Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 15:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш не хочет, я тож не хочу заставлять, и отчаиваюсь, лана думаю не хошь как хошь и отдаю ей ложку а она есть начинает, ну я черпну пюре и опять ей)))) так иедим
natalishik вне форума  
Old 20.03.2010, 15:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
поздравляю с обновкой!
пасибочки
Ареолка вне форума  
Old 20.03.2010, 16:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
хитрый такой - меня разбудет, а потом сам спать ложится )
Вот и Дашка также делает))))) Я думала что эт мы одни такие хитрюги)))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у меня вот вопрос, это только мы так едим? (боже как же трудно ее накормить то...)

Мы также)))
Наташ я купила огромный слюнявчик он закрывает плечи и руки и на липучке. немного помогает)))
Lenusik вне форума  
Old 20.03.2010, 16:03
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ОЙ МЫ ЩАС ТЫКВУ ЕЛИ.......ЖЕСТЬ.........по-хлеще,чем Вы Наташенька)))
Зявка вне форума  
Old 20.03.2010, 16:09
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ну лана вы меня успокоили)))))))))))) Лен я на коломенской такую накидку ваще видела, типа плащ дождевик, хочу купить))))
natalishik вне форума  
Old 20.03.2010, 16:13
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а еще вопросик, у кого деткам уже есть 6 мес., у вас дети рассматривают развивающие игрушки, ну там поварачивают если что ворочается или еще что? а то моя тока в рот их берет, какую не дай игруху, а на них написано от 6, может уже типа им пора че то там крутить? (из всех игрушек только пульт интересен)))))
natalishik вне форума  
Old 20.03.2010, 16:14
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
ну лана вы меня успокоили)))))))))))) Лен я на коломенской такую накидку ваще видела, типа плащ дождевик, хочу купить))))
защитный костюмчик космонавта
Лизона будет вне конкуренции

Я валяюсь
Ареолка вне форума  
Old 20.03.2010, 16:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки а еще вопросик, у кого деткам уже есть 6 мес., у вас дети рассматривают развивающие игрушки, ну там поварачивают если что ворочается или еще что? а то моя тока в рот их берет, какую не дай игруху, а на них написано от 6, может уже типа им пора че то там крутить? (из всех игрушек только пульт интересен)))))
круууутит, по музыкальным игрухам руками лупит, а потом швыряет их куда подальше и ревет, мол, несите обратно
Zemkin вне форума  
Old 20.03.2010, 16:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ареолка ага)))))) а то я стирать не успеваю))))))
блин а у нас тока пианина из музыкальных, и не кидает ыыыыы
natalishik вне форума  
Old 20.03.2010, 17:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ареолка ага)))))) а то я стирать не успеваю))))))
блин а у нас тока пианина из музыкальных, и не кидает ыыыыы
пианина настоящая наверно вот и не может швырнуть

Блин че т я седня ржу полдня) Не к добру это...
Ареолка вне форума  
Old 20.03.2010, 19:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, я тут еще с одним вопросом к вам упаду...

Как вы относитесь к тому, что вашего ребенка целуют? При чем не в лоб или щеку, а близко к губам...
Я вообще как-то поцелуи в губы не люблю, только с мужчинами , а с подругами например в щечку, ну и когда детей в губки целуют мне тож как то не по себе, может это для меня интимно как-то))) А уж если кто-то чужой моего ребенка лобызать будет..бееее.
Цитата:
а у меня вот вопрос, это только мы так едим? (боже как же трудно ее накормить то...)

Наташка ложкой в рот Лизону не попадаешь вот она у тебя и отбирает ложку...
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Жгешь!!!
А что пора уже музыкальные игрухи покупать? не люблю я их, только мобиль и ковер с музыкой. А ну на ковре лупит по панельке музыкальной и сам выключателем щелкает)))
а у нас гости были, подарили Матюхе комбез вельветовый с бодиком и кофточку на вырост (9-12 месяцев , прям не вериться что он такой большой скоро будет), МАРИН, почитала про твою стирку и буду аккуратнее стирать), так что спасибо за науку)
а я пиццы обелась и кока-колы напилась, завтра матвей расцветет(
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.03.2010, 19:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

да чет ты сегодня молодец пианина почти)))))) как досочка небольшая)))
ааааааааа Таня кока колы а еще я плохая мать говорит (шютка есичо) но кола зло)))))) а нам песочкики 2 почти)))) подарили, тож попросила на 9-12 мес.уря!
natalishik вне форума  
Old 20.03.2010, 19:24
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

