Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 18:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
при чем писатьсябудет часто я тут решила Саню без подгуза по полу отпустить. одела штаники, через 5минут мокрые, переодела...еще через 5минут снова мокрые плюнула и памперс напялила..холодно пока мокренькой ползать..
Прикиньте сколько я стираю и глажу??????... Это кажется сложно...можно привыкнуть. Но вот надо много ползунков или штанишек (они удобнее), а слипы (человечки) и боди - это уже не вариант.
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 18:39
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
привет всем!!

Я ваще в шоке!!! Наша посылка похерилась куда-то. Вообщем ущерб возместили. Я пипец как зла((((( Что то ваще не пруха какая то((((( А((

А Димон так и висит на сиське всю ночь. я уже наверное никогда не посплю( Днём как призрак хожу. В глазах троиться уже. С сегодняшнего дня начну учить самому засыпать. Одно радует: мы убрали один сон утром и спим теперь 2 раза. Весь день без груди. Первый раз укладываю в 13 в кроватку. Теперь хоть сразу почти на руках вырубается и спит 2 часа (ттт). А до этого по часа полтора на руках носила. В нынешнем состоянии я бы ваще сдохла бы тут.
Хожу вся бешенная,психованная. На Димона бешусь что липнет ко мне, ноет чего-то, мне постоянно кажется что мало ест, и как то без аппетита. Бешусь пипец как. Пару раз уже прикрикнула. Теперь чуть не реву от стыда. Хренова мамашка. Прибить меня некому.

Ир,это банальная усталость.ты отличная мама,просто устала и все.Былабы плохой,если б кричала регулярно на Димона и считала что это нормально Скоро все наладиться!
а посылочку жаль(((
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
нельзя творог с фруктами смешивать брожение начинается в кишенике
ну незнаю,у нас вродь все нормально))хоть какать стал регулярно
Цитата:
мы днем снова уснули без укачиваний, правда под бутылочку но все равно круто!
молодчинки!мы исключительно с сисей...
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
В Одессу? Летом после сессии. В начале июля наверное
Да??у меня родственники там,у нах свой дом на берегу,все зовут в гости..мож это...встретимся?Если на Хорватию бабла нам не хватит
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ирусь, смотрю у тебя бизнес расширился. Шапочки появились. Молодец.
ай молодцааааа....
Цитата:
при чем писатьсябудет часто я тут решила Саню без подгуза по полу отпустить. одела штаники, через 5минут мокрые, переодела...еще через 5минут снова мокрые плюнула и памперс напялила..холодно пока мокренькой ползать..
у меня часто без подгуза,причем писает раз в 40-50 минут.Я смотрю как время подходит,штаны снимаю и "пись-пись-пись" на пол)))))на горшок ни в какую не хочет пока садиться)Так что мы редко писаемся))))ну иногда конечно бывает пораньше писанет!
futuremama вне форума  
Old 19.03.2010, 18:43
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Прикиньте сколько я стираю и глажу??????... Это кажется сложно...можно привыкнуть. Но вот надо много ползунков или штанишек (они удобнее), а слипы (человечки) и боди - это уже не вариант.
девы только не кидайте в меня помидоры, я Сашкины вещи ваще не глажу...постираю и каждую вещицу на детской вешалочке сушу..мятые не ходим
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 18:44
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы только не кидайте в меня помидоры, я Сашкины вещи ваще не глажу...постираю и каждую вещицу на детской вешалочке сушу..мятые не ходим
аналогично.Я тока первый месяц гладила и все
futuremama вне форума  
Old 19.03.2010, 18:46
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Бешусь пипец как. Пару раз уже прикрикнула. Теперь чуть не реву от стыда. Хренова мамашка. Прибить меня некому.
Ир еси ты хренова мамашка, то я изверг! я порой даже по попке треснуть могу..по памперсу вернее!конечно ей не больно но зато сразу нормальным ребенком становится..
понимаю что я истеричка просто по сравнению со всеми..в Финляндии меня бы лишили прав...у них за подзатыльники лишают же
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 18:47
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
дай пять!мы мамашки лентяйки!
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 18:49
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ир еси ты хренова мамашка, то я изверг! я порой даже по попке треснуть могу..по памперсу вернее!конечно ей не больно но зато сразу нормальным ребенком становится..
понимаю что я истеричка просто по сравнению со всеми..в Финляндии меня бы лишили прав...у них за подзатыльники лишают же
ага.Как ту бедную семью
Цитата:
futuremama вне форума  
Old 19.03.2010, 19:00
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

вот наша посылочка от НАТАШИ-СЛАДКОЕЖКИ!!!)))))
futuremama вне форума  
Old 19.03.2010, 19:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
И я гладила первые 3 месяца.
Жанин вне форума  
Old 19.03.2010, 19:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, кто агушу кисло-молочную дает детям, вы по скольку ее даете? И когда? Как она детям идет? Думаю, заменить одно кормление смесью этой штукой, вот спрашиваю.
Катюш я Агушу в 5 утра даю и перед сном
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Вот как то так...

Всё, проснулись, теперь гулькать идём - солнышко, птички поють
Где то я это уже видела
Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Лапулечки, ярко Супер
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
нельзя творог с фруктами смешивать брожение начинается в кишенике
Не знаю, у нас все норм, мы каждый день едим так, и ничего все ок
Цитата:
моя собака старшая заколебала уже)))носит Сашке свои игрушки, как будто ей своих мало Вечно отбирать приходится)))
Моя тоже, я ее все игрушки попрятала
Цитата:
Я 0р указывала....
Вот и получила бы 0 рублей, еслиб мою посылку не нашли, ее нашли у нас на почте только сегодня!!!! Раньше не говорила чтобы не расстраивать, в общщем хорошо что все разрешилось, Танюша спасибо тебе большое Нам все очень понравилось!!! Попозже выложу фото!
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.03.2010, 19:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И я истеричка, меня раздражает очень Данькин большой палец, особенно во время еды, он его вечно в рот тянет, а ложка туда уже не помещается, так вот он периодически по ручонкам шаловливым получает, и плачет, но больше от обиды а не от боли
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.03.2010, 19:17
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так как заняты поиском автокресла, штудирую инфу. в нашем от 0 до 13 уже не очень Максу, перерос в рост. Нашла вот такую интересную инфу. Делитесь кто какое уже приобрел, или все пока в маленьких катаются?
Жанин вне форума  
Old 19.03.2010, 19:21
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так как заняты поиском автокресла, штудирую инфу. в нашем от 0 до 13 уже не очень Максу, перерос в рост. Нашла вот такую интересную инфу. Делитесь кто какое уже приобрел, или все пока в маленьких катаются?
МЫ ПОКА В МАЛЕНЬКОМ ВРОДЕ ПОМЕЩАЕМСЯ,НО УЖЕ ДУМАЮ СКОРО,ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА СЛЕД. ПЕРЕСЯДЕМ
блин все большими пишу буквами..
futuremama вне форума  
Old 19.03.2010, 19:27
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы от 0-25кг INFINITY
Ируся вне форума  
Old 19.03.2010, 19:28
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
B]nekotenok[/B] будите в Одессе, обязательно звоните ( мы вам потом телефончик скинем), познокомим Алисочку и Соньку, а если к началу июля будите, то даже к нам на днюшечку успеете!!!
Давай)))

Цитата:
Тань, ты сама подумай...неужто тебе не захочется чего то более другого...покупать, выбирать...Я поэтому всё куда-нибудь дею...
Оль, такие вещи как качели, стул для кормления не захочется. Может захочется коляску, ну и то только потому что эта мне не нравится. Я вообще не очень помешана на покупках)) Вещи нам почти все по наследству достаются Я из вещей купила Алиске 2 слипа и носочки 11 размера в 1 класс пойдет в них

Цитата:
Цитата:
Штанишки то поменять не проблема, меня волнует вопрос описаности ковров и кровати

Цитата:
Да??у меня родственники там,у нах свой дом на берегу,все зовут в гости..мож это...встретимся?Если на Хорватию бабла нам не хватит
Мои тоже в своем доме живут с бассейном Говорят в море не купаются, грязно. Давай подтягивайся в Одессу))))

Цитата:
И я не глажу)))) ваще...

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Вот и получила бы 0 рублей, еслиб мою посылку не нашли, ее нашли у нас на почте только сегодня!!!! Раньше не говорила чтобы не расстраивать, в общщем хорошо что все разрешилось, Танюша спасибо тебе большое Нам все очень понравилось!!! Попозже выложу фото!
Вух, хорошо))) А то я уж переживала извещение давно тебе пришло, а не слуху не духу
nekotenok вне форума  
Old 19.03.2010, 19:32
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мои тоже в своем доме живут с бассейном Говорят в море не купаются, грязно. Давай подтягивайся в Одессу))))

и мои с бассейном
слушай а может и правда приехать?было б круто
futuremama вне форума  
Old 19.03.2010, 20:04
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вчера с обеда в инете не была так только сейчас вас перечитала
Коллажики СУПЕРСКИЕ!!! Я свой к лету наверно только доделаю
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
кстати,я наконец с линеечкой!
С линеечкой!

