Цитата:
Сообщение от Мира
А мне тут наши августяшки показывали, что есть оказывается пргулки трости с откидной спинкой!!! Я вот думала что в них спать нельзя, а только сидеть...Так что терь не говорю как же трансформер удобно... Прогресс не стоит на месте.
|
Ага. я сегодня тож видела прогулку, спинка откинута - я ваще думала, что таких нет, а тут ещё и трости такие есть
Цитата:
Сообщение от Анкаа
Rыs`k@ я спецом яркую коляску выбрала. в Москве водилы без башни и невнимательные. редко кто пропускает на переходе. а так яркое пятно на тротуаре. мы в парке гуляем там гуляет мамаша с деткой. люлька белоснежная. я смотрю и ужасаюсь. что с ней будет когда начнет все таять и грязища начнется
|
В темке коляски фоту выкладывали тоже белая, с цветвстым таким, не знаю как называется, ну типа нагубник штоли
Цитата:
Сообщение от Мира
Ну я вот тоже пытаюсь говорить НЕЛЬЗЯ,,, но она смеётся, муж говорит что я таким голосом говорю, что значит МОЖНО. 
|
Цитата:
Сообщение от чешИрка
привет всем!!
Я ваще в шоке!!! Наша посылка похерилась куда-то. Вообщем ущерб возместили. Я пипец как зла  ((((( Что то ваще не пруха какая то  ((((( А  ((
А Димон так и висит на сиське всю ночь. я уже наверное никогда не посплю  ( Днём как призрак хожу. В глазах троиться уже. С сегодняшнего дня начну учить самому засыпать. Одно радует: мы убрали один сон утром и спим теперь 2 раза. Весь день без груди. Первый раз укладываю в 13 в кроватку. Теперь хоть сразу почти на руках вырубается и спит 2 часа (ттт). А до этого по часа полтора на руках носила. В нынешнем состоянии я бы ваще сдохла бы тут.
Хожу вся бешенная,психованная. На Димона бешусь что липнет ко мне, ноет чего-то, мне постоянно кажется что мало ест, и как то без аппетита. Бешусь пипец как. Пару раз уже прикрикнула. Теперь чуть не реву от стыда. Хренова мамашка. Прибить меня некому. 
|
И на сколько ты ущерб ставила? Я вот когда отсылала, хотела на настоящую цену, но мне сказали, что на столько низя пришлось на 200 написать... Не парься, я вот тоже иногда не выдерживаю, стыыыдно ппц, мы особ ссоримся, когда я тороплюсь, а она рот для каши не открывает, как выведет меня - тут же есть норм начинает
Цитата:
Сообщение от Людмила П.
ну это ты не видишь а кишечнику видит  )... нам так педиатр сказал...и творог с фруктами делают специальным образом.... а эти свежие совсем другое 
|
А у меня самой от смеси свежих ягод, фруктов и кисломолочных продуктов в желудке тяжесть, комом прям. так что полностью с врачом согласно
Цитата:
Сообщение от Ируся
 я от Леруськи балдю!она когда-нибудь плачет? вечно вижу ее цветущей!!яркое солнышко наше!!
|
Бывает, закатывает истерики, когда уже терпенья нет, а так, ттт. спокойная)
Цитата:
Сообщение от Ируся
 угу! они на самом деле без украшений 350руб в тц москва стоят, я по оптовке беру,украшаю-и копеечка появляется)))и эксклюзиффффф
|