![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на днях спрашиваю дочку одевая"ты у маме кто?" она единственная,пинсеса,обезьяна...от такого ответа,смеялась долго.
![]() ![]() ![]() сегодня целый день были дома,и естественно дочка везде бегала,все по дому разбросала.я ее заставляю собирать.дочка ходит собирает,подошла ко мне и говорит"мама иди на работу"ребенок и то понял не фик дома сидеть, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой старший сегодня выдал.
В дневнике запись "папам в субботу явка с лопатами чистить крышу от снега"...Ванек переживает, чтоб папа не свалился..."Смотри аккуратно...может не пойдешь? а если уронишь лопату кому-нибудь на голову? жалко же...ЛОПАТУ" смеялись до слез ![]() |
![]() |