Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 10:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой, забыла, спасибо за комплиментики!
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2010, 11:10
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Ого какая у тебя сила мысли Алёныч!! И это хорошо!!!! нахрен таблетки!! они ж вроде еще к тому же и гормональные
Ируся вне форума  
Old 10.03.2010, 11:14
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, я бросила кормить. Наська у меня терь смесь точит. Блин, купила таблетки для остановки лактации, а у меня молоко само пропало. Силой мысли Я даже не сцеживалась. А отдала 600 рублей за 2 таблеточки.
Мы теперь хорошо спим
во СИЛА мысли поздравляю с хорошим сном , а от таблеток часто побочка нехорошая бывает. ты какие взял?
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
я думала сегодня ночью и утром поубиваю всех! только Сашку уложу-щеники пищат, только их накормлю-Сашка просыпается...матььььььььььььььььььььь их))))))
да уж, многодетным не позавидуешь , а мамка чего щеников не кормит? че0то я пропустила

блин села к компу на 15 минут, Боря в трусиках ползает, и стучит по стулу мама-мама. я ему -мама-мама. потом визжать начал, глянула - обкакался воть горе-мамашка предупеждал же
Инночка вне форума  
Old 10.03.2010, 11:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

у меня машинка в пластиковой крышке, а оверлок просто в целофановом жестком кожухе, я уже загородила его, но кроме места на полу нет
а у меня машинка накрыта кожанным чехлом, а оверлок тоже целофаном, и все тоже на полу стоит
Цитата:
Девочки, я бросила кормить. Наська у меня терь смесь точит. Блин, купила таблетки для остановки лактации, а у меня молоко само пропало. Силой мысли Я даже не сцеживалась. А отдала 600 рублей за 2 таблеточки.
Мы теперь хорошо спим А я всё думала что у Наськи животик болит, тупица. А она просто не наедались моими каплями. Ночью сёня просыпались тока водички попить. И она у меня совсем не переживает.
блин я прчитала: Девочки я бросила курить я аж офигела, я сразу начала думать она же кормит, перечитала и успокоилась Поздравляю с окончанием ГВ
Цитата:
доброе утро мамашки!!
Настасью и Настюшу с датками!!!!!!
я думала сегодня ночью и утром поубиваю всех! только Сашку уложу-щеники пищат, только их накормлю-Сашка просыпается...матььььььььььььььььььььь их))))))
Вот она учесть многодетной мамки и бабушки
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.03.2010, 11:38
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Ого какая у тебя сила мысли Алёныч!! И это хорошо!!!! нахрен таблетки!! они ж вроде еще к тому же и гормональные
Да, я тоже слышала что они вредные очень.
Ирж, забыла тебе сказать, мне муш на 8 марта подарил футболочку и толстовку Хэллоу Китти. Я ему грю "Ты мне ещё купи, только размер поменьше, я девочке одной в подарок отправлю", а он сказал, что больше нема

Инночка, называются таблы Достинекс.
Классно, Борюсик тебе работки подкинул. Иди-ка терь труселя застирывай и попец мой
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2010, 11:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик

Настёнку и мамочку Леночку с восмерочкой. Здоровье красотульке и сил мамульке
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 11:44
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Аленыч а я нашла футболки по 250руб)))спасибо!!

мои внуки
Ируся вне форума  
Old 10.03.2010, 11:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

