Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 09:33
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки я блин опять расстроенная сижу((((у Кири по-прежнему запоры,как были так и остались(((раз в 3,а-то и в4 дня что делать ума не приложу.Опять идти к врачу,опять эта канитель,все одно и то же и опять бесполезно?
я реально начинаю бояться как бы это у него в хронический запор не переросло
Анют я согласна с Маришкой, давайте там ... и чтоб полный памперс
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
муж подарил на 8-е марта))))) ,
мои любимые цвяточки
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
banan vrode normal'no, grushu eshe ne eli. No znaju chto ona pychit, dazhe vzroslux
А я почему то была уверена, что груша крепит
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.03.2010, 09:35
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Че-то я не врубилась о чем ты написала. Сорри. Ты не могла бы как-то пояснить?!

Да мы даже не сидим . Я его посажу подушками обложу, он уже через 1-2 мин заваливается и орать начинает.
Так я с ним битый месяц уже занимаюсь и на столе и на полу и на шаре, а толку . Только переворачивается и все и если что надо вертится берет и довольный.
Катя, ну прогресс-то есть , не просто же лежит в потолок глядит, а ворочается, все будет. Педагогический прикорм - педприкорм - это когда ребенка не кормят из бутылок, не дают детских каш, пюре банками и т.д. а кормят тем что сами едят, но начинают с микродоз, потом постепенно увеличивают до 3-хложек столовых. у нас Шуруня, beby-Jeine так детей кормят, Женечка вроде баловалась немного здесь есть такая темка, но повторяю это не наш случай. можно давать пробовать, но и кормить кашами, пюре тоже надо.
Selenita сколько цветов!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Дявчёнки-и-и... а я вас всех ЛЮ!!!!!! Оцинь-оцинь, сильно-сильно, всех-всех !!!
может это высокопарно звучит, но этодействительно счастье, что мы друг у друга есть
Цитата:
оказывается морковка некоторых крепит.. так же как банан и груша.....
+1
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
дада! я тоже не хочу второго мальчика!!! значит презде чем удочерять надо мне на работу... я подумала что муж не плохо зарабатывает....и жить мы будем отдельно....а какие еще документы нужны?
не обязательно ты должна работать, если на одного человека приходится прилично, включая нового члена семьи, то даже +, что мама не работает. свой ребенок до 1,5 лет это может быть -, но пока все реализуется, время пройдет. начинать надо с администрации города (или округа?)там обзательно должен быть отдел по детям, усыновлению. обычно у них специалисты рзделены территориально, тебе скажут к какому кабинету ты относишься, часы приема, и там уже дадут список документов и всяких медкомиссий. потому что возможны свои нюансы и лучше их узнать из первых рук. а еще паралельно можно искать ребенка через интрнет. сейчас появились сайты с информацией о детках, которым нужны родители.
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 09:51
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хороших выходных
Мы практически научились садиться с положения стоя
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
соглашусь с Иришкой, решение о удочерении должно быть взвешанным и хорошо обдуманным! и если ты этого хочешь я только жму тебе руку! рада что ты сможешь подарить материнскую любовь чужому(потом уже своему) ребеночку!

а мы сегодня как проснулись прошлись по шкафу.Сашка открыла его и давай там хозяйничать, да так видать увлеклась и настолько было велико желание посмотреть что там лежит на полочке повыше, что встала на ножки...я когда к ней повернулась чуть дара речи не лишилась)))
на бардак не обращаем внимание-быо утро (11-40 )
правая створка шкафа кстати моя, обратите внимание как она там до этого похозяйничала, вещи мои раскидала)))

