Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 09:34
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас сейчас после всех болячек, болезней и зубов опять вылез дерматит наш атопический... сфоткала, чтобы показать как это выглядит именно у Тимы:

- на руках пятна побледнее, в области локтевого сгиба.
- а это уже на ногах, им больше всего достается всегда...

и это уже чуть-чуть стало проходить после крема... а после ванны, пятна становятся ярче и вообще без слез не взглянешь...

кому ставили атопический, у вас так же???
tigla вне форума  
Old 15.03.2010, 09:37
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сейчас после всех болячек, болезней и зубов опять вылез дерматит наш атопический... сфоткала, чтобы показать как это выглядит именно у Тимы:

- на руках пятна побледнее, в области локтевого сгиба.
- а это уже на ногах, им больше всего достается всегда...

и это уже чуть-чуть стало проходить после крема... а после ванны, пятна становятся ярче и вообще без слез не взглянешь...

кому ставили атопический, у вас так же???
нас с этим же ставили себорейные пятна,
я пару раз ускупала в иссопе и все прошло
Gelli вне форума  
Old 15.03.2010, 09:47
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро! Я вчера ходила на Аватар 3Д, а с Соней была моя тетя, Соняка упала, теперь на лбу большая царапина, каким то образом-думаю я не уследила под глазом 2 .Бандит)))
Царюша вне форума  
Old 15.03.2010, 10:36
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
нас с этим же ставили себорейные пятна,
я пару раз ускупала в иссопе и все прошло
Жень, а можно поподробнее, может в личку...
tigla вне форума  
Old 15.03.2010, 11:19
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а можно поподробнее, может в личку...
п что подробнее?
мы с гришкиной лысиной ходили в квд, ну я и пожаловалась с пару пятнышек у Ладушки, дерматолог сказал что это себорейные пятна, и назначил какую=то мазь, а так как я стараюсь обходить аптеки стороной, то купала в иссопе( его дала мне одна целительница, но вот не помню для чего)
Gelli вне форума  
Old 15.03.2010, 12:26
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет
У нас пока папа с утра в Инэте сидел и комп не выключил. Ну а мне естественно грех комп выключить перед тем как сюда не влезу

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
...Гришка без вод рождалься( тоесть когда мне прокалывали пузырь, вод не было совсем, в 2 года поставили диагнох нарушение кровообращения мозга, зпрр, аутизм, s57( умственная осталость),
надо ьудет пройти опять все, чтоб все по снимали,
сейчас есть только от логопеда онр
хорошо)))) ...
Ого, Жень, а это только диагноз был или ты сама видела, что Гришка не такой как остальные малыши? А сейчас я так понимаю всё ок уже?--

Цитата:
...мы сегодня проснулись в 6.20

Про новые умения - Тимка наконец-то начал кивать головой "да" и "нет"...все показывает пальчиком, но делает это только после сна точнее, когда я после сна и плохо соображаю видимо сына это уже понял, поэтому объясняет, что хочет буквально "на пальцах"... а днем от него не добьешься...

и вообще какой-то партизан, все делает, когда думает, что его никто не видит. Вчера тоже проснулся рано, достал из ящика с игрушками большой сортер и принес мне, чтобы открыла. Я высыпала фигурки рядом с собой на кровать и дальше спать... через несколько минут решила проверить, что же так тихо, а мой ребенок собирает этот сортер, вполне нормально, самостоятельно, крутит-вертит, куда надо ставит, фигурки подбирает... только засек, что я открыла глаза, сразу начал все кидать, злиться, показывать "мама, ну никак не получается!!!"

вчера еще был прикол с сырниками... приготовила на завтрак, обычно Тима ест, но без фанатизма... а тут они на пару с котом за них "дрались" , без когтей и зубов, но.... Кот, привыкший, что Тима его всегда угощает, пытался откусить от Тимкиного сырника, а тот убегал или гонял кота... в итоге, в очередной раз Тима пытался сбежать, на сей раз с кровати, и застрял, кот воспользовался моментом и пока сына пытался вылезти съел у него с рук целый сырник
Тимочка, молодчинка просто!!!
Надо же у каждого малыша свои какие-то странности
А про сырник я вообще каталась щас со смеху У меня в этом плане воображение ОЧЕНЬ живое!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я вчера ходила на Аватар 3Д, а с Соней была моя тетя, Соняка упала, теперь на лбу большая царапина, каким то образом-думаю я не уследила под глазом 2 .Бандит)))
Ну и как фильмец оценишь по десятибальной шкале?
С мужем ходили?
Авуся вне форума  
Old 15.03.2010, 13:03
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Люба себя ужасно ведет во время еды-набирает в рот и вываливает все обратно,моет руки в супе,отталкивает ложку что все расплескивается,не может сидеть на месте когда ест крутится и крошит хлеб в мясо
Инга вне форума  
Old 15.03.2010, 13:04
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Купила против ушибов и ссадин Арнику.
Про фильм, если бы я его не посмотрела раньше в 2 Д-т.е по компу , то 9, а там 8, второй раз не интересно, просто интересно было именно 3Д
Скоро хочу на Алису сходить.
Царюша вне форума  
Old 15.03.2010, 13:22
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Алиса нам понравилась,сходите обязательно)
Инга вне форума  
Old 15.03.2010, 13:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик. Сегодня Манту делали. Уля не визжала, только потому, что мне разрешили сунуть сисю ей в зубы.
Ой, я спросить хотела: вчера сморела "Здоровье" по Первому, так там показывали малышей, которые подхватили вирусный менингит. ЖАлко деток. Но там сказали, что есть прививка, которая защищает малышей от менингита, воспаления третьего уха и еще какой-то бяки в голове.
А что за прививка, я не запомнила. Девлчки, ХЕЛП. Сказали, что её можно делать с 0,5 года до пяти лет. Кто в курсе??
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:26
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ИРИНА, я про нее читала и спрашивала
про прививу эту
просто у менингита есть три возбудителя, не помню каких, прививка защищает только от одного, поэтому на нее полагаться нельзя.
а вот от вируса папилломы я буду делать
Царюша вне форума  
Old 15.03.2010, 13:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

