Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 14:19
Lola-846
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
тошнить на позднем сроке может от витаминов я знаю..
Вот,вот я думала об этом,но не была уверенна.
Lola-846 вне форума  
Old 25.03.2010, 14:20
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

По-моему у меня сегодня желудок барахлит...((

Зато я только что оформила заказ в интернет-магазине на 2 кроватки, детский шкаф, комод и полку над комодом! Ура!
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 14:22
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

Зато я только что оформила заказ в интернет-магазине на 2 кроватки, детский шкаф, комод и полку над комодом! Ура!
Я пью,фестал или нош-пу,когда желудок барахлит,попробуй может поможет.
Lola-846 вне форума  
Old 25.03.2010, 14:24
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Я пью,фестал или нош-пу,когда желудок барахлит,попробуй может поможет.
Утром выпила 2 таблетки, не помогает (
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 14:27
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
Утром выпила 2 таблетки, не помогает (
Мне моя тетя,она врач,советовала еще Алмагель,говорит,очень помогает,но я сама не пила не знаю...
Lola-846 вне форума  
Old 25.03.2010, 16:23
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
больше 10 минут не сижу а ходить воще не могу...так что мне бы дотянуть ещё 4 недельки...главное чтоб они уже были по 2500 кг а остальное приложиться...
Анюта, я так помню, что у тебя детки уже и так не маленькие я думаю до 2500 недолго осталось А после родов все болячки должны пройти не может быть, чтобы потом всю жизнь мучиться.. Забудешь про это все как про стремный сон!

Цитата:
А я вчера в Нашей Маме была. Ходила, смотрела, все в двух экземплярах, в итоге купила два банта на выписку )) Подхожу на кассу, показываю карточку на скидку 5%, кассир говорит - давайте ее сюда, забирает, и дает мне на 10% со словами "По себе знаю, что такое двойняшки... это кошмар" У нее, оказалось, мальчик и девочка, уже правда взрослые.
Давай скорее адрес )))) я тоже хочу скидку от доброй женщины!

Цитата:
Удивительные вещи! А у меня срок на 2 недели меньше твоего, а ПДР по УЗИ 27 мая Я хочу родить после 20го, чтобы близнецами были
А у меня ПДР вчера считала аж 16 июня как то странно, у нас с тобой разница всего в полторы недели.. Я, кстати, сама по зодиаку близнец ))) у меня День рождения 22 мая так что вполне могу родить в свой ДР

Цитата:
Ой, Лен, щас вот вроде пытаюсь к себе прислушиваться, похоже я съела че та не то... (( Ничего критичного, просто любое недомогание ужасает уже.
Та же фигня.. постоянно прислушиваюсь к себе, а живот - особая страсть, не дай Боже что-то потянет, сразу страшно делается тем более, что отличить боль в кишечнике от болей в матке довольно сложно..

Цитата:
Бульончика покушай!

Цитата:
Ой хорошо как! мы все тянем и тянем с этим делом.. Кстати я тоже про полочку думала, а потом решила, что все равно никакой полочки не хватит под баночки-салфетки я решила верхний ящик комода выделить
Vika вне форума  
Old 25.03.2010, 16:30
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Давай скорее адрес )))) я тоже хочу скидку от доброй женщины!
Да рядом с домом у меня, на Пражской)) Может всей братией двойняшковой туда завалимся?

Цитата:
А у меня ПДР вчера считала аж 16 июня как то странно, у нас с тобой разница всего в полторы недели.. Я, кстати, сама по зодиаку близнец ))) у меня День рождения 22 мая так что вполне могу родить в свой ДР
Да по месячным у меня 7 июня, так что всё правильно, это в результатах скрининга я вычитала, мол ПДР 27 мая. Давай вместе рожать в твой день рождения, я дык вполне согласная
Цитата:
Ой хорошо как! мы все тянем и тянем с этим делом.. Кстати я тоже про полочку думала, а потом решила, что все равно никакой полочки не хватит под баночки-салфетки я решила верхний ящик комода выделить
Ага, только в итоге мне позвонили и сказали, что шкафа в цвете слоновой кости нет и не предвидится, а полки вообще не выпускают! Блин, шкаф можно найти в другом месте, а вот полочку обидно ((
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 17:01
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ходила сегодня на ктг...2 часа там была...малыш крутились как юла просто...вообще невозможно уловить...потом на УЗИ по поводу гидрокторекса плода...вообщем жидкость ушла...но осталось чуть-чуть...но другая фигня-преждевременное созревание плаценты у девочки...короче я опять в расстройстве...жду что завтра врач скажет и завтра ещё УЗИ брюшной полости...
yta вне форума  
Old 25.03.2010, 17:48
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ходила сегодня на ктг...2 часа там была...малыш крутились как юла просто...вообще невозможно уловить...потом на УЗИ по поводу гидрокторекса плода...вообщем жидкость ушла...но осталось чуть-чуть...но другая фигня-преждевременное созревание плаценты у девочки...короче я опять в расстройстве...жду что завтра врач скажет и завтра ещё УЗИ брюшной полости...
Ой как хорошо, что жидкость ушла!!! Аллилуя! А преждевременную плаценту поддержать - это уже, насколько я знаю, раз плюнуть! это вообще не страшно! она ж у тебя не в 20-ть недель стала стареть УЗИ брюшной - пусть клнечно посмотрят, что там у тебя болит.. Видишь какой за тобой теперь пригляд" не то что в домашней ЖК..! Все будет окей! Как твоя диета? голодная, наверное, ходишь!?!
Vika вне форума  
Old 25.03.2010, 17:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Принимайте попополнение!!!! Наташа, 28 лет, Б 9 недель, двойняши разнояйцевые, только что выписались из больницы, лежали на сохранении, а теперь встаем на учет!
А чего лежала? я тоже в самом начале Б в больницу попала.
Здесь уже стока народу!!!!!!! да и мне всё отсюда не вылезти... видимо надо еще за одной двойней сходить...