Цитата:
Вот девочки, хотела сейчас дать Алиске кашу на первое кормление. Но грудь то у меня битком! Что с молоком то делать....Короче плюнула на кашу...думаю ГВ полезнее, чем успевать запихать в дочу все что НАДО.
Делай кашу на молочке своём, и после каши пусть ещё "запьёт"

Цитата:
Мы кушаем прикормы, просто не так интенсивно.
За день съедаем
30 гр творога, 100 гр овощей или фруктов
или 30 гр творога, 100 гр каши, 100 гр фруктов
мясо мы че-то пока никак..пробовали пару раз только
Ну ничего себе не интенсивно... Мы за день съедаем может чуть больше по гр, но по количеству наименований точно меньше За день кашка 60-170гр (как повезёт) пока только безмолочная греча на воде, и овощи 100-180гр , ну 1/4-1/3 банана (не каждый день) и пососать-порызть сушка, а всё остальное титя

Цитата:
Девочки, я ж забыла сказать что мы вчера 2 раза диван проползли и на ножки вставать научились. Правда не в кровати, а у компьютерного стола))))))))))))
УРА!!!!

Цитата:
Я ваще в шоке!!! Наша посылка похерилась куда-то. Вообщем ущерб возместили. Я пипец как зла((((( Что то ваще не пруха какая то((((( А((
На Димона бешусь что липнет ко мне, ноет чего-то, мне постоянно кажется что мало ест, и как то без аппетита. Бешусь пипец как. Пару раз уже прикрикнула. Теперь чуть не реву от стыда. Хренова мамашка. Прибить меня некому.
С посылкой сочувствую! А то что срываешься... знаешь мне кажется все срываемся... когда хочешь сделать всё быстро и хорошо, а обьяснения на наших карапузов не действуют срываешься , когда сама устанешь, а мелкие ещё не говорят и не могут обьяснить что надо и что волнует... Сама такая , крикну или шлёпну по памперу она плакать громче, а я вместе с ней, и тоже себя корю, что за мать такая-сикая...

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а мы чё та им увлекались с 3-х месяцев до 4-х месяцев, потом он нам надоел, а в 6-ть сорвал вообще. Я взяла и убрала
я тоже сняла в 4,5 мес. как Катюшка стала вставать на коленки и ножки.

Цитата:
А у нас снег второй день валит...я в шоке...
У нас неделю утром туманы, до обеда - солнце, после обеда бураны снежные

Цитата:
всмысле??? В песочницу не пущу.
ПОЧЕМУ????

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки я получила посылочку от ТАНИ (тата солнце)!!!! Огромное, преогромное спасибо!!! Мне очень нравиться. Даже не ожидала такого здоровского подарка!
А я правильно сказала что мой отправительн Таня. Мне даже сон снился что от нее посылочку получился. Вещий сон был . Я об этом даже писала . Вот сбылся

В моей посылочке открыточка, 2 книжечки для Андрюшки (Андрюшка уже заценил ), очень красивая вышевка, 2 календарика с Ярославлем и большое письмо (чего я точно не ожидала , правда еще не прочитала быстрее все все фокать и хвастаться ). Писем вообще кроме тети мне сюда никто не пишет. Так что очень приятно!!!!

Правда посылочка была распечатана. Надеюсь все на месте. Ленточка, которой она была связана развязалась (или ей помогли развязаться), но с одно стороны можно было ее спокойно раскрыть и посмотреть что внутри. Так как $ видемо не обнаружили решили вернуть .
АААААА!!!! УРА!!!!!!!! Дошла!!!! Я ТАК рада!!! Просто гарантии сроков нме так и не дали, с отправкой были заморочки так-как за границу, правила зверские пришлась даже вышевку не оформленную отправлять , хотела брелок валеный отправить и магнитик, так сказали отдельной посылкой, я и вышевку не имела права отправлять чувствовала себя кантробандисткой Катюшь очень рада что тебе понравилось

Цитата:
О!!!! Привет коллега! Я такая же

Цитата:
Я с вами я не глажу вообще, это привелегия мужа и моего папы Не могу за утюгом находиться задыхаюсь
tata_solnce вне форума  
Old 19.03.2010, 20:10
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Иришка, ты ваще молодчинка! Молодец что время на это находишь! А я вот до машинки добраться не могу. Не понимаю когда время то найти. Когда Димон спит-не по шуметь.

