Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 21:08
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Малышам желаю скорейшего выздоровления. Быстрее поправляйтесь...

Аллочка, вы прививку случайно не делали недавно?
Laska вне форума  
Old 20.03.2010, 21:28
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

быстрей все выздоравливайте.
Лида вне форума  
Old 20.03.2010, 21:29
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Лида, мне когда полис оформляли, то спросили где будем прописывать, я говорю, по месту моего жительства, вот мне и оформили на мой адрес!
мне для того чтобы ребенка прописать, надо с дедушкой в охапку идти в паспортный стол, а дедушка у нас занят круглыми сутками, никак его не поймать.
akapella вне форума  
Old 20.03.2010, 21:37
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Малыши выздоравливайте!Варя тоже болела на днях(
Акапелла,да за просрочку паспорта...надеюсь заплатить 1500,на месяц всего и маленький ребенок...
ms Selina вне форума  
Old 20.03.2010, 21:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ты чего?? Ты прописываешь на СВОЕЙ территории. Как бы вписываешь (прикрепляешь) к себе. Я б сума сошла всех (5 чел) тащить в п/с на прописку Ляле. Никто не нужен! ТОлько ты, паспорт и св-во о рождении. Скорее всего да, штраф придется оплатить, если ребенок до сегодняшнего момента НИГДЕ прописан не был.
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.03.2010, 21:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Саш, я просрочила на 1,5 года. Мне предложили идти в Сбер (15 мин дворами), возвращаться, стоять очередь и приносить документы. Или же отдать им на руки тЫщенку. Естессно, я выбрала второе...
Old 20.03.2010, 21:40
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! масяню уложила,думаю пойду к вам)))хотя-посуды горааааа буду пытаться и тут и там...
пошла вас читать,за 2 дня..ого-го..давно такого не было))
mamaCholi вне форума  
Old 20.03.2010, 21:47
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Женькина, у меня папа - собственник квартиры, сказали вместе с ним надо приходить!.. а размер штрафа не знаешь?
akapella вне форума  
Old 20.03.2010, 21:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты где прописана??? у него??? У папы своего??

Ст. 20 ГК РФ определяет необходимое (легальное) место жительства для несовершеннолетних детей. Местом жительства несовершеннолетних детей, не достигших четырнадцати лет, признается место жительства их законных представителей – родителей.

Если родители зарегистрированы в разных квартирах, то место регистрации ребенка определяется по согласованию.

Вселение в квартиру несовершеннолетних детей (не достигших 14 лет) происходит без учета согласия зарегистрированных в квартире членов семьи.

Родители имеют возможность прописать ребенка на долю жилого дома в любой момент, как во время оформления прописки, так и впоследствии.

Срок регистрации новорожденного ребенка на жилплощади любого родителя - один месяц.

Прописка ребенка осуществляется на основе заявления родителя.

Документы, необходимые для прописки ребенка: выписка из карточки собственника, домовой книги, свидетельство о праве собственности (если квартира в собственности) или договор соц. найма (ордер), свидетельство о рождении ребенка.

Ндаааа, вот знать бы что это такое "выписка из карточки собственника"?? Я не припомню такого...
Old 20.03.2010, 21:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Особенности прописки новорожденных:

До одного месяца после рождения новорожденный прописывается на основе заявления матери.

После одного месяца после рождения новорожденный прописывается на основе заявления матери и справке с места жительства отца.

Вы имеете право зарегистрировать ребенка на Вашу жилую площадь без согласия других членов семьи - сособственников в соответствии со ст. 70 ЖК РФ.
Old 20.03.2010, 21:59
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

а о штрафе есть что-нить?(((
akapella вне форума  
Old 20.03.2010, 22:00
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тань, ну как все прошло? Терпения тебе!

Авуся, Акапелла, выздоравливайте быстрее!

