Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 16:39
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
У меня Катюшка родилась 27 мая почти летом. Так в начале июня еще нормально было. А потом как пошла жара. Мы с мужем скакали с ней на руках сутками. Я все лето вообще не помню, как зомби была от усталости и от её криков и слез. Так что погода конечно вносит свою лепту, но больше от ребенка зависит... есть спокойные детки, а есть беспокойные... тут уж как повезет.
У меня тоже дочка майская, родилась 21 числа, так вот это намного хуже было - дома и на улице жара, плюс мошка и комары, да еще и воду горячую на все лето вырубили - а с маленьким ребенком это почти конец света. Так что я наоборот очень довольна что родила зимой
Шарова Екатерина вне форума  
Old 15.03.2010, 16:48
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Спасибо за поздравления всем не читала тему с начала,но тут все молочком кормят? Нам вот по-моему не совсем хватает,пробовала докорм. Грудь ещё впридачу болела,прикладывется не правильно. Хочу перейти на молоко,но что-то она сисю не охотно сосет.
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 15.03.2010, 17:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
А КАК она должна реагировать??????
На некоторые имена такие гримасы строила (Пробовали не один раз)

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Хорошо, что всё позади уже. Здоровья вам как можно больше!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.03.2010, 17:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал?
Мы ваще не какаем самитолько тужимся,но ничего не выходит,жалко так егоплачетот клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос
Ми_Леди вне форума  
Old 15.03.2010, 17:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Привет)
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал?
Мы ваще не какаем самитолько тужимся,но ничего не выходит,жалко так егоплачетот клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос
А массажик пробовала?
Нам лекарства не помогают прокакаться - тока трубочка... Я вначале все боялась ей пользоваться, но потом когда лежали в больнице врачи сказали, что если малышу никак самому, то уж всяко лучше ему помочь.
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2010, 17:46
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Блин, так хочется помочь... но я не знаю чем спасаться в таких случаях.
Вселенная вне форума  
Old 15.03.2010, 17:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет)
Юль, попробуй дюфалак нам педиатр сразу сказала он при запорах хорошо. у меня вчера с вечера тож не какал,дюфалак дала и утром уже 3 раза покакал.
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.03.2010, 17:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перепробовали уже всё,и массажик и гимнастику.
Пиришка,а ты трубку на сколько см вводишь? может я недостаточно глубоко ввожу?
Ми_Леди вне форума  
Old 15.03.2010, 17:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юль, попробуй дюфалак нам педиатр сразу сказала он при запорах хорошо. у меня вчера с вечера тож не какал,дюфалак дала и утром уже 3 раза покакал.
значит можно его всё таки да???а сколько ты давала?

ой,спасибо огромное а то у меня уже такое чувство,будто сама год в туалет не ходила
Ми_Леди вне форума  
Old 15.03.2010, 17:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наталья Павловна!!!с юбилеем вас с Вовочкой!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 15.03.2010, 18:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
значит можно его всё таки да???а сколько ты давала?

ой,спасибо огромное а то у меня уже такое чувство,будто сама год в туалет не ходила
1 чайную ложку,или 3 пипетки наполовину.
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.03.2010, 18:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Перепробовали уже всё,и массажик и гимнастику.
Пиришка,а ты трубку на сколько см вводишь? может я недостаточно глубоко ввожу?
От 2 и до ..., в зависимости от необходимости. Я перестала бояться ее делать, когда смотрела как ее делали врачи, а до этого я и на 1 см не могла ее ввести. Жутко боялась. Главное поактивнее крутить ее.
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!!!!!!!!!
Побежала принимать меры!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 15.03.2010, 18:59
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Привет)
У меня с дочкой такая проблема была, так мне врач посоветовала вместо трубочки вот какой вариант - берешь мамую маленькую клизму (обычную резиновую - без пластмассового наконечника) и отрезаешь у нее "жопку". Получается что-то вроде воронки. Берешь ее, смазываешь кремом, и вводишь по-маленьку малышу в попу. Во-первых выходят скопившиеся газы, во-вторых инородный предмет в попе заставляет малыша усиленно тужится и он какает в итоге. Дырочку в "воронке" по мере засорения промывай или продувай. Только после промывания кремом надо мазать заново. попробуй, может поможет
Шарова Екатерина вне форума  
Old 15.03.2010, 19:03
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Нормазе попробуй. его маленьким можно и вроде не вызывает привыкания. у нас проблемы с покакать начались, когда смекту начали давать. нормазе помогает.
Dattan вне форума  
Old 15.03.2010, 19:05
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки! Привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дел куча, но постараюсь забегать к вам!!!!! Вопросов миллион. Вы поди уже все обсудили...
Кто не знает, мы родились 7 марта, 4300, 46 см. Девочка Евочка. Подробности как-нить напишу!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 15.03.2010, 19:06
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наталья Павловна, с первым Юбилеем Вовку!!
Dattan вне форума  
Old 15.03.2010, 19:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Дел куча, но постараюсь забегать к вам!!!!! Вопросов миллион. Вы поди уже все обсудили...
Кто не знает, мы родились 7 марта, 4300, 46 см. Девочка Евочка. Подробности как-нить напишу!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляем!!!!
Как звучит - девочка Евочка... красиииииво..
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2010, 19:19
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ага, а еЩе припевочка!
Зебра вне форума  
Old 15.03.2010, 19:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы рады вас "видеть"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема