Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 22:58
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Мой старший сегодня выдал.
В дневнике запись "папам в субботу явка с лопатами чистить крышу от снега"...Ванек переживает, чтоб папа не свалился..."Смотри аккуратно...может не пойдешь? а если уронишь лопату кому-нибудь на голову? жалко же...ЛОПАТУ"
смеялись до слез
Fabia вне форума  
Old 11.03.2010, 23:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
В дневнике запись "папам в субботу явка с лопатами чистить крышу от снега"...Ванек переживает, чтоб папа не свалился..."Смотри аккуратно...может не пойдешь? а если уронишь лопату кому-нибудь на голову? жалко же...ЛОПАТУ"
смеялись до слез
Зато честно!
Miriam вне форума  
Old 12.03.2010, 07:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
смеялись до слез
Какой молодец!
Ариночка вне форума  
Old 12.03.2010, 11:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
на днях спрашиваю дочку одевая"ты у маме кто?" она единственная,пинсеса,обезьяна...от такого ответа,смеялась долго.

сегодня целый день были дома,и естественно дочка везде бегала,все по дому разбросала.я ее заставляю собирать.дочка ходит собирает,подошла ко мне и говорит"мама иди на работу"ребенок и то понял не фик дома сидеть,
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.03.2010, 11:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
Нурка сегодня говорит "мюзик",я не поняла,спросила что это,он опять "мюзик",а потом поняла что я н поняла,говорит "танс,танс мюзик" и ручками делает,как в танце "маленьких утят"
Цитата:
смеялись до слез
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.03.2010, 08:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а я когда маленькая была мама меня переодевала а братик старший стоял смотрел долго и говорит -
Мам у Кати же нет письки! У нее две попки!
Ареолка вне форума  
Old 14.03.2010, 09:04
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а я когда маленькая была мама меня переодевала а братик старший стоял смотрел долго и говорит -
Прикол !
Fabia вне форума  
Old 14.03.2010, 11:14
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Cler вне форума  
Old 14.03.2010, 11:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Сегодня бужу сына в детский сад. Степ просыпайся, в сад пора, а он мне в ответ: "мам, хватит, я вчера уже ходил........... "
Ареолка вне форума  
Old 14.03.2010, 16:06
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бабушка Настю повоспитывать решила, мол "не будешь слушаться- получишь по попе". Ребенок с хииитрой такой моськой ответил: "Ты что?! Попка ушла на работку... А сиськи- на густотеку!"
summer вне форума  
Old 14.03.2010, 16:09
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Бабушка Настю повоспитывать решила, мол "не будешь слушаться- получишь по попе". Ребенок с хииитрой такой моськой ответил: "Ты что?! Попка ушла на работку... А сиськи- на густотеку!"
Умница какая
Ариночка вне форума  
Old 14.03.2010, 17:58
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 159
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юмористка!
AdelaSky вне форума  
Old 14.03.2010, 18:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.03.2010, 18:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

и как она додумалась
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.03.2010, 18:14
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрят с бабушой в зеркало. Бабушка спрашивает: "кто там отражается?" "Настенька и чудовище!"
summer вне форума  
Old 14.03.2010, 18:20
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрят с бабушой в зеркало. Бабушка спрашивает: "кто там отражается?" "Настенька и чудовище!"
Бабушка наверное была в шоке
Ариночка вне форума  
Old 14.03.2010, 18:32
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

умора, ржали щас с подружкой ))))
listik вне форума  
Old 14.03.2010, 18:54
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
бабуля за валидолом не побежала?
Cler вне форума  
Old 14.03.2010, 19:17
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 159
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
м-да...
AdelaSky вне форума  
Old 14.03.2010, 19:36
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Племянница, ей 3 года, лазиет вокруг меня, я ей говорю не нужно мне на животик давить там лялька живет, она мне "Где лялька?", я ей говорю там в животике внутри, она заявляет (дословно) "А давай пузо вскроем и посмотрим"
Иринешка вне форума  
Закрытая тема