Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 14:01
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а чем эта обувь отличается от других?

всем привет)
akapella вне форума  
Old 15.03.2010, 14:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Про новые умения - Тимка наконец-то начал кивать головой "да" и "нет"...все показывает пальчиком, но делает это только после сна точнее, когда я после сна и плохо соображаю а мой ребенок собирает этот сортер, вполне нормально, самостоятельно, крутит-вертит, куда надо ставит, фигурки подбирает... только засек, что я открыла глаза, сразу начал все кидать, злиться, показывать "мама, ну никак не получается!!!")
молодец какой!!! про сырники -

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сейчас после всех болячек, болезней и зубов опять вылез дерматит наш атопический... сфоткала, чтобы показать как это выглядит именно у Тимы:??
у нас точно так же один в один..и после ванны усиливается, а с утра по-меньше....

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
удачи

Девчат, я тоже ооочень хочу купить обувь rabbit, скажите, чье это про-во и в каких магазинах искать - в нете смотрела, там только моск.ссылки на торг.центры
я даже не знаю чье производство...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 14:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, нашла...вот что у нас на коробке написано - изготовитель - фирма "Ozdemir" Турция, Стамбул
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 14:17
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо, ну всё, силы воли у меня нет комп выключить. Теперь так и буду весь день набегами здесь пока Сашка спит или с бабушкой и дедушкой

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Люба себя ужасно ведет во время еды-набирает в рот и вываливает все обратно,моет руки в супе,отталкивает ложку что все расплескивается,не может сидеть на месте когда ест крутится и крошит хлеб в мясо
Кризис годика видимо.

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Всем приветик
Аллочка, с прошедшем Днём Рождения!!!!!!!
...
Спасибочки, Леночка
Авуся вне форума  
Old 15.03.2010, 14:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ой, извини, чего то о ней подумала или она обо мне))) про вирус папилломы, это я тоже передачу смотрела, ее делают от 5-25 лет, типа, рак матки возникает от мужчин, т.е они заражают-это доказано, есть вакцина, как раз сейчас ее ввели, которая эту болезнь точно убирает!
вот ее 100% буду делать, посмотрим конечно , на статистику...но думаю что все ок!
А про менингит -хотела, но перекопав все-решила не делать.
Бывает...
Я и про рак шейки матки смотрела. Т.е. я еще успеваю её сделать, а муж мой нет.
Цитата:
У нас сегодня на улице тепло - прям весна настоящая - у меня даже окна открыты в квартире
Завидуюююю. все будет еще ячмень один
Цитата:
удачи

Девчат, я тоже ооочень хочу купить обувь rabbit, скажите, чье это про-во и в каких магазинах искать - в нете смотрела, там только моск.ссылки на торг.центры
Дариш, ну не проблема же. Если так понравится, то через нас можешь и заказать. НЕ проблема, а уж с переводом денег отдельный разговор.
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Sandro4ka, спасибо - у них, видимо, нет сайта(((
буду лазить по городу искать
akapella, мне топатухи у Томы и Ксюши понравились

обувь "сказка" - бее - у нас зимние- вообще - беее
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 14:34
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
У ромашки действетильно седативное действие очень сильное, цитирую книжку "масло ромашки обадает сильным седативным действием: снимает тревогу, беспокойство, напряжение, ослабляет гнев и страх. Способствует релаксации, умиротворяет. Дает отдых уму, часто помогает при бессонице."
Я час то детям завариваб ромашку, лаванду, мелиссу перед сном, пьем курсами 10 дней через 30
Тото я думаю у меня Евка так дрыхать стала вот блин, представляешь, а педиатр этого не знает! Говорит - для желудка хорошо, для отхаркивания, а чтоб успокаивала... не должна... Правда у меня не масло, а сухие цветки...
Скажи, а это не вредно, не подсажу я Еву на ромашку? я завариваю 1 фильтр-пакетик на 100-150 мл воды. пьем уже почти неделю.

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
нас с этим же ставили себорейные пятна,
я пару раз ускупала в иссопе и все прошло
а что такое иссоп? травка, масло? где продается?
Бесик вне форума  
Old 15.03.2010, 14:34
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Дариш, ну не проблема же. Если так понравится, то через нас можешь и заказать. НЕ проблема, а уж с переводом денег отдельный разговор.
Спасибо!
Только я хотела ассортимент посмотреть, а в нете только кто-то штучно продает...
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 14:35
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, специально для тебя
Вот я нарыла фотку!!! Она правда примерно полугодичной давности, но я сейчас выгляжу прям так же!))) Это мы падругу мою ездили в ЗАГС прям поздравлять
Я думаю ты поняла, что я в центре с, тогда ещё мааааленьким, Шашкой на руках

Эту фотку я как раз выкладывала уже здесь

О, а тут я Б Сашкой)))

Авуся вне форума  
Old 15.03.2010, 14:38
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Люба до сихпор делает сосательные движения во сне.У кого-нибудь еще такое есть?
Инга вне форума  
Old 15.03.2010, 14:41
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

конечно есть, наши детки ж еще груднички, наверно ими сиса снится
Ева седня засыпая сосала, как-то смешно чмокнула при этом и еще долго сама над собой во сне смеялась
Бесик вне форума  
Old 15.03.2010, 14:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даш, сайт у них есть, но на нем ничего нет...я тоже хотела где-нибудь ассортимент посмотреть, не нашла...(((хотела тебе предложить тоже самое что и Иришка, но без ассортимента - это конечно не вариант!!!

Аллочка, ну красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! а уж где беременюшка - то вообще, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) СУПЕР!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 14:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Авусь, на летней фотке слева на фото НЕВЕСТА??
у нас такой СНЕГ валит жееесть.
Old 15.03.2010, 14:53
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

вот и я не нашла, поищу в городе,
а вы тут покупками хвастаться не забывайте

Алла - прелесть- такая милая!!!
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 15:00
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчат, моя детка проснулась думаю посижу с вами еще чуть пока она сонная ходит - игрушки носит... а она мне проход к компу перекрыла что ж пошла ее развлекать, целую всех!!!
DARINA вне форума  
Old 15.03.2010, 15:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, моя детка проснулась думаю посижу с вами еще чуть пока она сонная ходит - игрушки носит... а она мне проход к компу перекрыла что ж пошла ее развлекать, целую всех!!!
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 15:16
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Люба до сихпор делает сосательные движения во сне.У кого-нибудь еще такое есть?
У меня Сашка чмокает языком так громко и прикольно

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Аллочка, ну красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! а уж где беременюшка - то вообще, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) СУПЕР!!!
Спасибо, Ксюш Вот попробуй теперь не признать меня

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Авусь, на летней фотке слева на фото НЕВЕСТА??...
Да, невеста

Цитата:
...Алла - прелесть- такая милая!!!
Спасибо, Дашуль

Цитата:
Забарикодировала просто
Авуся вне форума  
Old 15.03.2010, 15:27
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Алла в живую лучше

Дари а почему сказка бе,мне че то так на вид понравились..??
Лида вне форума  
Old 15.03.2010, 15:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не переживай, Аллусь, признаем!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.03.2010, 15:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Алла в живую лучше
ага, согласна!!
Закрытая тема