А че где, когда, как от папилломы делают??
П.С. Я-Ира
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:31
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, извини, чего то о ней подумала или она обо мне))) про вирус папилломы, это я тоже передачу смотрела, ее делают от 5-25 лет, типа, рак матки возникает от мужчин, т.е они заражают-это доказано, есть вакцина, как раз сейчас ее ввели, которая эту болезнь точно убирает!
вот ее 100% буду делать, посмотрим конечно , на статистику...но думаю что все ок!
А про менингит -хотела, но перекопав все-решила не делать.
Царюша вне форума  
Old 15.03.2010, 13:31
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Аллочка, с прошедшем Днём Рождения!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Такссс, про еду поговорили...
Теперь у кого как дела с горшком?
Ужасно Мы только по сна на нём хорошо сидим и делаем туда все дела. А так всё в штанишки. Хотя знает, если у него спросить куда надо писать, то он показывает.
Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
мы вот ещё с кружки нивкакую не пьем.
зато умеет орудовать вилкой, получается иногда накалывать у неё, а если нет, то пальчиками берем. а вот ложкой, только с моей помощью.
А у Вас как с вилками, ложками?
С кружки пьём, правда немного проливает ещё. С вилкой обращаться не умеем, а вот с ложкой вообще прикол=)) Зачерпнёт еду в ложку и всю её бросает на пол!
Мой постоянно в царапинах от этой дурной кошки ходит=(( Так теперь в добавок она ещё и на меня стала кидаться=((
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!
А спят ваши малыши днем сколько раз?
У меня Лина, 2 раза спит. Я думаю, может пора уже на один дневной сон переводить?
Мы 2 раза спим. Первый - с 12-14, второй с 17-18. Я как-то попробовала его на один сон перевести, но он пока не может.
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет красотули!!!
Девчат, у меня Ольга вчера тарелку супа перевернула мне на ноги и на себя попала ...скорая приезжала - в больницу ездили - ручка в повязке сейчас, поставили ожог 2-й степени
Ой, бедняжечка=(( Пускай быстрей поправляется!!!
СораДница вне форума  
Old 15.03.2010, 13:32
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

От ушибов и ссадин мне порекомендовали гомеопат. мазь Арника, купила!
Царюша вне форума  
Old 15.03.2010, 13:35
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый день!!!

Gelli, спасибо большое - вечером пойдем гулять - обязательно куплю
А нам пенкой "Озалин" посоветовали брызгать - она травяная тоже, но эффекта особо не заметила

tigla, представила картину
с умелками!!!

У нас сегодня на улице тепло - прям весна настоящая - у меня даже окна открыты в квартире
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 13:36
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, а у нас не очень, бррр
а Пантенол вам нельзя?
Царюша вне форума  
Old 15.03.2010, 13:44
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

можно, но сейчас не получится, т.к. ранка к бинту прилипла - не впитается, а пенка жидкая как раз через повязку проходит - попробую вечером маслом, а когда бинт снимем,то буду им мазать

СораДница, спасибо
кстати для успешного черпания ложкой есть упражнение: насыпаем в чашку (я пластиковые контейнеры взяла) фасоль/горох, орехи можно (у нас еще камушки декоративные есть) и даем ребенку ложкой пересыпать в др. чашку - эффект 100%
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 13:46
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
можно, но сейчас не получится, т.к. ранка к бинту прилипла - не впитается, а пенка жидкая как раз через повязку проходит - попробую вечером маслом, а когда бинт снимем,то буду им мазать

СораДница, спасибо
кстати для успешного черпания ложкой есть упражнение: насыпаем в чашку (я пластиковые контейнеры взяла) фасоль/горох, орехи можно (у нас еще камушки декоративные есть) и даем ребенку ложкой пересыпать в др. чашку - эффект 100%
Ой, надо будет сегодня попробовать!!Спасибо
СораДница вне форума  
Old 15.03.2010, 13:57
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

удачи

Девчат, я тоже ооочень хочу купить обувь rabbit, скажите, чье это про-во и в каких магазинах искать - в нете смотрела, там только моск.ссылки на торг.центры
DARINA вне форума  
Закрытая тема