Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 15:55
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
нельзя творог с фруктами смешивать брожение начинается в кишенике
А по рациону на полдник идёт 50 гр творог и 50 гр фруктовое пюре. Почти везде в инете написано, у меня в детской энциклопедии тоже самое пишут и педиатр нам сказала что правильно мы кормим. Видимо всё индивидуально. Сколько людей, столько мнений.

Ириш, я вот тоже не знаю смогу ли без Максимки. Мы на машине собираемся. И ребята с нами поедут. Они с детками на 2 месяца младше нас. Но им есть с кем там оставить. У них в Крыму родственники. А мы не хотим рисковать. Через годик с собой возьмём. Буду переживать конечно, но постараюсь себя пересилить. Это же родители. Они нас воспитали. Маме своей ваще на все 100 доверяю.
Жанин вне форума  
Old 19.03.2010, 15:56
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А когда едите то????????
В Одессу? Летом после сессии. В начале июля наверное
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 15:59
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А по рациону на полдник идёт 50 гр творог и 50 гр фруктовое пюре. Почти везде в инете написано, у меня в детской энциклопедии тоже самое пишут и педиатр нам сказала что правильно мы кормим. Видимо всё индивидуально. Сколько людей, столько мнений.

Ириш, я вот тоже не знаю смогу ли без Максимки. Мы на машине собираемся. И ребята с нами поедут. Они с детками на 2 месяца младше нас. Но им есть с кем там оставить. У них в Крыму родственники. А мы не хотим рисковать. Через годик с собой возьмём. Буду переживать конечно, но постараюсь себя пересилить. Это же родители. Они нас воспитали. Маме своей ваще на все 100 доверяю.
вообще я тоже всегда так давала.. незнаю даже...
Людмила П. вне форума  
Old 19.03.2010, 16:09
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
8-мимартовская...
да уж!обидно
а я ценность 1руб указываю обычно, вот так и возместят как-нибудь 1 руб..
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 16:10
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
да уж!обидно
а я ценность 1руб указываю обычно, вот так и возместят как-нибудь 1 руб..
Я 0р указывала....
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 16:11
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я 0р указывала....
вот и получили б мы с тобой кукиш
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 16:25
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ирусь, смотрю у тебя бизнес расширился. Шапочки появились. Молодец.
Жанин вне форума  
Old 19.03.2010, 16:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ай молодца ты!
кАшачий вне форума  
Old 19.03.2010, 16:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

ирусь, ты что шапочки тоже сама делаешь???
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 16:46
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 16:48
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
угу! они на самом деле без украшений 350руб в тц москва стоят, я по оптовке беру,украшаю-и копеечка появляется)))и эксклюзиффффф
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 16:59
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
угу! они на самом деле без украшений 350руб в тц москва стоят, я по оптовке беру,украшаю-и копеечка появляется)))и эксклюзиффффф
молодца!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 17:01
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодца!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 17:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
ну это ты не видишь а кишечнику видит)... нам так педиатр сказал...и творог с фруктами делают специальным образом.... а эти свежие совсем другое
а моя педиатриса сказала, что нельзя покупать творог с наполнителем. Творог можно наполнять только самими и фруктами. Так и делаем, едим с удовольствием, ничего не бродит
Nasiba вне форума  
Old 19.03.2010, 17:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а моя педиатриса сказала, что нельзя покупать творог с наполнителем. Творог можно наполнять только самими и фруктами. Так и делаем, едим с удовольствием, ничего не бродит
Насть, а какой творог???
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 17:23
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

девы а вы мобилем пользуетесь?
у меня чо то висит без дела...наверное пора продавать нахрен

а еще качельки мы стали мало использовать..как то не увлекают они уже ее..
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 17:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Насть, а какой творог???
в молочке беру, Агуша

Цитата:

а мы чё та им увлекались с 3-х месяцев до 4-х месяцев, потом он нам надоел, а в 6-ть сорвал вообще. Я взяла и убрала
Nasiba вне форума  
Old 19.03.2010, 17:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
А мне тут наши августяшки показывали, что есть оказывается пргулки трости с откидной спинкой!!! Я вот думала что в них спать нельзя, а только сидеть...Так что терь не говорю как же трансформер удобно... Прогресс не стоит на месте.
Ага. я сегодня тож видела прогулку, спинка откинута - я ваще думала, что таких нет, а тут ещё и трости такие есть
Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Rыs`k@ я спецом яркую коляску выбрала. в Москве водилы без башни и невнимательные. редко кто пропускает на переходе. а так яркое пятно на тротуаре. мы в парке гуляем там гуляет мамаша с деткой. люлька белоснежная. я смотрю и ужасаюсь. что с ней будет когда начнет все таять и грязища начнется
В темке коляски фоту выкладывали тоже белая, с цветвстым таким, не знаю как называется, ну типа нагубник штоли
Цитата:
Ну я вот тоже пытаюсь говорить НЕЛЬЗЯ,,, но она смеётся, муж говорит что я таким голосом говорю, что значит МОЖНО.

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
привет всем!!

Я ваще в шоке!!! Наша посылка похерилась куда-то. Вообщем ущерб возместили. Я пипец как зла((((( Что то ваще не пруха какая то((((( А((

А Димон так и висит на сиське всю ночь. я уже наверное никогда не посплю( Днём как призрак хожу. В глазах троиться уже. С сегодняшнего дня начну учить самому засыпать. Одно радует: мы убрали один сон утром и спим теперь 2 раза. Весь день без груди. Первый раз укладываю в 13 в кроватку. Теперь хоть сразу почти на руках вырубается и спит 2 часа (ттт). А до этого по часа полтора на руках носила. В нынешнем состоянии я бы ваще сдохла бы тут.
Хожу вся бешенная,психованная. На Димона бешусь что липнет ко мне, ноет чего-то, мне постоянно кажется что мало ест, и как то без аппетита. Бешусь пипец как. Пару раз уже прикрикнула. Теперь чуть не реву от стыда. Хренова мамашка. Прибить меня некому.
И на сколько ты ущерб ставила? Я вот когда отсылала, хотела на настоящую цену, но мне сказали, что на столько низя пришлось на 200 написать... Не парься, я вот тоже иногда не выдерживаю, стыыыдно ппц, мы особ ссоримся, когда я тороплюсь, а она рот для каши не открывает, как выведет меня - тут же есть норм начинает
Цитата:
ну это ты не видишь а кишечнику видит)... нам так педиатр сказал...и творог с фруктами делают специальным образом.... а эти свежие совсем другое
А у меня самой от смеси свежих ягод, фруктов и кисломолочных продуктов в желудке тяжесть, комом прям. так что полностью с врачом согласно
Цитата:

я от Леруськи балдю!она когда-нибудь плачет? вечно вижу ее цветущей!!яркое солнышко наше!!
Бывает, закатывает истерики, когда уже терпенья нет, а так, ттт. спокойная)
Цитата:
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.03.2010, 17:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

мы мобиль продали, а вот подвеска музыкальная тини лав еще нужна.
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 17:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что вы будете делать летом с малышами?
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема