![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в принципе когда нужно было,я его будила аккуратненько,он нормально себя вел)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже на лето будем такой велик покупать
![]() только в нашем городе не вижу СП, где бы они продавались... вот думаю, может самой заняться?) найти бы еще поставщика ![]() а то в магазине наценка ужас просто! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик!!!!!
Кап, рада, что все у вас хорошо ![]() Анют, Ириш, такой сарафанчик красивый!!!! А Улька в нем-просто красавица!!! Томочка, УДАЧИ И еще раз УДАЧИ вам!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И тебе Удачи ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала про этот велик, мне сначала очень понра, вот какие отзывы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это что бы вы не купили подделку, тяжёлый; трудно собирать - детали металлические, плохо подходят друг к другу; ручка для взрослого крепиться к детскому сидению (не самый безопасный вариант)и по весу тяжелее самого велосипеда,шаткая (как только не закрепляли); нет крыла на переднее колесо - ребенок постоянно туда засовывает ноги; втулка закрепления руля (что бы "не рулил" ребенок) очень легко открывается - сын постоянно её трогает и снимает (от неё толку не какого) поэжтому почитав все, решила взять наш малыш |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, сам от начала и до конца?? То есть без твоей помощи??
Царюш, тебе вопрос, как к юристу. Написала в Департамент Обр-я в электронную приемную, типа разъясните мне ситуацию про ЦИПРы на Теплаке(ну там много написала). ПРишел ответ а-ля "обращение принято и будет рассмотрено". это и есть ответ, который чиновник должен был дать в течение 30 дней. Или же в теч. 30 дней должн. лицо должен дать ответ, в котором мне разъясняются пункты по моему заявлению (прости коряво написала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам папа приезжал на сутки, Соня от него не отходила , то на ручки, то то , то сё))) ха, я его еще и в лес на 2,5 часа повела, пусть знает, как оно изо дня в день, хотел с утра уехать, но я настояла до вечера, он без сил))) Хе, Царесна торжествует, а еще ему не понра моя фотка на одноклассниках
|
![]() |