Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 15:48
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение

Котенка, в этом случае кстати, надо обнять и ребенка тоже, сказать "я люблю и папу, и тебя", ну что-то в таком духе, чтобы она не чувствовала себя обделенной)
Да, мы так и делаем! А после того как она меня "оттащит" от папы, сразу обнимает и целует - МОЯ МАМА!

Малька, Улька такая прикольная! Такие большие волосики. Жду не дождусь, когда же у Эльмиры уже волосы отрастут, чтобы заколочки резиночки одевать!

Сандрочка, а у тебя прям такая необходимость на работу выходить? Чё так скоро? На горшок хорошо ходит?
КоТёнка вне форума  
Old 24.03.2010, 15:50
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

я вот тоже хотела спросить у Сандрочки, почему так рано в садик...

Бесик, а много обещают платить? Стоит это все ТОГО?
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 15:52
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

щас моя мама изъявила желание погулять с Настюхой, я их отпустила) Так блин, все хорошо, НО!!! Пока я одевала Настю, слушала постоянно комментарии: "шапочку потеплее одень, свитер потолще, давай еще одни носки, а где шарф? не этот, давай теплее, а перчатки не забудь, давай еще одеяло с собой, вдруг замерзнет"!!!!!!!!!
Я ее чуть не послала, девочки!!!!! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 15:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не то чтоб прям жизненно необходимо, но мы хотим квартиру купить, а для этого мне надо выйти на работу...
если конечно Нюська будет очень сильно истерить, то посидим с ней еще дома годик...но надеюсь этого не произойдет... янапример в ее возрасте сейчас пошла в садик...))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.03.2010, 15:58
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Сандрочка, а что за садик - обычный, с яслями? или как сейчас модно, частный на квартире?
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 16:03
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Кап, пока ничего конкретного не обещают, мы еще не обсуждали, в понедельник стрела, но на мало я не пойду И они это знают Это место в той же компании, в которой я до декрета трудилась, но другое подразделение, другое начальство и позиция выше. Кароче карьерный рост и перспективы хорошие. К тому же они меня уже 3 года хотят, но меня с прошлого места тогда не отпустили (зп подняли), я туда свою поругу пристроила, щаз она уходит, а они опять меня зовут. Вот, надеюсь понятно.
Бесик вне форума  
Old 24.03.2010, 16:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Круто. Я кстати, тоже в год уже в яслах болталась. Ниче -выросла.
Я б свою отдала в ясли, но у нас же не район Москвы, тундра какая-то, ни садов с ясельками, ни ЦИПРов, ни дворов и детских площадок толковых.
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.03.2010, 16:10
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не хочу пока никуда не отдавать.. Мне с ней самой заниматься нравится, смотреть как она растет... Не хочу пока разлучаться!
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 16:11
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже в ясли в 1,3 отдали! Я даже не представляю как сейчас Эльмиру куда то отдать. Но тогда времена были другие! как же хорошо, что у нас есть возможность сидеть дома с ребенком!
КоТёнка вне форума  
Old 24.03.2010, 16:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сандрочка, а что за садик - обычный, с яслями? или как сейчас модно, частный на квартире?
обычный гос садик, с ясельной группой..
Котенка, на горшок она ходит, но не просится пока...но у меня до сентября еще есть время)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.03.2010, 16:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я же тоже ее не сейчас отдаю, а когда ей будет на полгода больше..
но это личное дело каждого!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.03.2010, 16:22
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Sandro4ka, мы же тебя не осуждаем за это))
Просто я еще очень хочу с ней посидеть, а не выходить на работу)) И если мы переедем в Москву, то я буду искать работу на дому.)
akapella вне форума  
Old 24.03.2010, 16:26
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Девочки,а мы что-то вторую ночь плохо спим,встает в 2-3,кряхтит,беру на руки-спит,кладу-кряхтит,капризничает.Вот так до 3-4 часов хожу с ним и не понимаю,как он потом засыпает.
Действительно, если не зубы, то погода, мне свекровь говорила,
что мальчики очень сильно на ветер реагируют.
Мы тоже не так давно капризничали дня три наверно, я просто ночью,
когда он просыпался с собой его укладывала, до утра мирно спали)))
Это нормально, всё пройдет))
cherrymama вне форума  
Old 24.03.2010, 16:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже хочу посидеть...но и жить нормально хочу...
но до моего выхода на работу еще почти год!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.03.2010, 16:37
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а я не хочу пока никуда не отдавать.. Мне с ней самой заниматься нравится, смотреть как она растет... Не хочу пока разлучаться!
иэх, я тоже не хочу, мне тоже нравится, но, и денег надо, муж мало зарабатывает надоело уже папу (моего) трясти
Бесик вне форума  
Old 24.03.2010, 16:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я хочу на работу, потому что пока может и свекровь посидеть. но я ж писала, что у меня там рук-ль сменился на дЭбила, а с ним никаких нервов не хватит. вот сижу яйца высиживаю.
Кап, работа на дому... А ты думаешь её в 5 минут найти??
Ты что умеешь делать: копирайт, бухучет?? Или ручки на дому собирать??
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.03.2010, 17:06
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ох, а я вот теперь и незнаю что делать...вроде как со свекровью договорились,что с осени она будет по 3 суток сидеть в месяц с Ульянкой, а я на работу на полставочки выйду....так тут свекровь моей свекрови шейку бедра сломала и живет теперь у нее.... вот уже как месяц мне никакой помощи...да еще и работа моя по ходу накрылась... я так расстроилась, в сад нам только в следующем году. Вот и думаю,может на этот год переписать?
малька вне форума  
Old 24.03.2010, 17:06
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

я вас читаю, вот только не отвечаю, чтобы не заражать плохим настроением.

А сейчас по просьбе мужа старые запасы перебирала и нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хорошего настроения, девочки!
tigla вне форума  
Old 24.03.2010, 17:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
У меня вопрос: а вы даете МОЛОКО Агуша или Тема (или любое другое, которое с трубочкой продается)??? Можно его давать-то??
Я молоко и йогурт Тема даю, не очень моей он нравится! А вот кефирчик Тема любит!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.03.2010, 17:32
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Буду теперь надеяться,что колеса не отвалятся на коляске(так в отзывах пишут).
Малька, не хочу расстраивать, но это правда. У меня такая же коляска. Уже один раз меняли колесо - самое дешёвую замену нашли за 1,5 тыс. Брали коляску б/у, и когда колесо сломалось, муж снимал его и обнаружил, что предыдущие хозяева тоже один раз меняли уже. Вообщем, по-моему, это их единственный недостаток. Главное, с бордюрами поосторожнее.
Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Девочки,а мы что-то вторую ночь плохо спим,встает в 2-3,кряхтит,беру на руки-спит,кладу-кряхтит,капризничает.Вот так до 3-4 часов хожу с ним и не понимаю,как он потом засыпает.
Вот и у нас так чуть ли не каждую ночь. Она, когда просыпается и начинает орать, у меня на готове уже целый арсенал спасательных средств: всё для того, чтобы прочистить нос, мазь для зубов, водичка, чтобы попить.
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Привет, девченки!
пока вас не читала, поделиться хочу....
я вся в смешанных чувствах, мозги набекрень. Мне седня работу предложили офигенную...
Оля, а ты, если будешь няню искать, будешь это делать через агентство или у тебя есть хорошие знакомые?
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
какие тебе переговоры, когда ты будешь сидеть и знать, что ребенок орет дома до опупения без тебя!!! так ни каких нервов не напасешься!!!!!!!!! и работа не в радость будет...
я сама сейчас как представлю как Нюсю в сентябре в сад отдам...как она орать там будет....там мне жить не хочется после этого...
Но ведь рано или поздно всё равно придётся от мамы отлучаться, будь то сад или няня. У Оли как раз этот момент и наступил. Меня саму при одном только упоминании о саде трясти начинает. Как же мой реба там будет один без меня... Как наседка прям!
Цитата:
щас моя мама изъявила желание погулять с Настюхой, я их отпустила) Так блин, все хорошо, НО!!! Пока я одевала Настю, слушала постоянно комментарии: "шапочку потеплее одень, свитер потолще, давай еще одни носки, а где шарф? не этот, давай теплее, а перчатки не забудь, давай еще одеяло с собой, вдруг замерзнет"!!!!!!!!!
Я ее чуть не послала, девочки!!!!! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, уж! Не бывает худа без добра. Моя тоже одно время чрезмерно суетилась и капала на нервы, я её от этого отучила. Мне б свекровь теперь как-нибудь отучить - только это уже сложнее. Со своей мамой то всегда проще договориться.
Хельга вне форума  
Закрытая тема