Цитата:
Да, помню я эти ктг, больше часа валяешься...
А что врачи говорят по поводу боли в боку?
ПИришка вне форума  
Old 25.03.2010, 18:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
забыла спросить, а вы уже думали, где и как будете наблюдать детишек после рождения? В поликлинике или по контракту? Мне сегодня прислали из центра Мать и Дитя прайс на наблюдения ребенка от 0 до 1 на дому. Цены не хилые (я вам скажу), но кайф в этом определенный есть - не стоять в очередях, не собирать все болячки по поликлиникам и т.д. Что думаете на этот счет?
Мы вначале хотели приобрести ДМС. Но распотрошив копилку отказались от этой идеи. А то что они ходят сразу к двоим скидка всего 5%. А это фигня.
А сейчас мы вызываем врачей на дом. За денюжку конечно, но это всяко меньше ДМС. Но вот, блин, слух надо обязательно проверять в поликлинике...
ПИришка вне форума  
Old 25.03.2010, 18:12
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики,Девочки, а когда по узи можно увидеть 2 плодных яйца???Самое раннее!??
Неня вне форума  
Old 25.03.2010, 18:26
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь, вылечивается всё, и с плацентой тоже что-нибудь придумают, не грусти!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Здесь уже стока народу!!!!!!! да и мне всё отсюда не вылезти... видимо надо еще за одной двойней сходить...
Даааа, всё растём и растём! ) Ты тут потому что у вас в мамашках-двойняшах тишина - всем некогда, это мы тут бездельницы
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 19:22
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики,Девочки, а когда по узи можно увидеть 2 плодных яйца???Самое раннее!??
привет! я читала, что в 6-ть недель уже видно
Vika вне форума  
Old 25.03.2010, 19:35
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, привет!!!!
Лен, хотела спросить... Ты же по-моему выбрала 7 роддом на Шарикоподшипниковской? А у него когда закрытие на мойку? у тебя есть на него ссылка? Там заключают контракты? А кесарево с мужем можно?
Nisik76 вне форума  
Old 25.03.2010, 19:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
7 роддом на Шарикоподшипниковской
мама дорогая, ну и названице...
ПИришка вне форума  
Old 25.03.2010, 20:54
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет!!!!
Лен, хотела спросить... Ты же по-моему выбрала 7 роддом на Шарикоподшипниковской? А у него когда закрытие на мойку? у тебя есть на него ссылка? Там заключают контракты? А кесарево с мужем можно?
Нее, на Коломенском проезде. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На мойку, не соврать бы... ну вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут, что в августе, а вообще лучше позвонить. Я знаю только точно, что не в мае. Контракты там, разумеется, заключают, с мужем можно, только ему нужно будет сдать анализы (ВИЧ, флюорографию и еще какую-то фигню)
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 20:59
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, кошмар какой-то!
Я вот тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сегодня пыталась заказать коляску. Дозвониться невозможно, сначала автоответчик, потом музыка, потом длинные гудки, потом короткие. Заполнила форму "Обратный звонок" - не перезвонили. Отправила заказ через сайт - не перезвонили. Они меня ваааще игнорируют? А здесь самая низкая цена на эту коляску! На целых 2 тыс.
-Stella- вне форума  
Old 25.03.2010, 21:31
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Цитата:
привет! я читала, что в 6-ть недель уже видно
Да, меня на УЗИ в 6 недель и обрадовали.
AGIPA вне форума  
Old 25.03.2010, 21:55
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кошмар какой-то!
Я вот тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сегодня пыталась заказать коляску. Дозвониться невозможно, сначала автоответчик, потом музыка, потом длинные гудки, потом короткие. Заполнила форму "Обратный звонок" - не перезвонили. Отправила заказ через сайт - не перезвонили. Они меня ваааще игнорируют? А здесь самая низкая цена на эту коляску! На целых 2 тыс.
Тут ходила гулять с подружкой, у них эта коляска, это пипец.... она такая тяжелая, но прикольная, ну я думаю, что легче особо не найти. Сначала вынесли каркас (низ), а потом 2 практически неподъемные люльки...)))

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Да, меня на УЗИ в 6 недель и обрадовали.
меня в 5/6 неделек...)))
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема