![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чё сказали хоть? Я чё-то всё пропустила. И в чем проблемы были? Хотя этих американцев послушаешь, так блин жить не хочется, у них коляска макларен признана опасной, тк при складывании может отрезать палец ребенку, а ещё у них есть грелка для пупка))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиг его знает, я вот тоже повелась и купила слинг, но по идее начну носить малыша в нем летом, то есть ему будет месяцев 8, вроде спина уже крепкая... Даааа насмотрешься этих передач типа "Среда обитания" и т.п. потом ни есть, ни жить не охота
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я представляю как в слинге буду по деревне щеголять! Меня и так все "городская" зовут...
Но погода у нас не сдается, Последние 2 дня тепло вроде, +1,2, но ветер бешенный, весь мороз "ушел" в землю, канализация замерзла и мы сидим без воды! Возим с колонки, это мрак! А я так привыкла к машинке-автомат. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я чет седня набегами))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но когда всё растает вода то появится? да ....с мужему неё проблемы были чуть ли ни до разрыва....вот теперь и неизвестно как там она с малышом.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прости что посоветовала....хотела помочь... ![]() Цитата:
А у слинга только ткань мягкая и в положении "сидя" (там где коленки выше попы) у ребенка спина колесом. Опять же говорили про слинги-переноски типа в положении "люлька": ребенок весь перекорёжен и даже кто-то из детишек там в Америке задохнулся. Ну короче может я и старомодна но мое мнение что ЛУЧШЕ традиционного и проверенного способа передвижения ребенка - КОЛЯСКА НИЧЕГО НЕТУ. И опять же многие (но не все) мамочки выбирают слинги больше думая об удобстве для себя. Никого не хочу обидеть....просто моё личное мнение...что называется мысли вслух..... Чёт меня понесло на ночь глядя..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу слинга. На мой взгляд слинг и коляска просто вещи предназначенные для разных случаев жизни)) Конечно не пойдешь гулять по парку в слинге на полдня, когда можно прекрасно прокатить коляску. Ну а если ребенок не сидит в коляске? Мы со своим старшим намучались. После года коляска нам была уже не нужна, тк на прогулке мне приходилось тащить и ребенка на руках и коляску толкать. Слингом пользуюсь совсем редко, дома всего пару раз поносила Артёмку и ты знаешь, всё равно своего ребенка ты чувствуешь, чувствуешь удобно ему или нет. Так вот хочу сказать, что ему вполне нравится. Думаю, что детям в нашем уже возрасте никоим образом это не вредит. Если выбирать между кенгуру и слингом, однозначно выберу слинг. Даже мой маленький опыт позволяет это сделать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я опять же повторяю что меня смущает не жесткая поддержка спинки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!! а у меня сегодня варфоломеевская ночь была.... самое интересное что в этот раз после прививок температура ни разу не поднялась - но как он спал???????????????!!!!!!!!!!!!!!! Итак ночью постоянно просыпается, а это каждые полчаса и никак не уложу - орет, выгибается и с 05,00 уже на ногах. в общем я амеба сегодня. наверное надо нам к невропатологу - а у нас в городе ужасные они
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброго всем утречка!!!
Цитата:
блин, и у нас также. Я уже так жду, так жду. Думала верхние легче и быстрее будут, а то нас нижний измучили(( А тебя Владька кусает, когда грудь сосет? Меня уже кусают и при этом в глаза заглядывает)) хулиган |
|
![]() |