Мы сегодня были в магазине, уже вторую неделю мотаемся, купили Эльмире обувку: резиновые сапожки и ботиночки
КоТёнка вне форума  
Old 20.03.2010, 22:00
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

гуль с обновками,ботинки клевые
Лида вне форума  
Old 20.03.2010, 22:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чет я поискала, везде пишут, что если выписывают штраф, то это считается самоуправством.
В любом случае, спроси у них документ (статью закона, норматив), в котором сказано, что ТЫ обязана выплачивать этот штраф.
Или пригрози им пойти за разъяснениями в прокуратуру. У них ест такая функция-разъяснительная.
Old 20.03.2010, 22:03
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
про возраст мужчины, согласна с Дашей...
я сама собиралась когда то связать свою жизнь, с мужчиной, на 19 лет старше меня!!!))))
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ксю, офигеть. Я всю жизнь считала что если старше меня лет на 5-7, все он для меня ДЯДЯ, а не мальчик.
а у меня получилось так, что я всё время встречалась с ровесниками,даже были серьездные отношения с мальчиком,кот на год младше был)) а замуж вышла за Женьку,он меня почти на 4 года старше))
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение

урааа! поздравляю!!! мы все этого ждали!!!

а у нас 1й клык прорезался наконец-то ураааааа. Как сказал Андрю, на четверть меньше геморроя 2й на выходе, истерим, не едим. Вот интересно, когда все 20 вылезут, на что списывать истерики и капризы
спасибки)) ток он что-то дальше не лезет.. может я многого хочу
а вас с клыком!!!
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Это Настя. Майл не крепит фото, у меня сохранено фото, прикрепляю. Татьяна, я просто не хотела ссориться, на самом деле в этом купальнике ходить невозможно, он из какого-то материала непонятного, в нем находиться больно коже. Это Вы знали. Поэтому предлагаю Вам все-таки забрать его себе обратно ........
мдааа.... бывают же люди!!! я даже в шоке..из-за 200р.!!!!

а я сень одна с масом
муж уехал на раб.нашу машину разбирать...там у них в сервисе свои можно только по ночам..т.к.днем все забито клиентами.
mamaCholi вне форума  
Old 20.03.2010, 22:05
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

БОЛЕЮЩИМ МАЛЫШАМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛИВАНИЯ!!!
mamaCholi вне форума  
Old 20.03.2010, 22:22
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Жду ее письма. пока ничего.
Царюша вне форума  
Old 20.03.2010, 22:25
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фига се? Она тебе весь день мозг выносила и ничего? Чё тогда надо было ей? Такие люди, просто пипец, нет слов!
КоТёнка вне форума  
Old 20.03.2010, 22:29
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Малышам желаю скорейшего выздоровления. Быстрее поправляйтесь...

Аллочка, вы прививку случайно не делали недавно?
Спасибо, Анют.
Да нет не успели ещё. Я думаю это его моя мама заразила Она сейчас болеет у нас.

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
быстрей все выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Малыши выздоравливайте!...
Спасибо большое, девочки. Мы будем стараться.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Ндаааа, вот знать бы что это такое "выписка из карточки собственника"?? Я не припомню такого...
Я когда квартиру приватизировала, там надо было кучу документов собирать и вот тоже как-то речь зашла о какой-то выписке из карточки (сразу извиняюсь, может я не о том, но всё же). Так вот эту самую "выписку из карточки" мне давали в ЕРЦ, т.е.там же где я брала выписку из домовой книги.

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Авуся, Акапелла, выздоравливайте быстрее!

Мы сегодня были в магазине, уже вторую неделю мотаемся, купили Эльмире обувку: резиновые сапожки и ботиночки
Спасибки, Гуль.
Прикольная обувка А какой фирмы они?

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
... ток он что-то дальше не лезет.. может я многого хочу ...

а я сень одна с масом
муж уехал на раб.нашу машину разбирать...там у них в сервисе свои можно только по ночам..т.к.днем все забито клиентами.
Конечно много хочешь Тыж наверное ждёшь что зуб через 3 дня уже совсем вылезет
На счёт мужа не расстраивайся, зато машинку почините

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
БОЛЕЮЩИМ МАЛЫШАМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛИВАНИЯ!!!
Спасибки, мам Чёль.
Авуся вне форума  
Old 20.03.2010, 22:30
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Резиновые сапожки Демар, а ботиночки Минимен!
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема