![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ульяна, я вообще не знаю что произошло, расскажи?! Так я вообще через почти через стенку с Люсьен лежала! Она в соседней палате была! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вад любит поезда? ему бы интересно там было, и тебе полегче, все будет хорошо!!! Я тоже как Инна накручу себя да пабольше, чуть крыша несрываеца. ан нормально все проходит ТТТ! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4роддом аккупировала августовская болталочка
![]() ![]() ![]() Упс...я тут не причем... ![]() ![]() ![]() В каком рожала? Натуля, Аня Чипса вроде от Лены(флай-ангела) получила. Она еще сама не могла понять от кого пршло с фамилией Караваева. Может ты зря переживаешь, раз участвовала в анонимной жеребьевке. С прививочкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ну нет как Мира написала что только Таня мне прислала и все, ладно я не парюсь ![]() не, манту это полупрививка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!
У нас вообще началось веселье!если есть за что держаться сразу встает,третий день с утра до ночи "мама,мама,мама....." иногда "баба" или "бама" ![]() Альбишечка выздоравливайте скорее!!!! Белка я тоже Хауса смотрю,уже последний сезон.Очень мне нравится необычный юмор и такие интересные истории. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Про 8 марта для мам я первая сказала...Все поддержали...Когда шло голосование...начались самостоятельные выборы кто кому...И потом получилось так, что сначала все разбились по парам кто кому, остатки прошли жеребьёвку, а потом еще и выяснилось, что еще и свёкрам и свекровкам..пошла мазута и в результате, кто-то в моей и аниной игре по 1 подарочку по совпадухе отправил, а кто-то по 2. Например Настя отправила тоже 2, аннушка 2, Иришка 2 и т.д. А кто-то 1 т.к.самого начала"Я своей и всё"!...Вот так и получилось. Я жалею, что провела свою игру (хотя чесно сказать, началось за сюрприз, а закончилось по родственным связям)...В этом плане подарок на 14 фев получился дейсвительно честно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне эта ситуация совсем непонятна.И как такое могло произойти. Ведь там суперские врачи..хоть рожаешь и бесплатно все делают на высшем уровне. А эта девушка из контрактников была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |