![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, это точно.. Еще и второй скоро будет... Как ты там будешь с двумя малышами и с такими родственниками??
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда?когда моя мама уговаривала меня на а то говорила если я сохраню то квартира мне не светит от них и что помогать вообще не будут и чтоб мы сами колупались с мат проблемами как хотим.а теперь и говорит чтоб на руки любу не брала и грудью не кормила-вредно мол,скажется .и прогулку любе покупать новую собралась и квартиру говорит конечно купим.подлизывается..аж тошно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...еще сегодня кадр был.средний брат приходил со своей женщиной беременной.ее беременность выяснилась практически с моей.она не раздевалась,стояла в польто в коридоре,а я на кухне к ней боком и готовила.Нам мужу и мама мужа не верится что она беременная и на то свои причины.так вот стоит она в польто,пояс снизу завязан а над ним виднеетмя горкой живот недели так на 20 а то и 23.и стоит мой в профтль разглядывает.мне потом так смешно стало когда мама и старший брат сказали что у нее только третий месяц пошел.а она как я поняла смотрела какой живот на этом сроке должен быть и сверяла не мало или много положила под польто
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо, что я в Утконосе не стала мясо-колбасу заказывать... выложила в общие продукты то, что портится, а быт.химию, крупы-сахар-муку и пр. спрятала пока в шкаф... вдруг все таки поеду попозже... так что не все пропадет ![]() Цитата:
Akapella, тебе большое спасибо за маску ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки у меня такой вопрос.
Как часто у Ваших малышей ... мм, как бы так сказать, эрекция что ли? У нас раньше писюн напрягался всегда когда писать хотел. Пописает и всё ок. А сейчас замечаю ЭТО стало происходить не только потому что писать собирается. Чё-то я даже не знаю, это нормально или нет в таком возрасте? Или может это уже говорит о каком-то нарушении или не Дай Бог болезни? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tigla, свекровь скрабилась?) понравилось ей?))
Авуся, у меня хоть и не мальчик, но я читала по этому поводу - что это абсолютно нормально, щас даже еще раз перечитаю и точно тебе напшу. (у меня просто книжка хорошая про малышей есть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сестра 10 лет в урологии отработала так что если что обращайтесь она подскажет |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем приветик
![]() Ой, что я вчера пережила- просто кошмар ![]() ![]() ![]() Сейчас всё нормально, только такой синяк остался - просто ужасти. Цитата:
Цвета, большое и маленькое мы не разлечаем. Различаем только игрушки и животных. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы едим его переодичке. Славке нравится ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сорадница, меня бы тоже надо было бы потом откачивать! Бедняжки! Очень страшно! Сегодня гуляли уже получше! Тока на обратном пути домой заснула в коляске! На улице тепло тока ветер! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
как будто он боится того что я стану такой как раньше, он же не понимает, что такой как раньше я могу стать только внешне, а всего остального не будет... например, он мне как то пару месяцев назад сказал, что не представляет меня с сигаретой, хотя я курила до беременности и он это видел и знает... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но к счастью все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славику здоровья!!!!!!!! |
||||
![]() |