мои внуки
лапотулички какие
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.03.2010, 12:00
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем!!!
Соскучилась по вам! Времени как то катострофически нехватает(( Сегодня хотела наконец машинк свою распаковать и пошить чагось. Планов то дохера, ткан пролёживает. А пакет с нитками со всеми оказался ещё не дома. Блин! Я в расстройстве!
Димас лезет ко мне,ползает за мной как привязанный. Но вроде тт не канючит особо. Стал ваще такой своенравный. Чё не дашь-сразу орать на всю ивановскую. Истеричка! Вчерась положила его спать днём в кроватку. Естественно укачала передэтим. Впервые за последние месяцев 7 спали в кроватке) На ночь хотела уложить. Иблин довела ребёнка до истерики(((((((((((((В итоге опять спал с нами. А я полночи ревела.((( Мерзкая мамашка(( Стыдно перед сыном. Хочу чтоб со мной спал. Но понимаю что если хочу от ГВ уже уходить то для начала он должен спать отдельно. У меня теперь такая каша в голове. ППЦ!
Сегодня собираемся в гости к подруге. У неё дочке месяц исполнился и теперь она нас в гости ждёт. Мне скучно, ей скучно. Так хоть пообщаемся нормуль.
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Андрейку с 9-ю месяцами.
Были у врача. Девочки. МЫ ЗДОРОВЫ. Осталось под лопаткой немного жёсткое дыхание, но врач сказала это остаточные явления. Они уйдут. Мокроты нет. Бронхи чистые. УРА!!!
Нас померили. Мы 75 см и 8400.
Измеряли голову и грудь. Голова 41 см и грудь 46 см. Везде смотрю что 41 это мало. Записались к неврологу на 20 число. Нашего нет. пришлось к неизвестной тётке писаться. Наш дяденька поехал на учёбу(((( Хотя педиатр сказала что это нормально. Что мы родились с миниатюрной головой. Короче не знаю кого слушать. Это у меня уже крыша едет наверное. Девочки у кого какие размеры головки у деток, может я зря паникую?
УРА!!! САЛЮТ!!! ФАНФАРЫ!!!КОНГРАЦ!!! МОЛОДЦЫ!!! АА!!! Я ТАК РАД!!! НЕБОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ НИ-КОГ-ДА!!!!
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!! вот мы

Прикольные)) шладкий мальфик)

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, а вы садите малышей в стульчики просто посидеть-поиграться? или только на поесть?
Когда готовлю-сажаю радом. Димас игрушки гоняет по столик. Иногда правда не в настроении бываети начинает орать. А так... Ну ещё когда сама ем. Но правда у него тожеаппетит сразу просыпается. Даю печеньку, сидит,жуёт)

Цитата:
Девы, хотела с вами посоветоваться. Нам подарили ходунки. Ну блин не выкидывать же их терь. А я была ярая противница этих ходунков. Но ведь Наська у меня и сидит хорошо, и стоит и ходит держась за диван. Может всё таки попользоваться этой штуковиной?
Я вообще катигорична в отношении ходунков. Но считаюесли уж подарили, и если там можно оставить на 5-10 минут дитё, то не критично. Думаю что в ходунках нельзы постоянно. А так, чисто отвлечь то мона чуть чуть)

Цитата:
Это Наськина новая безрукавочка

Ента браслетег такой

Эта бусики раз

А это два (такие вкусные)

Это брелочек на день св. вал. делала

А это просто фруктики всякие, делаю такие серёжечки фруктовые:
Дэушка, вы талантище Пластика рулит.
Вот тожеблин за всё хватаюсь,а с этим переездом, ремонтом и ещё Димоном (!!!) нифига не делаю. Скорее бы уже тут всё стаканилось,я так хочу пошитьили ещё чагось.
А те кто рукодельничает - РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ!!! Вы умницы!!!
чешИрка вне форума  
Old 10.03.2010, 12:01
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение

поцелуйки

юный хакер
Симпатажка аще!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Вернулись от врача- весим 8225(+225) и 70см(+1см)
С приростом и привесом!!!!

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Меня начала беспокоить одна вещь-он стал мотать головой,как будто говорит "нет" несколько раз в день я замечаю хорошо что взяли номерок на 15 марта к неврологу...)ни у кого такого не было????Мариш,у тебя Леруська вроде мотала,или я ошибаюсь?
У нас Димон мотал. Невролог сказала что может на погоду. Вообще по идее это давление такой эффект даёт. Но просто это может быть пару-тройку дней. Может неделю. При учёте переменчивой погоды и перепадов давления мотание головушкой - не патология. Просто головке не комфортно,и малыш ею мотает. А если это постоянно и продолжительно то может быть подозрение на ВЧД... У нас просто на погоду так реагировал. Дня 3 мотал. А потом прошло резко.
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
мое шило утром 8-го проснулось, у него что-то наверное щелкнуло, оторвал на дверцах весь скотч(если дернуть сильно нсколько раз), добрался до оверлока моего, все пообрывал, раньше на кухни играл сидел-играл на полу, сейчас открывает шкафчики, выкидывает все, откидывает подушки и лезет везде, чем теперь загораживать не знаю.. сил уже нет мож его на веревочку привязывать как раньше в деревнях делали?
Иногда подумываю о шлейке . Муж спрашивает почему дома бардак. И он не понимает как так: пока я убираю что деть вытащил из кухонного стола, он сматывается в комнату и разоряет шкафы.Ну и так по кругу. Естественно дома Садом и Гомора.
чешИрка вне форума  
Old 10.03.2010, 12:02
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

мои внуки
Ай лапочки!!! Хотюсобачку(( Правда пока Димасахвататет)

Ленчик,мне бы такую силу мысли.. .Завидую по - хорошему)
чешИрка вне форума  
Old 10.03.2010, 12:11
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Читаю статью про роддома. С*КИ! Расстрелять бы таких врачей к чёртовой матери!!! Кем бы не была роженница РЕБЁНОК НЕ В ОТВЕТЕ ЗА НЕЁ!!!
чешИрка вне форума  
Old 10.03.2010, 12:11
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Настеньку с 8-ю месяцами!!!!
Леночка,а как ты терь Настену на ночь укладываешь!Молодчина что без таблеток всяких,ну их,бяку такую
Ирусь,песики отпад!
futuremama вне форума  
Old 10.03.2010, 12:18
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девы!
Ир а что за статья?
Ируся вне форума  
Old 10.03.2010, 12:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, Настасья, Анютка, Катюшка, спасибо за поздравления!

Цитата:
Круто! А хде? А там только киски или есть другие рисунки?
А мне вчера кофточка из финляндии для Настасьи пришла, такая здоровская, мяяяяяяяяяяяягенькая Буду ещё чо-нють там заказывать вот такая короче, нам как раз под безрукавочку.
А ты у той мадамы Милы Милович заказала платишко? Я тоже так хочу, такое красивое оно.
Зы: пёсики - прелесть! Скока у тебя их осталось?
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2010, 12:23
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
всем привет!
Настеньку с 8-ю месяцами!!!!
Леночка,а как ты терь Настену на ночь укладываешь!Молодчина что без таблеток всяких,ну их,бяку такую
Ирусь,песики отпад!
Анютка, привет!
Укладываю как раньше. Тока раньше с сисей, а щас с бутылочкой. Лежит у меня на руках, я ей бутылочку держу (правда с маленькой дырочкой - двоечку, а то с большой она быстро выпивает и не успевает заснуть ), я маргошу смотрю, а Настасья засыпает. Потом в кроватку.
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2010, 12:36
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девы!
Ир а что за статья?
Кто то тут давал ссылочку. Забыла кто
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чешИрка вне форума  
Old 10.03.2010, 12:36
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленыч пока все они дома-они ж маленькие!а так забронировали знакомые двоих..

футболочки вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а платье у нее не заказала, во первых она заказы не принимает новые, во вторых по 100%предоплате, мало ли кто она такая, а в третьих мне не понравилась в общении
Ируся вне форума  
Old 10.03.2010, 12:56
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!

Цитата:
мои внуки
Такие лапочки!!! ттт
Я так хочу сабаку-у-у-у, но меня выставят за дверь вместе с ней... и ещё кошку отдадут в нагрузку...
tata_solnce вне форума  
Old 10.03.2010, 13:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленыч пока все они дома-они ж маленькие!а так забронировали знакомые двоих..

футболочки вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а платье у нее не заказала, во первых она заказы не принимает новые, во вторых по 100%предоплате, мало ли кто она такая, а в третьих мне не понравилась в общении
Да и на картинке какая-то она овечка.
Не открываеццо ссыль.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема