Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 16:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
А у меня такой перл: дочь- "Родители, ложитесь спать, поздно уже.... все нормальные люди уже сексом занимаются!!!" Шок после этого был еще долго...
Пацталом
А действительно, что это вы по вечерам сексом не занимаетесь?!
Miriam вне форума  
Old 04.03.2010, 22:34
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Пацталом
А действительно, что это вы по вечерам сексом не занимаетесь?!

и не только по вечерам....:girl_ haha:
просто уз уст пятилетнего ребёнка это шокирует...
"устами младенца..."
ПОГОДА вне форума  
Old 05.03.2010, 10:19
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня такой перл: дочь- "Родители, ложитесь спать, поздно уже.... все нормальные люди уже сексом занимаются!!!" Шок после этого был еще долго...
и вправду "устами младенца"
AdelaSky вне форума  
Old 05.03.2010, 11:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.03.2010, 14:02
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня бужу сына в детский сад. Степ просыпайся, в сад пора, а он мне в ответ: "мам, хватит, я вчера уже ходил........... "
bucenina вне форума  
Old 05.03.2010, 22:02
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Сегодня бужу сына в детский сад. Степ просыпайся, в сад пора, а он мне в ответ: "мам, хватит, я вчера уже ходил........... "

А у меня тока по понедельникам идет..
Юргита вне форума  
Old 05.03.2010, 22:11
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

у знакомой сын 5 лет подходит и спрашивает:
-Мам, а ты знаешь, какое у мужчин самое слабое место?
-Голова сынок?
-нет мам, гнездо!
-Что это?
-Ну это там, где у мужиков яички!
pion вне форума  
Old 05.03.2010, 23:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Действительно, у всего есть предел! Имейте совесть, мама!

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
-Голова сынок?
-нет мам, гнездо!
-Что это?
Ой, не могу... гнездо...
Miriam вне форума  
Old 05.03.2010, 23:23
AdelaSky
Мама-умница

AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-Голова сынок?
-нет мам, гнездо!
-Что это?
AdelaSky вне форума  
Old 05.03.2010, 23:34
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

дочь просит сестричку/братика:
- Мама, роди нам ребеночка....
- нет пока, рано еще....
-ну как же? У вас должны быть еще дети...Папа ведь женился на тебе СКРОМНОЙ женщине!!!
ПОГОДА вне форума  
Old 06.03.2010, 07:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
-Голова сынок?
-нет мам, гнездо!
-Что это?
рыдаю под столом...
Firewolf вне форума  
Old 06.03.2010, 08:57
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
-Голова сынок?
-нет мам, гнездо!
-Что это?
Цитата:
- нет пока, рано еще....
-ну как же? У вас должны быть еще дети...Папа ведь женился на тебе СКРОМНОЙ женщине!!!
Ариночка вне форума  
Old 06.03.2010, 09:11
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Цитата:
-Голова сынок?
-нет мам, гнездо!
-Что это?
не в бровь, а в глаз.
Cler вне форума  
Old 06.03.2010, 12:36
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
- нет пока, рано еще....
Юлия Юля вне форума  
Old 07.03.2010, 13:50
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-Голова сынок?
-нет мам, гнездо!
-Что это?
Fabia вне форума  
Old 07.03.2010, 13:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Цитата:
-Голова сынок?
-нет мам, гнездо!
-Что это?

Цитата:
- нет пока, рано еще....
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.03.2010, 02:24
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

на днях спрашиваю дочку одевая"ты у маме кто?" она единственная,пинсеса,обезьяна...от такого ответа,смеялась долго.

сегодня целый день были дома,и естественно дочка везде бегала,все по дому разбросала.я ее заставляю собирать.дочка ходит собирает,подошла ко мне и говорит"мама иди на работу"ребенок и то понял не фик дома сидеть,
Умница вне форума  
Old 11.03.2010, 01:37
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нурка сегодня говорит "мюзик",я не поняла,спросила что это,он опять "мюзик",а потом поняла что я н поняла,говорит "танс,танс мюзик" и ручками делает,как в танце "маленьких утят"
Умница вне форума  
Old 11.03.2010, 07:52
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
на днях спрашиваю дочку одевая"ты у маме кто?" она единственная,пинсеса,обезьяна...от такого ответа,смеялась долго.

сегодня целый день были дома,и естественно дочка везде бегала,все по дому разбросала.я ее заставляю собирать.дочка ходит собирает,подошла ко мне и говорит"мама иди на работу"ребенок и то понял не фик дома сидеть,
Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
Нурка сегодня говорит "мюзик",я не поняла,спросила что это,он опять "мюзик",а потом поняла что я н поняла,говорит "танс,танс мюзик" и ручками делает,как в танце "маленьких утят"
Ариночка вне форума  
Old 11.03.2010, 22:46
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой старший сегодня выдал.
В дневнике запись "папам в субботу явка с лопатами чистить крышу от снега"...Ванек переживает, чтоб папа не свалился..."Смотри аккуратно...может не пойдешь? а если уронишь лопату кому-нибудь на голову? жалко же...ЛОПАТУ"
смеялись до слез
AdelaSky вне форума  
Закрытая тема