Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 00:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
А вот еще новинка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
офисный вариант )))
Плюша вне форума  
Old 06.03.2010, 00:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А вот еще новинка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
простите, но беее)
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2010, 00:15
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
простите, но беее)
Полностью согласна
Rina вне форума  
Old 06.03.2010, 00:58
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

А что думаешь про такой:http://images.yandex.ru/search?p=97&...jpg&rpt=simage
У Мурмурчика и еще у кого то такой, они кажеться довольны
и снова нога(
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2010, 01:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
и снова нога(
без ног стоять не будет
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.03.2010, 03:53
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот это у Зумы и вправду ноги страшные!!! ))
а вот этот ваще ужас! киборг-убийца какой-то!! http://images.yandex.ru/search?p=79&...jpg&rpt=simage
всем привет! наконец я сюда дошла! а мне понравился
у нас какая то сыпь странная вылезла на шее и сегодня на щечках 2 пятнышка какие-то подозрительные красненькие. даже не знаю что и думать может то что он пульт облизал как то раз, без моего досмотра))) и как-то пакет один раз урвал магазинский. естественно тоже обшмактал
=счастливая= вне форума  
Old 06.03.2010, 09:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
без ног стоять не будет
я про их уродливость)

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
всем привет! наконец я сюда дошла! а мне понравился
у нас какая то сыпь странная вылезла на шее и сегодня на щечках 2 пятнышка какие-то подозрительные красненькие. даже не знаю что и думать может то что он пульт облизал как то раз, без моего досмотра))) и как-то пакет один раз урвал магазинский. естественно тоже обшмактал
ну лучше конечно пакеты уличные мыть, а вот к пульту я бы не предъявляла претензий, домашняя грязь практически не грязь)))
У меня Стаська теперь жует журналы, а я даже особо за съеденную краску не переживаю)
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2010, 10:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Стаська теперь жует журналы, а я даже особо за съеденную краску не переживаю)
Аналогично ))) Всем привет!!
Зема вы чего сегодня такие ранние?
Аллчонок вне форума  
Old 06.03.2010, 11:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки у нас большое горе....Сегодня ночью умерла жена моего брата....Отравилась чем то....Пошла укладывать спать сыночка и ее начало тошнить, потом рвать и она задохнулась...Братик мой кинулся сразу к ней начал ее переворачивать а она задыхается...Вызвал скорую,реанимацию...Ее даже не увезли, не успели...Реанимировали на месте но спасти не смогли....Скорая констатировала - подавилась рвотными массами.... Девочки вы не представляете какой хороший она была человек..Она была мне как сестра! Всегда поможет, пожалеет, очень добрая! А маму мою как любила , хоть она ей свекровь...И мама моя ее обожала...
Леночка моя сестренка светлая тебе память...

Вы не представляете как мне сейчас плохо...

P.S Может конечно неправильно так все писать здесь публично, но мне очень надо было все это высказать....Девочки цените своих любимых...

Вот она с сыночком, ему здесь год.. А сейчас 2 годика...А 4 апреля ей должно было исполнится 30 лет...
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2010, 12:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Аналогично ))) Всем привет!!
Зема вы чего сегодня такие ранние?
да мы уже давно встаем рано-рано

Кать, ужас какой(((
Мои соболезнования(((
Грустно очень...
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2010, 12:29
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
да мы уже давно встаем рано-рано

Кать, ужас какой(((
Мои соболезнования(((
Грустно очень...
Да Саш мы все в шоке...Брата ночью в больницу увозили ему с сердцем плохо стало и давление подскачило...Он как с ума сошел, ничего не соображает...Боимся чтоб еще умом не тронулся...Он сейчас у отца...Ее в морг увезли...А я даже боюсь к нему зайти, боюсь как увижу его....Он так ее любил...
Главное не могу понять - какая нелепая, глупая смерть - подавиться...
Она сама была врач...

Спасибо за соболезнования...
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2010, 12:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, это ужасно ( Бедный муж и ребенок, такая потеря, и главное, из-за чего... и так рано... прими мои искренние соболезнования. Ребенка жалко ужасно (
Venera вне форума  
Old 06.03.2010, 12:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо...Темик племяшка мой с утра проснулся так плакал успокоить не могли...А ведь он с утра всегда в настроении просыпается...а это как почувствовал...

Я выкурила ночью почти 2 пачки сигарет..
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2010, 12:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да.... что же теперь делать... как малышу все объяснить так, чтоб не травмировать его... кошмар...
Venera вне форума  
Old 06.03.2010, 13:32
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, держитесь, вам надо теперь быть сильными, главное теперь поддержать братика и племянника.
Мурмурчик вне форума  
Old 06.03.2010, 14:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кать,ужас какой,я плакаю......

а я зашла сказать,что у меня сегодня ДР.....и похвастаться что мне подарили....теперь не буду,потом как-нибудь....

кошмар какой,держитесь....
Ksanka вне форума  
Old 06.03.2010, 16:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, и мои соболезновния (((( Действитеьно какая нелепая смерть, такая молодая и сыночек совсем еще ребеночек... Ой, не могу, плохо так стало. Держись дорогая и братика поддержи.
Аллчонок вне форума  
Old 06.03.2010, 17:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Катюш ,держитесь ,это очень печально((( Наши собалезнования((( Не могу сдержать слёз...........
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.03.2010, 17:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо всем за понимание...Это все так страшно и неожиданно...
Еще раз повторюсь - цените своих родных и близких...
Брат никого не хочет видеть и слышать...Сидит и смотрит в одну точку, отец сказал по телефону сейчас...Отец плачет...

Господи как же это все ужасно...

Спасибо девочки за все слова...
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2010, 17:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксаночка с 5 месяцами Сонечку!!! Здоровья вам!!!! И тебя с днем рождения!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема