![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Игрушки, пульты, телефон все кладу от него подальше чтобы полз, так нет лежит и смотрит на меня!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я к вам. Сегодня решила окончательно узнать на кашу ли сыпь. Никаких сомнений. На неё родимую. ![]() Спасибо ![]() Юлькин ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Линеечка с авой офигенные ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так девчонки не теряйте меня, я на время удалюсь в фотошоп, надо тут одну фотку сделать и Санькин альбом порисую чуть-чуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо то как, что у моего зубов еще нет! Не завидую я вашим титькам! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мариша, кстати, к нам в последнее время все подруги с детьми от 3 до 7 лет ходят и все с гоги играют, так парень прогрессирует очень сильно.. даже петь начал после одной девочки..попробуйте а?? мож брат это обыденно и не интересно а чужие стимульнут..
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У нас сегодня было +26 так что мы почти весь день (за исключением кормлений) провели на улице ![]() ![]() Поздравляю Дашутку и её мамулю с 8 месяцами! ![]() ![]() ![]() Юля, Барбариска, держись! Выздравливай! ![]() ![]() Бармалейка, Ниитку за нас поцелуй. Пусть выздоравливает ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ты у нас рукодельница! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Маруся молодчинка! С посадочкой вас
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Матюха, наконец, решил проявить недюжий интерес к нашим домашним животным ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро.
Наконец то я по настоящему выспалась.Легли с Тасей в 21 и проснулась она в 7-40.Ночью только один раз кушать просыпалась. Так что я бодра и весела.Только погода весь настрой портит..дожди дожди..=( Кстати девочки как ваши детки воспринимают горшок? я конечно ленюсь сажать.Но если сажаю,то она через минуту после пись-пись писает.А у вас как? классные |
![]() |