Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 21:28
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
моего очень сильно стимульнул двоюродный брат.. ему 4 года.. пришел побесился и у нас лед тронулся а то совсем лежал и даже не переворачивался с живота на спину..
Гоги от него убегал?
Юлька вне форума  
Old 20.03.2010, 21:37
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мариш мне на нашей идиотской почте выдали не правильные бланки на отправку наложным платежом... идиотки! Короче посылка теперь идет обратно... Давай лучше муж подвезет к метро. Правда только по кольцевой... Так что с меня
А я уже мужа ругаю, что мол прошляпил извещение!!!! как же сделать то??? К метро на кольце не очень удобно! Муж на машине на раб издит, я дома!!! Ну может отправляй снова... я пока чего прикуплю и буду ждать!
morskaya29 вне форума  
Old 20.03.2010, 21:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
А я уже мужа ругаю, что мол прошляпил извещение!!!! как же сделать то??? К метро на кольце не очень удобно! Муж на машине на раб издит, я дома!!! Ну может отправляй снова... я пока чего прикуплю и буду ждать!
Давай тогда не наложкой а просто посылкой? И дешевле выйдет и проще... А потом деньги или переводом или яндекс деньги или в конце концов на телефон кинешь..
Аннуhка вне форума  
Old 20.03.2010, 21:40
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моего стимулирует телик. Он щас к нему подползает, встает и ковыряет пальцем конопочки.. Кот уже не знает куда спрятаться...
Почаще брата зовите в гости...
Блин а у нас и брат постоянно вокруг него ползает на четвереньках, так Димочке все-равно! он лежит и все.... Нас ничего не стимулирует...
Игрушки, пульты, телефон все кладу от него подальше чтобы полз, так нет лежит и смотрит на меня!!!
morskaya29 вне форума  
Old 20.03.2010, 21:41
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Маришка,даже незнаю что сказать...Макс тоже меня кусал,но чтобы до крови нет
Да ладно заживет конечно! Просто неожиданно было! И теперь страх чуть есть! Хороша линеечка!
morskaya29 вне форума  
Old 20.03.2010, 21:41
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Давай тогда не наложкой а просто посылкой? И дешевле выйдет и проще... А потом деньги или переводом или яндекс деньги или в конце концов на телефон кинешь..
Давай!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 20.03.2010, 21:57
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Заказала Юрику вот такие сандалики. 19 размер Бамбини.

В понедельник или вторник привезут.
Я буду только с закрытым носиком покупать

Цитата:
Всем привет! Дашутку с 8 месяцами!
Мы сегодня осваиваем бабушкин подарок,вот такой коврик,пока не понимает,но ползать удобно
Допишу позже...Макс бузит.
Бабушка молодец! Такой красочный коврик! Сама бы на нем ползала

Цитата:
добро пожаловать в ряды покрасневших и шелудивых..
И я к вам. Сегодня решила окончательно узнать на кашу ли сыпь. Никаких сомнений. На неё родимую.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Темочке скорейшего выздоровления
Спасибо

Цитата:
Катюш,Тошику выздоровления.Не болейте!
Юлькин Темочка захворал.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Максимке-хорошего настрения!!!Спасибо за поддержку!!!
А Машка вчера САМА СЕЛА!Один раз правда,но САМА!!!
Супер Маруська! Поздравляю!

Цитата:
Кстати, девчата, кто-нибудь ребенку давал что-нибудь с клубникой? А то я вчера йогурт Нестле купила, а он клубничный. Но написано, что можно с 6 месяцев. Я так понимаю, если аллергии нет, то можно давать...
Моё мнение, если нет побочный действий пусть кушает на здоровье!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки я ранена в обе груди!
Искусал меня мой сыночек, вдруг захотелось ему поиграть с сосочками! Так больно, теперь страх перед каждым кормлением! После первого раза я его тоже укусила за палец, как мне посоветовали, но он ничего не понял и во второй раз сделал тоже самое, до крови оба раза!
Катюша, скорейшего выздоровления Темке и тебе не хворать!!! Береги себя и детишек!
Спасибо, рыба моя! Береги свои титьки Пусть Димуля с ними хорошо обходится!

Линеечка с авой офигенные
Angel... вне форума  
Old 20.03.2010, 22:14
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня тут мой засранец сеня куснул и смотрит на мою реакцию улыбается.. пардон я ему легонько ляснула таки.. больше не кусал.. зато обиды было аж сиську сосать не хотел
Кисюня вне форума  
Old 20.03.2010, 22:16
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще муж пирамидки купил.. они тоже стимул.. доползти и разбить чтобы стаканчики по всей хате летели..дешовая пирпмидка.. но не ожидала такого эффекта.. и пианино оч хорошо..
Кисюня вне форума  
Old 20.03.2010, 22:17
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

каши из коропки это яд.. мы на все домотканное перешли..щеки прошли еще локоть и коленка не доконца, но краснота ушла..
Кисюня вне форума  
Old 20.03.2010, 22:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
меня тут мой засранец сеня куснул и смотрит на мою реакцию улыбается.. пардон я ему легонько ляснула таки.. больше не кусал.. зато обиды было аж сиську сосать не хотел
Тань, мой тоже всё кусал и ржал, потом так сильно укусил, я взяла и шлепнула, обиделся, но с тех пор больше ни ни

Так девчонки не теряйте меня, я на время удалюсь в фотошоп, надо тут одну фотку сделать и Санькин альбом порисую чуть-чуть
Nasiba вне форума  
Old 20.03.2010, 22:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
каши из коропки это яд.. мы на все домотканное перешли..щеки прошли еще локоть и коленка не доконца, но краснота ушла..
Таня, у нас на животе сыпь. А пирамидки это хорошо. Наша педиатр советовала купить и показывать ребенку как её надо собирать. Или пасочки, которые друг в дружку вставляются. Кубики складывать. Пускай смотрит.

Хорошо то как, что у моего зубов еще нет! Не завидую я вашим титькам!
Angel... вне форума  
Old 20.03.2010, 23:24
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

мариша, кстати, к нам в последнее время все подруги с детьми от 3 до 7 лет ходят и все с гоги играют, так парень прогрессирует очень сильно.. даже петь начал после одной девочки..попробуйте а?? мож брат это обыденно и не интересно а чужие стимульнут..
Кисюня вне форума  
Old 20.03.2010, 23:26
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

сыпь не страншо.. она 2-3 дня и уходит.. у нас пятна уже 14 дней держатся
Кисюня вне форума  
Old 20.03.2010, 23:28
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

кто нить адвантаном дите мазал? а то я боюсь как то, он же гормональный..
Кисюня вне форума  
Old 21.03.2010, 07:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

У нас сегодня было +26 так что мы почти весь день (за исключением кормлений) провели на улице

Поздравляю Дашутку и её мамулю с 8 месяцами!

Юля, Барбариска,
держись! Выздравливай!

Бармалейка, Ниитку за нас поцелуй. Пусть выздоравливает

Цитата:
девы, а вы сало давали сосать детям??? мама грит дай, а я чет прям в шоке пребываю.. тогда и цыбулю и горилку сразу наверное дать???
Моя свекровь тоже мне все уши прожжужжала о том, что в старые времена всем детям сало давали

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Темка заболел. Сопли, кашель, чихает, глаза слезятся. И сама раскисла, то одно, то другое, то третье.
И тоже бесконечная готовка.
Отвела вчера душу, наелась суши!
Катюша, вы там не болейте с Тёмкой! Поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

А мы сегодня проснулись и снова красные похоже на смесь, которую я под утро дала чем-то похоже на крапивницу.Вот и чем кормить ребенка
Альбина, а раньше ты какой смесью малышку кормила?

Цитата:
Мы сегодня осваиваем бабушкин подарок,вот такой коврик,пока не понимает,но ползать удобно
Допишу позже...Макс бузит.
Молодец бабуля! И Максику видно понравился коврик

Цитата:
почитала про сало.. оно жудко полезное..много не съест .. ваще не съест.. а по морде поводил.. больше не дам наверное.. а мож и дам..

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Люда, не знаю знаешь ли ты о таком сайте отслежки почты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут по идентификатору можно даже узнать стоит ли посылка именно на таможне... Это мне сегодня подсказали.
Оля, не знала, сасибо. Но там информации тоже маловато. Т.е. вот я проверила 3 посылки, которые отправляла в один день - а на них на всех информация вроде и одинаковая, но разная. И потом, опять не понятно, для меня по крайней мере, что такое ММО - 3 марта?

Цитата:
Ты у нас рукодельница!

Цитата:
Кстати, сегодня взяла у подруги кенгурешку. Померяла, удобно вполне и мне и доче. Осталось только тепла дождаться, а у нас блин снегопад(((
Ну говорю же: приезжай. У нас вот сегодня +25 и ходи с кенгурушкой сколько влезет. Я тебе даже дам нашу - нам подарили, а мне чего-то стрёмно туда Мотьку сажать
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.03.2010, 07:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маруся молодчинка! С посадочкой вас

Цитата:
моего очень сильно стимульнул двоюродный брат.. ему 4 года.. пришел побесился и у нас лед тронулся а то совсем лежал и даже не переворачивался с живота на спину..
Почаще братика в гости приглашайте

Цитата:
еще муж пирамидки купил.. они тоже стимул.. доползти и разбить чтобы стаканчики по всей хате летели..дешовая пирпмидка.. но не ожидала такого эффекта.. и пианино оч хорошо..

Цитата:
Вот и молодец

Цитата:
мариша, кстати, к нам в последнее время все подруги с детьми от 3 до 7 лет ходят и все с гоги играют, так парень прогрессирует очень сильно.. даже петь начал после одной девочки..попробуйте а?? мож брат это обыденно и не интересно а чужие стимульнут..
Это правда. Хотя Дэвид для Мотьки тоже стимул.

Матюха, наконец, решил проявить недюжий интерес к нашим домашним животным Пока собаке достается больше, чем коту, но ведь это только цветочки
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.03.2010, 07:53
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На днях купили Матвейке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроссовки и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ботиночки
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.03.2010, 08:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем Доброе утро.
Наконец то я по настоящему выспалась.Легли с Тасей в 21 и проснулась она в 7-40.Ночью только один раз кушать просыпалась.
Так что я бодра и весела.Только погода весь настрой портит..дожди дожди..=(

Кстати девочки как ваши детки воспринимают горшок?

я конечно ленюсь сажать.Но если сажаю,то она через минуту после пись-пись писает.А у вас как?

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
На днях купили Матвейке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроссовки и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ботиночки
классные
Белка вне форума  
Old 21.03.2010, 09:11
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

сижу и тихо Людю начинаю ненавидить с ее +26.. постеснялась бы хоть..
Кисюня вне форума  
Закрытая тема