Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 23:38
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Во блин и меня получилось с цитатой!!!........
Ничего удивительно, если нажимать на кнопку "цитата"

У меня новая идея-фикс!!! Что насчет авто-кресел?
Вика, у меня на тебя большая надежда! Ты же стульчик для кормления такой классный подогнала, может и с креслами облегчишь мне выбор?
-Stella- вне форума  
Old 22.03.2010, 23:44
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня почему-то линеечки перестали отображаться.. вообще не свою не ваши не вижу
Vika вне форума  
Old 23.03.2010, 09:19
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Ой, у меня почему-то линеечки перестали отображаться.. вообще не свою не ваши не вижу
Глюк? Я вижу обе

Хватит дрыхнуть!

Я в майской болталке новости от Ани вычитала вот...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Анютка написала

"Очень хочеться УЗИ но сказали тока через 2 недели а сейчас доплер и ктг...и если что то экстренное кесарево...но я надеюсь все будет ок.Ставят капельницу на 6 часов а потом не чего не охота..."

Я спросила почему экстренное...

"Экстренное кесарево если малоли что...у меня же у одного плода жидкость в грудной клетке...но меня пролечили...только УЗИ ещё сказали не скоро - поэтому не понятно!"
-Stella- вне форума  
Old 23.03.2010, 11:31
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто-
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие,
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
AGIPA вне форума  
Old 23.03.2010, 11:40
Lola-846
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Девочки,помогите советом.У меня сильно чешется живот,кожа зудит,всю ночь не спала.Кремами мажусь,массаж и тд делаю.У меня в первый раз такое:-((
Lola-846 вне форума  
Old 23.03.2010, 11:43
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Меня время от времени посещают весьма и весьма странные вопросы... Вот например - есть всякие альбомы типа "первый год жизни малыша" и т.д.) мне интересно - нам один покупать, или два?
Я бы хотела что бы один...что бы рядом были фотки!

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Ну блин, Аня держись, уговаривай деток, сама настраивайся. Как там отношение к тебе не поменялось???
Разные бывают мед.сестры....одн катеером капельницу ставят и можно выдержать...а другие грымзы иголкой и лежать не возможно...

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
сейчас уже все хорошо, только спина ужасно болит.так получилось что ночью стал живот болеть как при месечных и временами каменеть и в спине была стреляющая боль, что даже повернуться трудно было.поехала в больницу, там меня осмотрели и сказали что угроза преждевременных и что надо почти все время лежать.ну вот и начали лечить.еще я спрашивала на форуме было ли у кого ощущение что когда малыши толкаются то как будто между ног там все сейчас раскроется.так вот врач мне сказала что это у меня укороченная шейка матки.а при угрозе преждевременных все могло начаться в любой момент.я поняла из-за чего у меня так вышло, я до этого во всем доме делала генеральную уборку, потом чуть понервничала и вот результат.врач сказала практически исключить физические нагрузки.блин, а сколько анализов пришлось сдавать!лучше поберечься чем снова пережить этот кошмар:уколы, капельницы, таблетки, бессонница и храпящая на всю палату соседка, от которой даже в палате рядом с трудом засыпали.теперь я вот дома отсыпаюсь от души))))
Я тебя очень хорошо понимаю...у меня тоже соседка храпела как рота мужиков...ей очень плохо было...а мы не спали...Но ей сделали экстр-е кс...и сейчас у меня в палате все поменялись...

Цитата:
а уколы папаверином делали?мне от них становилось легче.а про боль в подреберье то у меня было что-то подобное и врачи сказали что это один из малышей перевернулся.на узи это потом подтвердили.ты главное больше лежи на кровати.а от отеков я ноги наверз поднимала, через некоторое время становилось легче.держись!!!!!!!!!!!!что врачи говорят кроме того что еще рано?
У меня это жкт по-любому ну и плюс детки давят...мне спазмолитики даже не помогают...уколы отменили...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Все будет хорошо! не переживай!!!! мне тоже детки упирались больно в ребра, особенно бо-бо было после 34 неделе - дышать даже тяжело было.
Что у тебя ВСЁ болит? Тренировочные схватки??!! то что тонус это конечно не очень гуд, но главное покой и АНЯ!!! НАСТРОЙ!!!!!!
Спасибо!!!!!!
yta вне форума  
Old 23.03.2010, 11:44
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=-Stella-;1551789]Представляю... И страшно, и тяжело наверное далеко от дома, без близких... Но всё это надо. Что поделать... Просто надо пережить и всё... (( Пиши нам почаще, по возможности. А насчет того, что рано - не переживай, и не накручивай себя!

Поздравляю с покупками!
Даааа...то что далеко от дома очень вляет....и я вообще получилась затворнцей...сначала дома из-за морозов...теперь сдесь...выходить нельзя вообще...я уже неделю на улице не была...тут кстати пурга такая жуть....

Цитата:
Всем привет! У нас вчера весна нежданно-негаданно началась! Вторые сутки плюсовая t? все тает, течет. Ночь спали с приоткрытым окном... с крыши текло... так я под эти звуки каждый час в туалет гонялась.
Завидую весне...!!!

Цитата:
Девченки, а мы все таки ездили в лес!только написала что хотелось бы съездить.блин, там так классно!целые поляны синии в пролесках, такая красота!и воздух свежий, как раз полезно для наших малышей!
Очень здорово!!!

Цитата:
Всем привет) Кто жив?
Аня, как ты?
Мне капельницы уже не ставят...врач сегодня взяла с меня обещание что я дохожу до 36 недель ...готовлюсь через три дня на УЗИ брюшной полости...надо исключить черный хлеб...молоко...горох...фасоль...капусту...св.овош и...фрукты...сладкие блюда и газ.напитки....капец короче....всё то чем сдесь кормят...А что есть то эти три дня?Но мне очень хочеться выяснить почему у меня так сильно болит в левой стороне...под сиськой...там кстати ща кишка...так удивительно
Девочку вчера положили с двойней на моем же сроке...у нее две девочки...детки первые...ходила хорош...даже незнает что такое магний В6

Цитата:
Девчонки, а у меня Г на каждом приеме определяет разное положение малышей, они постоянно меняют положение, во всем животе ощущаются пихания.
А УЗИ мне делают также как и при одноплодной..., сначала в 12, потом в 22, теперь вот в 32 пойдем.
Мой Г меня настраивает только на позитив, на предродовую отправлять меня собирается только в 36 недель, говорит надо хорошего врача в роддоме найти, который сможет пролонгировать Б до 38 недель, чтоб детки подросли в пузяке. У меня свекровь уже с врачами договорилась, обещали, что все будет OK! Почти наверняка КС плановое, хотя Г говорит, что могу и сама...
А меня есит неизвестность...

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Принимаете новеньких?
Приветствуем!!!!!!!!

Цитата:
Ленчик (Stella), ты мне скажи, у тебя животик всегда одинаково круглый да? не бывает, чтобы такие кочки на нем появляются и почти сразу исчезают?
У меня так бывает!

Цитата:
Хмм...а я вижу...
Меня админы попросили убрать ... типа много у меня всякий линеек...имя там...срок и два малыша моих...я их тока оставила
yta вне форума  
Old 23.03.2010, 11:52
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,помогите советом.У меня сильно чешется живот,кожа зудит,всю ночь не спала.Кремами мажусь,массаж и тд делаю.У меня в первый раз такое:-((
Пройдёт...не замарачивайся...у многих такое...
yta вне форума  
Old 23.03.2010, 11:53
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня когда чес начинается, я иду в душ и такой довольно грубой мочалкой аккуратненько натираю животик и спинку и все-все Потом на чистенькую шкурку мажу маслицем каким-нибудь натуральным, типа персиковым или абрикосовым, миндальным (какое найдешь) А то представляешь, что с кожей делается, если на нее каждый день мажут и мажут По идее ее надо каждый вечер пошкрябывать ))) Ну и одежду какую-нибудь не щекотную
Vika вне форума  
Old 23.03.2010, 11:56
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

вчера была у врача у меня стрептокок обнаружили,надо антибиотики пить,и при родах детям особый уход какой-то,растроилась ужасно,даже поревела немнога(это на пользу)
kukis вне форума  
Old 23.03.2010, 11:58
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Стелла Лена клевая ава!!!
yta вне форума  
Old 23.03.2010, 11:59
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а еще эко сердца делала,все в порядке,целый час за ними на экране наблюдала,они оба поперек лежат,девочка внизу более активная,а мальчик на втором этаже-почти его не чувствую,а у нее от подвижности далее сердцебиение быстрее,чем у него,врач сказал что характеры разные,так интересно!!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 23.03.2010, 11:59
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Ой,спасибо девочки,я уж думала с ума сойду .С грубой мочалкой и маслом попробую сегодня
Lola-846 вне форума  
Old 23.03.2010, 12:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет! пузяши!

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Лично в моем случае именно так. Ну мне просто сразу сказали при замерах, что таз узковат..., но это пока не показатель...)))
У меня тоже по размерам говорили таз узкий... но все равно... у тебя скока? у меня 19.

Цитата:
Теперь уже да - сама настроена, но изначально так сказала врач, да и ваши с Асей рассказы повергли меня в шок

Ой молодец, научилась Да я замуж 14 ноября вышла, я тогда еще не то что вас не знала, но и то что двойня У нас хронология забавная: предложение он мне сделал 14 сентября, зачатие произошло тогда же (ну а правильно, че тупить ), 22 сентября мы подали заявление, 30 сентября узнали, что беременны, 14 ноября была свадьба, а 25 ноября узнали что двойня
Какие вы с мужем шустрики! и там и сям успели
Я все равно своими родами довольна, т.к отношение было прекрасное, а главное результат!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
У меня было такое недели с 33-34. Я думала раздеру себе и живот и бока. Чесалась оооооооочень сильно и ни фига не помогало. Это кожа растягивается... Я бока себе до раздражения начесала... Более менее помогало когда чешущиеся места не соприкасались ни с чем.
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2010, 12:08
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а еще эко сердца делала,все в порядке,целый час за ними на экране наблюдала,они оба поперек лежат,девочка внизу более активная,а мальчик на втором этаже-почти его не чувствую,а у нее от подвижности далее сердцебиение быстрее,чем у него,врач сказал что характеры разные,так интересно!!!!!!!!
У меня тоже самое ))) только лежат вроде продольно.. Девочка очень вертлявая, а мальчик поуравновешеннее и ЧС на 130 и 165 а у вас какая разница в чс?
Vika вне форума  
Old 23.03.2010, 12:08
Lola-846
Мама-чайник

Пиришка,вот тоже самое у меня,ооооооооочень сильно чесался живот,до вчерашнего вечера не припомню такого.А как ты боролась с этим?В смысле,крема или масла какие нибудь использовала?
Lola-846 вне форума  
Old 23.03.2010, 12:12
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое счастье?
Я аж прослезилась
Vika вне форума  
Old 23.03.2010, 12:15
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вчера была у врача у меня стрептокок обнаружили,надо антибиотики пить,и при родах детям особый уход какой-то,растроилась ужасно,даже поревела немнога(это на пользу)
Почитала я про стрептокок, говорят, что ничего такого уж страшного.. В процессе рождения малыш может прихватить с собой, но для этого делают перед родами профилактику.. Не пугайся
Vika вне форума  
Old 23.03.2010, 12:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Пиришка,вот тоже самое у меня,ооооооооочень сильно чесался живот,до вчерашнего вечера не припомню такого.А как ты боролась с этим?В смысле,крема или масла какие нибудь использовала?
Да, я уж чем тока не мазюкала - толку не было. Так ничего и не помогло. Я и у врачей спрашивала, что делать, они мне - мажь кремом.... Помогало только почесаться. Почешусь-легче . Но я в итоге себе очень сильно расчесала.... так и чесалось до родов!
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2010, 12:20
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это хто за зверь такой но переживать из-за антибиотиков не надо - сейчас их уже очень многие пью, я вот пропила, ничего страшного!

Аня, хорошо, что ты объявилась! Я там вычитала, что у тебя УЗИ через 2 недели, так что давай терпи -и настраивайся на 36 недель! Всё правильно Я вот вообще на 38 твёрдо настроена!

А живот у меня не чешется... Совсем. Наверное, всё впереди
А мне декретные пообещали выплатить на этой неделе! Уррра!! Буду мебель заказывать!

Девчонки, вроде почти все с машинами, что насчет автокресел думаете?
-Stella- вне форума  
Закрытая тема