Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 22:49
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
...Мы Вовке подарили большую машину, так мальчишки вчера сели и давай разбираться "мое1-нет, мое!, так Ла подошла и укатила и машину И не отдала ее потом)
Молодец какая. Быстро разобрала всё по полкам Зэнсина у тебя что надо растёт

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...он не просыпается сразу на свой будильник.он по нескольку раз звенит .причем я даже вчера вечером его попросила,чтоб сразу встал,чтоб мас не проснулся..на что он мне ответил-"ничего не обещаю,я тяжело встаю" зла не хватает прям на него. ...
Юль, у нас такая же ситуация. Сошлись на том, что когда мужу надо вставать под будильник на телефоне, то его телефон я беру себе под подушку. И утром сама его бужу. Каждые 5 минут. Столько раз сколько надо. Ничего не поделаешь. Мне так спокойнее. Хоть Сашка поспит.
Для меня тут другого выхода нет.

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...а еще заболел Тимошка, с утра уже рвало два раза и темпа поднимается... забрался ко мне на диван, голову на колени положил... такой смирный

прямо заколдованная квартира как только я пытаюсь отсюда уехать - что-то случается и Тима обязательно заболевает... в прошлый раз - ротовирус, сейчас непонятно что....

видимо мне надо пройти этот путь до конца, хотя я пока не понимаю - зачем...
Томочка, про положительные стороны ты правильно думаешь. ещё одну тебе подскажу. Я рада, что наше общение ещё продолжается
Тимошенька пусть поправляется скорее. А ты уверенна, что это зубки? Его же рвало? Или это от температуры?
А Цефекон нам в последний раз тоже вообще не помог Мы Нурофеном свечками спасались. Попробуй, очень советую.
У меня ещё вопрос А всё что ты в Утконосе заказала на нереальную сумму, не пропадёт?

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Нам только что звонили из комитета по образованю.Сказали приходить 5 апрел на распределение
На какое распределение? Куда? В сад?
Инга, ты тут пишешь как в своём блоге прям. Я иногда с трудом понимаю что к чему ИМХО

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...буду сейчас хвастаться мне муж подарил сапожки ecco, вчера с Ольгой гуляли и встретили их вообще не люблю плоскую подошву, а эти прям понра
...
Поздравляю с обновочкой! Тем более такой желанной!!! Красивые сапожки

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...У меня радость - вчера наконец то добралась до фитнеса,ощущение СУПЕР!!!!!!
правда муж настроение подпортил, не разделяет он моей радости по этому поводу...

и еще Нюська наконец-то начала понимать верх и низ, мы раньше не понимали...а сегодня на занятиях они танцевали с цветочками и поднимали их вверх и опускали вниз и она делала со всеми... ...
Поздравляю тебя с двумя радостными событиями!!! И ты и Нюська МОЛОДЦЫ!!!
А почему муж не разделяет твой восторг? Он-то наоборот должен радоваться - жена скоро станет МЕЧТА

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Погодка сегодня правда шикарная! И поэтому решила я свою лялю вывести пешком гулять, первый раз на новой коляске. Все было хорошо. Пришли на детскую площадку. она там походила, правда с трудом по снегу, но все же! Вроде ей все понравилось! А через час начала хныкать и проситься на ручки, сидела тока на руках, а когда уже начала плакать, я посадила ее в коляску и решили идти домой, а она ни в какую, еще больше плакать начала. В общем несла ее на руках и перед собой коляску. Руки чуть не отвалились! Домой пришли, сразу вырубилась спать. Знает свое время! Вот думаю, что ей не понравилось. А вообще она очень любопытная, думала наоборот домой не затащишь!
Гуль, может она просто испугалась чего-то? Или просто показывала тебе что спать уже ей пора?

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...ищу резиновые сапожки Сонечке...
Я в какой-то группе в Контакте прикольные видела

Цитата:
...а мы мульты не смотрим, иногда дискавери про животных смотрит (мин2-3) и вопит на всю квартиру если вдруг знакомое увидит
Олюшка прикольная такая представила себе

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...Ксюнь.мой тоже любит меня кормит насильно. причем даже тогда,когда у него в руках ничего нет..но "якобы" есть и это"нечто" пытается мне в рот положить.и пока я не сделаю вид что жую,он не успокоится
Ой, не могу Детишки такие смешные иногда Молодец Макс

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...мы вроде на поправку пошли, 2 дня уже темпы нет!!! муж предложил, дочу в бабушке(его маме) отвести, а нам пойти с друзьями посидеть...сижу вся в раздумьях...
А чего в раздумьях? Из-за Лизы?
Авуся вне форума  
Old 26.03.2010, 22:50
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Инга, это точно.. Еще и второй скоро будет... Как ты там будешь с двумя малышами и с такими родственниками??

Цитата:
Инга, ты тут пишешь как в своём блоге прям. Я иногда с трудом понимаю что к чему ИМХО
присоединяюсь))
akapella вне форума  
Old 26.03.2010, 22:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

нее блога у меня нет.а распределение да,в сад.мы на сентябрь стоим.в предь постараюсь яснее выражаться
Инга вне форума  
Old 26.03.2010, 22:55
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А куда?когда моя мама уговаривала меня на а то говорила если я сохраню то квартира мне не светит от них и что помогать вообще не будут и чтоб мы сами колупались с мат проблемами как хотим.а теперь и говорит чтоб на руки любу не брала и грудью не кормила-вредно мол,скажется .и прогулку любе покупать новую собралась и квартиру говорит конечно купим.подлизывается..аж тошно
Инга вне форума  
Old 26.03.2010, 23:01
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж...еще сегодня кадр был.средний брат приходил со своей женщиной беременной.ее беременность выяснилась практически с моей.она не раздевалась,стояла в польто в коридоре,а я на кухне к ней боком и готовила.Нам мужу и мама мужа не верится что она беременная и на то свои причины.так вот стоит она в польто,пояс снизу завязан а над ним виднеетмя горкой живот недели так на 20 а то и 23.и стоит мой в профтль разглядывает.мне потом так смешно стало когда мама и старший брат сказали что у нее только третий месяц пошел.а она как я поняла смотрела какой живот на этом сроке должен быть и сверяла не мало или много положила под польто
Инга вне форума  
Old 26.03.2010, 23:14
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Юль, у нас такая же ситуация. Сошлись на том, что когда мужу надо вставать под будильник на телефоне, то его телефон я беру себе под подушку. И утром сама его бужу. Каждые 5 минут. Столько раз сколько надо. Ничего не поделаешь. Мне так спокойнее. Хоть Сашка поспит.
Для меня тут другого выхода нет.
у меня так же... сама бужу мужа, иначе весь дом встанет под его будильник, кроме него...

Цитата:
Томочка, про положительные стороны ты правильно думаешь. ещё одну тебе подскажу. Я рада, что наше общение ещё продолжается
Тимошенька пусть поправляется скорее. А ты уверенна, что это зубки? Его же рвало? Или это от температуры?
А Цефекон нам в последний раз тоже вообще не помог Мы Нурофеном свечками спасались. Попробуй, очень советую.
У меня ещё вопрос А всё что ты в Утконосе заказала на нереальную сумму, не пропадёт?
на ночь дала Нурофен, а через пол часика свечку, вроде спала темпа и заснул спокойно... рвало утром и вот перед сном, но я думаю, что от температуры... целый день нормально было, и поноса нет.

Хорошо, что я в Утконосе не стала мясо-колбасу заказывать... выложила в общие продукты то, что портится, а быт.химию, крупы-сахар-муку и пр. спрятала пока в шкаф... вдруг все таки поеду попозже... так что не все пропадет

Цитата:
А куда?когда моя мама уговаривала меня на а то говорила если я сохраню то квартира мне не светит от них и что помогать вообще не будут и чтоб мы сами колупались с мат проблемами как хотим.а теперь и говорит чтоб на руки любу не брала и грудью не кормила-вредно мол,скажется .и прогулку любе покупать новую собралась и квартиру говорит конечно купим.подлизывается..аж тошно
Инга, неужели жить с родственниками алкашами и дебоширами лучше, чем понять и простить свою маму, которая вообще-то не подлизывается, а наверно пытается тебе помочь....?!

Akapella, тебе большое спасибо за маску хоть я ее еще и не пробовала - эффект есть... Комичная ситуация: рассказала свекрови, что хочу попробовать такую масочку с кофе, она себе сделала и вышла на кухню, а свекр в это время там наш сын тырил, увидел ее в маске - перепугался, подскочил а потом до вечера из дома убежал
tigla вне форума  
Old 26.03.2010, 23:20
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

причем квартира в их городе.
как так сначало за человека не считать и хотеть убить а потом его же холить и лилеяять?
просто она против семьи моей
Инга вне форума  
Old 26.03.2010, 23:39
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нее блога у меня нет.а распределение да,в сад.мы на сентябрь стоим.в предь постараюсь яснее выражаться

Цитата:
Инга, твоя мама скорее всего брала тебя на понт, если можно так сказать. Она не со зла, пойми. Как бы плохо она не относилась к твоей семье, но тебя она в любом случае ЛЮБИТ. И желает тебе только добра. Не злись на неё. Она защищает и оберегает тебя как может.

Цитата:
...Akapella, тебе большое спасибо за маску хоть я ее еще и не пробовала - эффект есть... Комичная ситуация: рассказала свекрови, что хочу попробовать такую масочку с кофе, она себе сделала и вышла на кухню, а свекр в это время там наш сын тырил, увидел ее в маске - перепугался, подскочил а потом до вечера из дома убежал
Авуся вне форума  
Old 26.03.2010, 23:58
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки у меня такой вопрос.
Как часто у Ваших малышей ... мм, как бы так сказать, эрекция что ли?
У нас раньше писюн напрягался всегда когда писать хотел. Пописает и всё ок. А сейчас замечаю ЭТО стало происходить не только потому что писать собирается.
Чё-то я даже не знаю, это нормально или нет в таком возрасте? Или может это уже говорит о каком-то нарушении или не Дай Бог болезни?
Авуся вне форума  
Old 27.03.2010, 01:03
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

tigla, свекровь скрабилась?) понравилось ей?))