и я попила гадости, хотя и не люблю) Но он был такой холоооодненький)))))))
Zemkin вне форума  
Old 20.03.2010, 19:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да чет ты сегодня молодец пианина почти)))))) как досочка небольшая)))
ааааааааа Таня кока колы а еще я плохая мать говорит (шютка есичо) но кола зло)))))) а нам песочкики 2 почти)))) подарили, тож попросила на 9-12 мес.уря!
Хочется зла и гадости!!!! А ща хочу пива Б/А и мороженного(((( пива нет, мороженное нельзя((((((((((((((((((((((
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.03.2010, 19:42
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тут еще с одним вопросом к вам упаду...

Как вы относитесь к тому, что вашего ребенка целуют? При чем не в лоб или щеку, а близко к губам...
Сама я целую в губки, а больше никого нет. Так что... но думаю разбесилась бы..
Как вещи? Спаслись?

Цитата:
вот я поэтому и не могу отказаться от сладкого, что сразу умираю, нет настроения, дипрессия начинается,поэтому незнаешь что лучше в данном случае, Ксан алергия у нас мне кажется сильная, на ручках и ножках такие как бы квадратики (ну грубо говоря) сантиметра 1,5 на 1,5, розовые и шелушащиеся, и их прям много, НО (почему спросила про купание) мы ее купали в травках, в пустырнике в часности часто, а сейчас уже дня 3 не купаем, и все пошло на убыль (и мазала увлажняющим молочком, врач сказала) сейчас оооочень все бледное стало, мож вам пока ее купать без всего?
Трава очень сушит. Да и вода сама по себе с хлоркой тоже (((
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
меня тоже свекровь всё время спрашивает как ночью спал, как какал, поел ли, но меня это как-то не напрягает совсем )))
Меня тоже не напрягает. Им же интересно, хотя меня не каждый день спрашиваю и не так дотошно, а просто - "Как день прошел" ))
Цитата:
а меня бесит, че это я ей отчитываться то должна, это мой ребенок, захочет покакет захочет поспит, ане ее, а то ощущение что это я с ЕЕ ребенокм сижу
а мы сегодня в 9 проснулись, урааа, даже я раньше проснулась (потому что часов с 7 переодически давала ей сиську чтоб она спала) вот какхорошо укладывать ее хотябы в 10.30, не раньше
Я тоже попозже стараюсь укладывать, тогда Яник до 9-10 спит. Хотя Стася в 12 ложится, а встает рано. Может потому, что много днем спит, а Яник мало.
Цитата:
Прикольно. Может рано вам еще, а может и нет, т.к. поначалу и при всем желании у детей не получаетс кушать и глотать, поэтому они все назад плюют )) Самое главное не ругать ее и не показывать, что ты расстраиваешься! Только хвалить и поощрять!! Чтобы еда была в радость )) хОТЯ, я смотрю, она довольная)))
Venera вне форума  
Old 20.03.2010, 19:43
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Хочется зла и гадости!!!! А ща хочу пива Б/А и мороженного(((( пива нет, мороженное нельзя((((((((((((((((((((((
почему нельзя? надо натуральное какое-ниб. Я хёгендааз ем, и ттт, все ок. Хотя, у Яника практически ни на что нет аллергии (ттт)
Venera вне форума  
Old 20.03.2010, 20:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

лежим зырим телек)
Ареолка вне форума  
Old 20.03.2010, 20:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все, иду завтра к ксметологу. достали меня эти прыщи
Zemkin вне форума  
Old 20.03.2010, 20:50
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лежим зырим телек)
ух ты божеж ты мой
Тань после колы уже все можно
natalishik вне форума  
Old 20.03.2010, 20:51
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:

Ал я уверена что она по доброму и из за заботы спрашивает но меня вот бесит такая забота, так и хочется сказать - какая разница то, я что ей буду расказывать как мы раза покакали по четь чуть и т.д., какая разницааа??? если я ей седня скажу как покакала завтра она будет спрашивать все новые и новые подробности (нц и потом оня меня в принципе бесит)))
класс!!!Мы тоже также едим,а еще научились мордашку об маму вытирать! Так как стульчика нет когда кормлю ее на коленки сажаю, вот она и съест одну ложку,а потом об меня вытирается
LikeAbaby вне форума  
Закрытая тема