Мы мобиль уже давно убрали. Он его сдирал постоянно. Так что нафег от греха по дальше убрала. И качели тоже у нас стоят без дела. Димон там точно сидеть не будет. Пыталась как-то усадить, развлеч. А он выворачивается) Ржака такой

Что значит нельзя?о_О Вдруг у тебя там драгоценности. Фигли! Я ставила 500 р. И нормуль. Ничего не сказали.
Да там такая тётя сидела Я спорить не стала, тем более недалеко, думала норм дойдёть И дошло Но вслед раз обязательно нормальную стоимость поставлю. А то у меня ниблер в посылочке и то дороже стоил 200-от, а там не только он был
Цитата:
Понимаю что Алису пора отучать от подгузов и приучать к горшку. НО пока не понимаю как.
Чтоб приучить к горшку на 100%, а не как сейчас 2-3 раза в день, нуно ходить без подгузов. А как? Ведь все ковры, кровать, диван, и я в том числе будут уписаны
У меня спокойно ползает в штанишках и марлевом подгузе Ну плед пару раз описила, так его постирать несложно, а на полу когда, так ваще мокрого не остаётся - впитаться не успевает И вообще, такого. чтоб каждые пять минут писилась - нет, есть периоды, гдет чз полчаса - час после еды так, а потом редко. Стирки много - но машинка то на что?
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки я получила посылочку от ТАНИ (тата солнце)!!!! Огромное, преогромное спасибо!!! Мне очень нравиться. Даже не ожидала такого здоровского подарка!

А я правильно сказала что мой отправительн Таня. Мне даже сон снился что от нее посылочку получился. Вещий сон был . Я об этом даже писала . Вот сбылся

В моей посылочке открыточка, 2 книжечки для Андрюшки (Андрюшка уже заценил ), очень красивая вышевка, 2 календарика с Ярославлем и большое письмо (чего я точно не ожидала , правда еще не прочитала быстрее все все фокать и хвастаться ). Писем вообще кроме тети мне сюда никто не пишет. Так что очень приятно!!!!

Правда посылочка была распечатана. Надеюсь все на месте. Ленточка, которой она была связана развязалась (или ей помогли развязаться), но с одно стороны можно было ее спокойно раскрыть и посмотреть что внутри. Так как $ видемо не обнаружили решили вернуть .

Цитата:
Я тоже так первые 3 месяца, а потом гладить перестала, и лень, и глаженые вещи воздух к телу плохо пропускают, тк поры утюгом заглаживаются.
Цитата:
Интересненько, значит бу не покатит Спасибо. буду знать - в наследство не возьмём и не отдадим
Цитата:
Давай)))

Оль, такие вещи как качели, стул для кормления не захочется. Может захочется коляску, ну и то только потому что эта мне не нравится. Я вообще не очень помешана на покупках)) Вещи нам почти все по наследству достаются Я из вещей купила Алиске 2 слипа и носочки 11 размера в 1 класс пойдет в них
Нам тоже всё досталось или подарилось, ну кроме стула и манежа, а так и шмотки и усё, даже книжки и игрухи, я всего то купила - 2 шапочки и пару погремух
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.03.2010, 20:18
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

мамшки всем пока!Мы за город поехали!дышать экологически чистым воздухом
futuremama вне форума  
Old 19.03.2010, 20:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

С посылкой сочувствую! А то что срываешься... знаешь мне кажется все срываемся... когда хочешь сделать всё быстро и хорошо, а обьяснения на наших карапузов не действуют срываешься , когда сама устанешь, а мелкие ещё не говорят и не могут обьяснить что надо и что волнует... Сама такая , крикну или шлёпну по памперу она плакать громче, а я вместе с ней, и тоже себя корю, что за мать такая-сикая...

АААААА!!!! УРА!!!!!!!! Дошла!!!! Я ТАК рада!!! Просто гарантии сроков нме так и не дали, с отправкой были заморочки так-как за границу, правила зверские пришлась даже вышевку не оформленную отправлять , хотела брелок валеный отправить и магнитик, так сказали отдельной посылкой, я и вышевку не имела права отправлять чувствовала себя кантробандисткой Катюшь очень рада что тебе понравилось

О!!!! Привет коллега! Я такая же

Я с вами я не глажу вообще, это привелегия мужа и моего папы Не могу за утюгом находиться задыхаюсь
И я такая же прикрикну - ржот сидит - а мне стыдно, ручку её резко (в порыве - честно не хочу так, но получается) уберу ото рта(когда кормимся) - ревёт обиженно, и я с ней
Оо, какая ты - контрабандистка
У меня тоже муж в основном гладил - жалел меня , я первые месяцы после рд никакая была, часов в десять как лошадь загнанная в кровать валилась
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема