![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирж, забыла тебе сказать, мне муш на 8 марта подарил футболочку и толстовку Хэллоу Китти. Я ему грю "Ты мне ещё купи, только размер поменьше, я девочке одной в подарок отправлю", а он сказал, что больше нема ![]() ![]() ![]() Инночка, называются таблы Достинекс. Классно, Борюсик тебе работки подкинул. Иди-ка терь труселя застирывай и попец мой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Соскучилась по вам! Времени как то катострофически нехватает ![]() Димас лезет ко мне,ползает за мной как привязанный. Но вроде тт не канючит особо. Стал ваще такой своенравный. Чё не дашь-сразу орать на всю ивановскую. Истеричка! Вчерась положила его спать днём в кроватку. Естественно укачала передэтим. Впервые за последние месяцев 7 спали в кроватке) На ночь хотела уложить. Иблин довела ребёнка до истерики ![]() ![]() ![]() Сегодня собираемся в гости к подруге. У неё дочке месяц исполнился и теперь она нас в гости ждёт. Мне скучно, ей скучно. Так хоть пообщаемся нормуль. Цитата:
Прикольные)) шладкий мальфик) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот тожеблин за всё хватаюсь,а с этим переездом, ремонтом и ещё Димоном (!!!) нифига не делаю. Скорее бы уже тут всё стаканилось,я так хочу пошитьили ещё чагось. А те кто рукодельничает - РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ!!! Вы умницы!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпатажка аще!
С приростом и привесом!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, Настасья, Анютка, Катюшка, спасибо за поздравления!
Круто! А хде? А там только киски или есть другие рисунки? А мне вчера кофточка из финляндии для Настасьи пришла, такая здоровская, мяяяяяяяяяяяягенькая ![]() А ты у той мадамы Милы Милович заказала платишко? Я тоже так хочу, такое красивое оно. Зы: пёсики - прелесть! Скока у тебя их осталось? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Укладываю как раньше. Тока раньше с сисей, а щас с бутылочкой. Лежит у меня на руках, я ей бутылочку держу (правда с маленькой дырочкой - двоечку, а то с большой она быстро выпивает и не успевает заснуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленыч пока все они дома-они ж маленькие!а так забронировали знакомые двоих..
футболочки вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а платье у нее не заказала, во первых она заказы не принимает новые, во вторых по 100%предоплате, мало ли кто она такая, а в третьих мне не понравилась в общении |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Не открываеццо ссыль. |
|
![]() |