![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да рядом с домом у меня, на Пражской)) Может всей братией двойняшковой туда завалимся?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила сегодня на ктг...2 часа там была...малыш крутились как юла просто...вообще невозможно уловить...потом на УЗИ по поводу гидрокторекса плода...вообщем жидкость ушла...но осталось чуть-чуть...но другая фигня-преждевременное созревание плаценты у девочки...короче я опять в расстройстве...жду что завтра врач скажет и завтра ещё УЗИ брюшной полости...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь уже стока народу!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А что врачи говорят по поводу боли в боку? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас мы вызываем врачей на дом. За денюжку конечно, но это всяко меньше ДМС. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!!!
Лен, хотела спросить... Ты же по-моему выбрала 7 роддом на Шарикоподшипниковской? А у него когда закрытие на мойку? у тебя есть на него ссылка? Там заключают контракты? А кесарево с мужем можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
На мойку, не соврать бы... ну вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишут, что в августе, а вообще лучше позвонить. Я знаю только точно, что не в мае. Контракты там, разумеется, заключают, с мужем можно, только ему нужно будет сдать анализы (ВИЧ, флюорографию и еще какую-то фигню) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, кошмар какой-то!
Я вот тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сегодня пыталась заказать коляску. Дозвониться невозможно, сначала автоответчик, потом музыка, потом длинные гудки, потом короткие. Заполнила форму "Обратный звонок" - не перезвонили. Отправила заказ через сайт - не перезвонили. Они меня ваааще игнорируют? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня в 5/6 неделек...))) |
|
![]() |