Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 19:50
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулись от врача- весим 8225(+225) и 70см(+1см)
Selenita вне форума  
Old 09.03.2010, 19:51
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, вы очаровательны!!!

Аленка- супер!!! Мастерица-рукодельница!
Selenita вне форума  
Old 09.03.2010, 19:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Да, насчёт ходунков - нафиг вам они - передарите потом
А про роддом - не хочу дочитывать, а то сижу и думаю как мне повезло, и женщин с малявками жалко

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.03.2010, 19:57
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение

поцелуйки

юный хакер

Цитата:
С привесом и приростом нашего жениха
nekotenok вне форума  
Old 09.03.2010, 20:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!! вот мы

Ой какие лапотули, Сыночка должен гордится такой мамочкой красотуличкой
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, а вы садите малышей в стульчики просто посидеть-поиграться? или только на поесть?
мы когда, завтракаем, обедаем и ужинаем с мужем всегда его с собой в стуле берем на кухню
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, хотела с вами посоветоваться. Нам подарили ходунки. Ну блин не выкидывать же их терь. А я была ярая противница этих ходунков. Но ведь Наська у меня и сидит хорошо, и стоит и ходит держась за диван. Может всё таки попользоваться этой штуковиной?
Мы минут по 15-20 в день сидим, когда маме надо в туалет (пардон) отлучится, потому что манеж нам надоел, качели тоже, а вот 5 минут в ходунках отлично Я не покупала нам их тоже подарили, ну раз так я решила что 20 минут в день не испортят ребенка
Цитата:
Это Наськина новая безрукавочка

Ента браслетег такой

Эта бусики раз

А это два (такие вкусные)

Это брелочек на день св. вал. делала

А это просто фруктики всякие, делаю такие серёжечки фруктовые:
Леночка ты умничка, таак все красиво, Настасья лапуля
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Какие поцелуйки
ага поцелуйчики зачетные
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.03.2010, 20:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой спасибо девочки за комплимент,а то я думала после родов совсем не кудышная стала мне очень приятно!!!!!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 09.03.2010, 21:02
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

голова у нас 44см
Katrina вне форума  
Old 09.03.2010, 21:33
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Алёныч ну у меня прям из головы не выходит!!!!!!!!!!!сама все своими руками делаешь!!!!!!!!!!!прям супер!!!!!!!я к годику у тебя заказ сделаю!!!!интересно в этом возрасте они браслетики не снимают?
Ируся вне форума  
Old 09.03.2010, 22:59
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Захарчика и Любу с девяточкой!
Назарчика и Надюшку с девяточкой!
Женечку и Леночку с 8-мью месяцами!
Андрюшу и Олесю с девяточкой!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Мой муж первый раз по человечески поздравил меня с праздником прежыдущие праздники 8 марта я рыдала или просто проводила сама
А сегодня цветы, конфеты, шампанское, няню вечером вызвал чтоб с малявкай посидела, а мы с друзьями, семейной парой в кофе пошли. Завтра на аватара пойдем 3Dсмотреть. Прям чудеса.

Цитата:
Отправила нашим фотошопщицам задание по нашему коллажику! 19 деток! Кому что-то не дошло, сообщайте!
Жень, а мне не отправила... пришли пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Были у врача. Девочки. МЫ ЗДОРОВЫ. Осталось под лопаткой немного жёсткое дыхание, но врач сказала это остаточные явления. Они уйдут. Мокроты нет. Бронхи чистые. УРА!!!
Нас померили. Мы 75 см и 8400.
Девочки у кого какие размеры головки у деток, может я зря паникую?
УРА!!! Поздравляю!!! Слушай у Кати или 41,5 или 42 точно не помню

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Предлагаю сделать коллажик из мамочек
+1000 ДА!!!!!

Цитата:
Девочки, как вам идея после деток сделать коллажик наших мамочек? ))
Я за!!!
tata_solnce вне форума  
Old 09.03.2010, 23:07
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девочки всех с прошедшим нашим днём Здоровья всем, радости и прочих приятностей
Я никакая... позвонила директор "ВЫРУЧАЙ!!", срывается заказ на завтра нужен чертёж... вот только-что уехала, а я как лимон выжатый и месяц сохший на батарее... Надо идти дочу кормить и спать укладывать , а я боюсь просто вырублюсь...
tata_solnce вне форума  
Old 09.03.2010, 23:09
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ах, да все детки на фотках лапули-красатули
Мамочки как и детки
Украшения СУПЕР! Простите что коротко и не поимённо , засыпаю....
До завтра
tata_solnce вне форума  
Old 09.03.2010, 23:44
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
всех малышей с прошедшими датками,у кого были!
А нас любимых с прошедшим праздником весны!!!И пусть мужья дарят нам цветы не только в это день!
а мы к маме за город ездили))))хорошо там! почитала вас чуть-чуть последние сраницы))))
Леночка,ты наша рукодельница!прелесть!
Женечка,поздравляю с выздоровлением Макса!!
Надя,хорошо что муж хорошо поздравил))молодчина!
Темочка прелесть,красавчик маленький!

Про стульчик:\Киря часто сидит,играет..об столик всеми попадающимися под руку предметами фигачит: я в это время делами занимаюсь.Ходунков нет.
Киря уже хорошо на ножки встает в кроватке)терь когда спать укладываю,ему обязательно надо пару раз встать на ножки(облокатившись на меня),а потом и спать можно в общем у нас все хорошо ползает шустро,бодр и весел)зуб пока один.Меня начала беспокоить одна вещь-он стал мотать головой,как будто говорит "нет" несколько раз в день я замечаю хорошо что взяли номерок на 15 марта к неврологу...)ни у кого такого не было????Мариш,у тебя Леруська вроде мотала,или я ошибаюсь?

я ТОЛЬКО ЗА за коллажик с мамочками!
futuremama вне форума  
Old 09.03.2010, 23:46
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ссори если что не прокомментировала...я спать,завтра в универ еду(((((
futuremama вне форума  
Old 10.03.2010, 08:42
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Алешеньку и маму Юлю с 8 месяцем!!!
Настеньку и маму Еленку, Настену и маму Юлю с 8 месяцем!!!
Растите здоровыми, умненькими!!!!

Настенька касавица в стильной жилеточке Мама рукодельница
Артемка красавчик
Жанин с выздоровлением вас!!! если голова меньше груди это правильно! смотрят не окружность, а динамику роста головы. с приростом Макса, теперь давайте отедайтесь
Женечка пришли мне фоточки на коллажик, может выйдет свободная минутка
всех с новыми навыками

мое шило утром 8-го проснулось, у него что-то наверное щелкнуло, оторвал на дверцах весь скотч(если дернуть сильно нсколько раз), добрался до оверлока моего, все пообрывал, раньше на кухни играл сидел-играл на полу, сейчас открывает шкафчики, выкидывает все, откидывает подушки и лезет везде, чем теперь загораживать не знаю.. сил уже нет мож его на веревочку привязывать как раньше в деревнях делали?
Инночка вне форума  
Old 10.03.2010, 09:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
мое шило утром 8-го проснулось, у него что-то наверное щелкнуло, оторвал на дверцах весь скотч(если дернуть сильно нсколько раз), добрался до оверлока моего, все пообрывал, раньше на кухни играл сидел-играл на полу, сейчас открывает шкафчики, выкидывает все, откидывает подушки и лезет везде, чем теперь загораживать не знаю.. сил уже нет мож его на веревочку привязывать как раньше в деревнях делали?
Блин Иннусь у меня мое чадо тоже постоянно пытается добраться то до оверлока то до машинки видимо пойдут наши детки по стопам мамок
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.03.2010, 09:39
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Андрейку с 9-ю месяцами.
Были у врача. Девочки. МЫ ЗДОРОВЫ. Осталось под лопаткой немного жёсткое дыхание, но врач сказала это остаточные явления. Они уйдут. Мокроты нет. Бронхи чистые. УРА!!!
Нас померили. Мы 75 см и 8400.
Измеряли голову и грудь. Голова 41 см и грудь 46 см. Везде смотрю что 41 это мало. Записались к неврологу на 20 число. Нашего нет. пришлось к неизвестной тётке писаться. Наш дяденька поехал на учёбу(((( Хотя педиатр сказала что это нормально. Что мы родились с миниатюрной головой. Короче не знаю кого слушать. Это у меня уже крыша едет наверное. Девочки у кого какие размеры головки у деток, может я зря паникую?
С выздоровлением!!! Голва гдето 45-46см.
Цитата:
Девочки, а вы садите малышей в стульчики просто посидеть-поиграться? или только на поесть?
Назарушка часто в стульчике,просто деть его не куда, если сама дома нахожусь. Дела домашнии делатьнада, да и просто покушать спокойна. Ихрушек ему даю, или бублик или в телик смотрит,рекламы
Цитата:
Спасибо, Ирусь! Кстати, через неделю придёт белая пластика, и мне заказали серёжечки Хэлоу Китти. Сразу про тебя вспомнила Буду тебе поставлять на повязочки

Забыла сказать, мы стоим!!! Сама прикиньте отпускается от опоры и равновесие держит, и так уже долго, где-то сек 15 может простоять. Но она пока не с пола встаёт, а так встаёт по дивану и отпускается..

Цитата:
Молодцы А мы вчера не дошли, после праздника тяжко как то было
Детки лапатуси
украшения здоровские
ЯДАН вне форума  
Old 10.03.2010, 09:40
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оц какой у меня сегодня гороскопчик довольный!!!!!
ЯДАН вне форума  
Old 10.03.2010, 09:49
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Блин Иннусь у меня мое чадо тоже постоянно пытается добраться то до оверлока то до машинки видимо пойдут наши детки по стопам мамок

у меня машинка в пластиковой крышке, а оверлок просто в целофановом жестком кожухе, я уже загородила его, но кроме места на полу нет
Инночка вне форума  
Old 10.03.2010, 10:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, всем привет. Спасибо за поздравления с датками!
Девочки, я бросила кормить. Наська у меня терь смесь точит. Блин, купила таблетки для остановки лактации, а у меня молоко само пропало. Силой мысли Я даже не сцеживалась. А отдала 600 рублей за 2 таблеточки.
Мы теперь хорошо спим А я всё думала что у Наськи животик болит, тупица. А она просто не наедались моими каплями. Ночью сёня просыпались тока водички попить. И она у меня совсем не переживает.

Цитата:
Ой, Лен, да я и не напрашиваюсь я вот думаю мож закажу у тебя браслетик с сережками к лету. Ведь сможешь наложенным платежом выслать?
Абизатильна

Цитата:

поцелуйки

юный хакер
Такой лапусик
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2010, 10:52
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!!
Настасью и Настюшу с датками!!!!!!
я думала сегодня ночью и утром поубиваю всех! только Сашку уложу-щеники пищат, только их накормлю-Сашка просыпается...матььььььььььььььььььььь их))))))
Ируся вне форума  
Закрытая тема