![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п что подробнее?
мы с гришкиной лысиной ходили в квд, ну я и пожаловалась с пару пятнышек у Ладушки, дерматолог сказал что это себорейные пятна, и назначил какую=то мазь, а так как я стараюсь обходить аптеки стороной, то купала в иссопе( его дала мне одна целительница, но вот не помню для чего) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет
![]() У нас пока папа с утра в Инэте сидел и комп не выключил. Ну а мне естественно грех комп выключить перед тем как сюда не влезу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Надо же у каждого малыша свои какие-то странности ![]() А про сырник я вообще каталась щас со смеху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С мужем ходили? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба себя ужасно ведет во время еды-набирает в рот и вываливает все обратно,моет руки в супе,отталкивает ложку что все расплескивается,не может сидеть на месте когда ест крутится и крошит хлеб в мясо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила против ушибов и ссадин Арнику.
Про фильм, если бы я его не посмотрела раньше в 2 Д-т.е по компу , то 9, а там 8, второй раз не интересно, просто интересно было именно 3Д Скоро хочу на Алису сходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Сегодня Манту делали. Уля не визжала, только потому, что мне разрешили сунуть сисю ей в зубы.
Ой, я спросить хотела: вчера сморела "Здоровье" по Первому, так там показывали малышей, которые подхватили вирусный менингит. ЖАлко деток. Но там сказали, что есть прививка, которая защищает малышей от менингита, воспаления третьего уха и еще какой-то бяки в голове. А что за прививка, я не запомнила. Девлчки, ХЕЛП. Сказали, что её можно делать с 0,5 года до пяти лет. Кто в курсе?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИНА, я про нее читала и спрашивала
про прививу эту просто у менингита есть три возбудителя, не помню каких, прививка защищает только от одного, поэтому на нее полагаться нельзя. а вот от вируса папилломы я буду делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, извини, чего то о ней подумала или она обо мне))) про вирус папилломы, это я тоже передачу смотрела, ее делают от 5-25 лет, типа, рак матки возникает от мужчин, т.е они заражают-это доказано, есть вакцина, как раз сейчас ее ввели, которая эту болезнь точно убирает!
вот ее 100% буду делать, посмотрим конечно , на статистику...но думаю что все ок! А про менингит -хотела, но перекопав все-решила не делать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Аллочка, с прошедшем Днём Рождения!!!!!!! ![]() Ужасно ![]() Цитата:
Мой постоянно в царапинах от этой дурной кошки ходит=(( Так теперь в добавок она ещё и на меня стала кидаться=(( Цитата:
Ой, бедняжечка=(( Пускай быстрей поправляется!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Gelli, спасибо большое - вечером пойдем гулять - обязательно куплю А нам пенкой "Озалин" посоветовали брызгать - она травяная тоже, но эффекта особо не заметила tigla, ![]() ![]() с умелками!!! У нас сегодня на улице тепло - прям весна настоящая - у меня даже окна открыты в квартире ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно, но сейчас не получится, т.к. ранка к бинту прилипла - не впитается, а пенка жидкая как раз через повязку проходит - попробую вечером маслом, а когда бинт снимем,то буду им мазать
СораДница, спасибо ![]() кстати для успешного черпания ложкой есть упражнение: насыпаем в чашку (я пластиковые контейнеры взяла) фасоль/горох, орехи можно (у нас еще камушки декоративные есть) и даем ребенку ложкой пересыпать в др. чашку - эффект 100% |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |