![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёныч ну у меня прям из головы не выходит!!!!!!!!!!!сама все своими руками делаешь!!!!!!!!!!!прям супер!!!!!!!я к годику у тебя заказ сделаю!!!!интересно в этом возрасте они браслетики не снимают?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захарчика и Любу с девяточкой!
Назарчика и Надюшку с девяточкой! Женечку и Леночку с 8-мью месяцами! Андрюшу и Олесю с девяточкой! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
+1000 ДА!!!!! ![]() ![]() ![]() Я за!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с прошедшим нашим днём
![]() ![]() Я никакая... позвонила директор "ВЫРУЧАЙ!!", срывается заказ на завтра нужен чертёж... вот только-что уехала, а я как лимон выжатый и месяц сохший на батарее... Надо идти дочу кормить и спать укладывать , а я боюсь просто вырублюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
всех малышей с прошедшими датками,у кого были! А нас любимых с прошедшим праздником весны!!!И пусть мужья дарят нам цветы не только в это день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы к маме за город ездили))))хорошо там! ![]() Леночка,ты наша рукодельница!прелесть! ![]() ![]() Женечка,поздравляю с выздоровлением Макса!! ![]() ![]() Надя,хорошо что муж хорошо поздравил))молодчина! ![]() Темочка прелесть,красавчик маленький! ![]() ![]() Про стульчик:\Киря часто сидит,играет..об столик всеми попадающимися под руку предметами фигачит: я в это время делами занимаюсь.Ходунков нет. Киря уже хорошо на ножки встает в кроватке)терь когда спать укладываю,ему обязательно надо пару раз встать на ножки(облокатившись на меня),а потом и спать можно ![]() ![]() ![]() ![]() я ТОЛЬКО ЗА за коллажик с мамочками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алешеньку и маму Юлю с 8 месяцем!!!
Настеньку и маму Еленку, Настену и маму Юлю с 8 месяцем!!! Растите здоровыми, умненькими!!!! ![]() ![]() Настенька касавица в стильной жилеточке ![]() ![]() ![]() Артемка красавчик ![]() Жанин с выздоровлением вас!!! если голова меньше груди это правильно! смотрят не окружность, а динамику роста головы. с приростом Макса, теперь давайте отедайтесь ![]() Женечка пришли мне фоточки на коллажик, может выйдет свободная минутка всех с новыми навыками ![]() ![]() ![]() ![]() мое шило утром 8-го проснулось, у него что-то наверное щелкнуло, оторвал на дверцах весь скотч(если дернуть сильно нсколько раз), добрался до оверлока моего, все пообрывал, раньше на кухни играл сидел-играл на полу, сейчас открывает шкафчики, выкидывает все, откидывает подушки и лезет везде, чем теперь загораживать не знаю.. сил уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы ![]() ![]() Детки лапатуси ![]() украшения здоровские ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет. Спасибо за поздравления с датками!
![]() Девочки, я бросила кормить. Наська у меня терь смесь точит. Блин, купила таблетки для остановки лактации, а у меня молоко само пропало. Силой мысли ![]() Мы теперь хорошо спим ![]() ![]() Цитата:
![]() Такой лапусик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамашки!!
Настасью и Настюшу с датками!!!!!! я думала сегодня ночью и утром поубиваю всех! только Сашку уложу-щеники пищат, только их накормлю-Сашка просыпается...матььььььььььььььььььььь их)))))) |
![]() |