![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!На УЗИ брюшной полости мне не чег не сказали...короче это по ходу кишки...
Я сегодня хочу заказать одеяльца и спальники...что то меня приперли вот эти веселые...и фирма хорошая...буду девочку просить выслат с москвы...уже деньги ей перевела...но вот Лен ты меня озадачила с коляской...я буду знакомого в питере просить...вдруг так же получиться...а у меня же ещё пересылка...хех... Ещё сегодня мне сказали что плановое кесарево только после 37...вот...хочу планово...не хочу сама...трушу я...если бы это было бы первый раз то не боялась...а как вспомню...))))))))))))))Всем удачного дня!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! пузатики!
![]() Да, я делаю деткам массажик и на мячике катаю + к нам сейчас ходит массажист к малышам (15 сеансов). и еще ко мне ходит... ![]() УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стульчик - ура! Какого цвета? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Делать не сложно. Я просто видела как делают, ну и повторяю + тоже читала. И детишки любят на мячике кататься ![]() А стульчик- цвет- какао. А другого и не было цвета. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А я цвет бежевый хочу, видимо, буду за ним гоняться также, как за мебелью цвета слоновой кости ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, посмотрела кроватки-комодик - кроватки симпотичные а комодик пузатый такой - забавный ![]() Конверт для прогулок.. если вдруг дождь или просто похолодает ![]() |
|
![]() |