![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413&page=819 вот так прикол)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну надож до такого додуматься)))))девочки,я кажется рожаю.... подскажите,может это быть,если живот не опустился?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E2%E0%F2%EA%E8 вот тоже нашла,главное когда Женя вам сказала что я еще рожаю,что мне пузырь прокололи в 14 20 сообщение написано я именно в эти 14 20 родила сынулю!!!))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я про свои роды не писала,но тоже был прикол:11 часов со схватками,потом-экстренное кесарево под общим накозом(быстрее ,чем эпидуралка начинает действовать),т.к. масик вставился в таз не тем размероми и пуповинку затянул,в результате у него ухудшилась сердечная деятельность.Чего натерпелся мой муж,который рожал вместе со мной,даже описывать не буду,но,глядя на нашего сынишку ,знаем точно,что в ближайшее время повторим этот подвиг!!!!!!Такое счастье-быть мамой.Хотим годика через 2 ещё родить,т.к. мы -поздние родители (мне 32,мужу-36),слишком долго мы занимались карьерой и учебой,так что до 35 лет хочу Антошке братика или сестренку подарить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я второго хочу сыночка,и уверена,что с ним не буду делать всяких глупостей и слушать дурацкие советы(про"синее" молоко,покупку смеси и тд)
буду слушать только свое сердце!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно ,надо слушать только свое сердце и доверять своему малышу,ведь то ,чего хочет ребеночек-самое правильное для него.я
Я пару раз пыталась усомниться в этом,за что теперь раскаиваюсь,доверяю своему масику на 100%,убедилась,что он у меня не паникер и всегда знает,что в данный момент он хочет.Получается,что не мы его,а он нас воспитывает.Ну ничего,завоюем мы ещё свой авторитет. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш рычит громче всего когда кулак не может в рот поместить
![]() ![]() ![]() Цитата:
а декабрюшки сказали схваток ждать....и кажись скоро начнутся....тяяяянет так......, мол пока декабрюшки команду не датут, рожать не поеду ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вернулась, гуляли с сыночком часа три, красота на улице |
||
![]() |