Молодец куколка!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиска весь день с рук не слазиет...ноет и ноет .. зуб лезет
Бедняжечка Лержитись, скорейшего вам прорезывания зубика
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки я блин опять расстроенная сижу((((у Кири по-прежнему запоры,как были так и остались(((раз в 3,а-то и в4 дня что делать ума не приложу.Опять идти к врачу,опять эта канитель,все одно и то же и опять бесполезно?
я реально начинаю бояться как бы это у него в хронический запор не переросло
Цитата:
Лен, СУПЕР!!! ТАк захотелось цветов-в-в-в... много-много.... Эх....
Блин, а что морковка крепить может... Упс , не задача, а чтож кушать то ей тада вводить?... Мы тоже тут с месяц вели борьбу за какули.... с переменным успехом, главное ей всё фиолетово, хоть 1день не сходит, хоть 5,пузик мягкий, пукает отменно, но... не какиит. Получилось так что как раз после 5 дней (вечером 5 дня) дали ей про который писала... так она нам на утро ТАКОГО и СТОЛЬКО выдала ... Как сказала вторая педиатор, от нарушенной флоры может быть хоть понос, хоть запор. Воть...
Назарка тож все время запорами страдал, после курса антибиотиков в инфекционки назначал нам что то типа "Бифидум" и запоры наши прошли. Наверно что-то с флорой не так было. А сейчас уже кисло молочку употребляем, компоты с яблоком и черносливом варю.
ЯДАН вне форума  
Old 06.03.2010, 10:02
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ядан моодец Назарчик! научился садиться! теперь падать не будет)))
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 10:15
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ядан моодец Назарчик! научился садиться! теперь падать не будет)))
только что об край стала, лбом рыдал жуть. колготка слезла, зацепился и бух Посадила его в стул и ремнями пристегнула
ЯДАН вне форума  
Old 06.03.2010, 10:36
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
только что об край стала, лбом рыдал жуть. колготка слезла, зацепился и бух Посадила его в стул и ремнями пристегнула
бедненький
вы уже до стола достаете лбом или стол маленький?
поэтому я сына босым всегда держу, ноги не скользят. или если холодно можно носочки прорезиненные
не ударяйтесь больше
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 10:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем боброго утра!!!
Именинники есть? С датками!!!(лениво на 1 страничку лезть...)
Сначала всем отвечу,а потом и про нас напишу чагось
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиска просыпалась...намазала ей десну калгелем и укачала. Не знаю надолго ли хватит
Я так пива хочу попить...млин а стремно как-то..

завтра пойду сапоги резиновые выбирать главное чтоб было из чего выбирать))
Пивко эта халасо.Я пила.Естестно немного.Периодически потребляю б.а. Тоже нормалёк)
Удачного выбора сапожек. Мои где-то в пакетах затерялись...

Цитата:
муж подарил на 8-е марта))))) ,
а это мама-

а еще мы вернулись с дня рождения подруги с 19 до 23 погуляли ))) хорошо))))))
Ух ты! Класс!!! Аще... Вот жду что мне мой приподнесёт...

Цитата:
Дявчёнки-и-и... а я вас всех ЛЮ!!!!!! Оцинь-оцинь, сильно-сильно, всех-всех !!!
Попрошу заметить пишу в здравом уме и твёрдой памяти (ну наскоко это возможно у кормящей мамочки )
ЛЯМУР!!!!
Ох, и правда, не знаю чтобы я делала без вас... Сдохла бы тут от отупения и отчуждённости...
ЛЮ ВАС!!!!

Цитата:
Andrejka, chto-to tyta skrytil. Translit propal vse propalo. I jekran na ves' jekran i okon net, kak vernut' nazad ne znaju. Odna puziaka est' i vse....
Это судьба)) Сидеть тебе теперь только на пузяке)

Цитата:
Ой бедняги,не падайте.

Мой блин ваще шустрый. Везде лезет, отовсюду шарахается...
чешИрка вне форума  
Old 06.03.2010, 10:45
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
бедненький
вы уже до стола достаете лбом или стол маленький?
поэтому я сына босым всегда держу, ноги не скользят. или если холодно можно носочки прорезиненные
не ударяйтесь больше
насмишила С трудом представляю малова такой длины
Стол журнальный
ЯДАН вне форума  
Old 06.03.2010, 10:57
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Итак! Вот таким вот образом Дима с папой собирали шкаф)))

А вот такой вот вид открывается теперь из наших окон.Это пару дней назад.

А сегодня!!!...ММММ!!!!! Сейчас ещё и солнышко светит!! Хорошо!!Только блин весна то где?(

А ещё я таки сгоняла на почту
ГАСАНЧИК, МИЛАЙА!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ОФИГЕНСКИЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!1 Я ТЯ ЛЮ!!!!!

чешИрка вне форума  
Old 06.03.2010, 11:09
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Дима скалолаз!!!))
вид чудный, есть где погулчть лето будет!!!
подарочек классный! а альбом Лена сама декорировала??????
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 11:41
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дима чудо!
Вид чудо, хочу к вам со свим фотиком!!!!!
Но морозов российских боюсь, жуть
ЯДАН вне форума  
Old 06.03.2010, 11:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин зашла на сайт какой то...детского дома...а там детки пишут о своей прошлой жизни...как умерли у них родители...как они плакала как их забрали в детский дом...аж слёзы...кошмар...бедные дети....
Людмила П. вне форума  
Old 06.03.2010, 11:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

чешИрка какой умничка! папе помогает лапочка! тьфу тьфу тьфу!!!
Людмила П. вне форума  
Old 06.03.2010, 11:47
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дима чудо!
Вид чудо, хочу к вам со свим фотиком!!!!!
Но морозов российских боюсь, жуть
приезжай!! у нас клёво!!! а нна градуснике -2

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
блин зашла на сайт какой то...детского дома...а там детки пишут о своей прошлой жизни...как умерли у них родители...как они плакала как их забрали в детский дом...аж слёзы...кошмар...бедные дети....
Блин, меня аж передёргивает((((((((((((((((
чешИрка вне форума  
Old 06.03.2010, 11:54
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
приезжай!! у нас клёво!!! а нна градуснике -2

Блин, меня аж передёргивает((((((((((((((((
-2 это не холодно, но я все ровно лучше летом в Подмосковье
Природа в России обалденная, у нас больше ровнин выгоревших летом.
ЯДАН вне форума  
Old 06.03.2010, 12:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня муж отпросился на работе со своими кашОлками посидеть типа 8 марта!!! он в сбербанке работает!!! и его типа пригласили!!! как меня трясёт от его работы ! он один там парень! а остальные все козы!!!! аааааааааа я наверно повешусь!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 06.03.2010, 13:01
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А ещё я таки сгоняла на почту
ГАСАНЧИК, МИЛАЙА!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ОФИГЕНСКИЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!1 Я ТЯ ЛЮ!!!!!
))) ну хоть получила подарочек))) а то я уже волноваться начала)))
Selenita вне форума  
Old 06.03.2010, 13:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет всем!
Вот на минутку выскочила в эфир. Второй проверочный тест показал тоже одну полоску.

Поздравляю Сандру с новым достижением! Я в восторге!

Димасик- скалолазик! Ир, вид из окна - офигенный!

А это вам пооблизываться. Мои кулинарные подвиги

Куриное филе фаршированное кукурузой, ветчиной и сыром

Картошка фаршированная копчеными колбасками и овощами
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.03.2010, 13:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот на минутку выскочила в эфир. Второй проверочный тест показал тоже одну полоску.

Поздравляю Сандру с новым достижением! Я в восторге!

Димасик- скалолазик! Ир, вид из окна - офигенный!

А это вам пооблизываться. Мои кулинарные подвиги

Куриное филе фаршированное кукурузой, ветчиной и сыром

Картошка фаршированная копчеными колбасками и овощами
Женя, это ФШ! Таааакккк вкусно...Мням...
Мира вне форума  
Old 06.03.2010, 13:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Женя, это ФШ! Таааакккк вкусно...Мням...
я так в ФШ не умею
Спасибо, от тебя похвала особенно приятна ))
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема