как мне сейчас плохо... P.S Может конечно неправильно так все писать здесь публично, но мне очень надо было все это высказать....Девочки цените своих любимых... Вот она с сыночком, ему здесь год.. А сейчас 2 годика...А 4 апреля ей должно было исполнится 30 лет... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное не могу понять - какая нелепая, глупая смерть - подавиться... Она сама была врач... Спасибо за соболезнования... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо...Темик племяшка мой с утра проснулся так плакал успокоить не могли...А ведь он с утра всегда в настроении просыпается...а это как почувствовал...
Я выкурила ночью почти 2 пачки сигарет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо всем за понимание...Это все так страшно и неожиданно...
Еще раз повторюсь - цените своих родных и близких... Брат никого не хочет видеть и слышать...Сидит и смотрит в одну точку, отец сказал по телефону сейчас...Отец плачет... Господи как же это все ужасно... Спасибо девочки за все слова... |
![]() |