Авуся, у меня хоть и не мальчик, но я читала по этому поводу - что это абсолютно нормально, щас даже еще раз перечитаю и точно тебе напшу. (у меня просто книжка хорошая про малышей есть)))
akapella вне форума  
Old 27.03.2010, 08:12
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчёнки у меня такой вопрос.
Как часто у Ваших малышей ... мм, как бы так сказать, эрекция что ли?
У нас раньше писюн напрягался всегда когда писать хотел. Пописает и всё ок. А сейчас замечаю ЭТО стало происходить не только потому что писать собирается.
Чё-то я даже не знаю, это нормально или нет в таком возрасте? Или может это уже говорит о каком-то нарушении или не Дай Бог болезни?
не переживай это нормально,было бы не нормальн если бы этого не было .
у меня сестра 10 лет в урологии отработала так что если что обращайтесь она подскажет
Лида вне форума  
Old 27.03.2010, 11:50
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки, завтра по яндексу +10
Царюша вне форума  
Old 27.03.2010, 12:37
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

даааа, наверное это только у нас может быть: "17 апреля в Архангельске стартует ЛЫЖНЫЙ МАРАФОН!"
ахаххаа девочки мне аж плакать хочется(((
akapella вне форума  
Old 27.03.2010, 13:18
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем приветик
Ой, что я вчера пережила- просто кошмар Муж меня откачивал всем чем мог. А всё произошло так: играли мы со Славкой в машинке, он чего-то резко подорвался и побежал, споткнулся и щекой об дверь ударился.Я думала ничего страшного. Он заплакал, я быренько к нему, а он плкать не может=((((Весь белый стал, не дышал и так происходило где-то около минуты. Хорошо, что муж был дома и сообразил, стал его очень сильно трясти и Славка стал громко плакать.Я была так рада этому плачу, я думала что это всё конец....... После этого стало худо мне,меня час где-то всю трясло.
Сейчас всё нормально, только такой синяк остался - просто ужасти.
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, давайте откровенно. Много говорят ваши малыши?
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Вот и мы также. На своем китайском, но очень много. Говорим папа, мама, баба, деда, дядя, на.
И еще вопросик. Различают малыши большое от маленького?
Из нормальных слов мы говорим - мама, няня, дядя, на (когда что-то даёт), да, Аня, вава. А так на своём чего-то лепечет.
Цвета, большое и маленькое мы не разлечаем. Различаем только игрушки и животных.
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А я сдала сегодня зачет!! На этом халява закончилась. Теперь экзамены начались . А не готова, ну как обычно, в последний момент начинаю...
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
сдала))
Девочки, поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
а еще заболел Тимошка, с утра уже рвало два раза и темпа поднимается... забрался ко мне на диван, голову на колени положил... такой смирный
Тимошке скорейшего выздоровления!!!!!!
Цитата:
привет
буду сейчас хвастаться мне муж подарил сапожки ecco, вчера с Ольгой гуляли и встретили их вообще не люблю плоскую подошву, а эти прям понра

погода шикарная, сегодня вечером в центр поедем гулять, в городской парк!!!
Классные!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки а нашим малышам можно гороховый супчик?
Мы едим его переодичке. Славке нравится
СораДница вне форума  
Old 27.03.2010, 13:45
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Сорадница, меня бы тоже надо было бы потом откачивать! Бедняжки! Очень страшно!

Сегодня гуляли уже получше! Тока на обратном пути домой заснула в коляске! На улице тепло тока ветер!
КоТёнка вне форума  
Old 27.03.2010, 13:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Поздравляю тебя с двумя радостными событиями!!! И ты и Нюська МОЛОДЦЫ!!!
А почему муж не разделяет твой восторг? Он-то наоборот должен радоваться - жена скоро станет МЕЧТА
Аллусь, не знаю чего он его не одобряет...но на месяц уж ему придется смирится))))
как будто он боится того что я стану такой как раньше, он же не понимает, что такой как раньше я могу стать только внешне, а всего остального не будет...
например, он мне как то пару месяцев назад сказал, что не представляет меня с сигаретой, хотя я курила до беременности и он это видел и знает...

Цитата:
на ночь дала Нурофен, а через пол часика свечку, вроде спала темпа и заснул спокойно... рвало утром и вот перед сном, но я думаю, что от температуры... целый день нормально было, и поноса нет.
Бедный малышкин!!!

Цитата:
Akapella, тебе большое спасибо за маску хоть я ее еще и не пробовала - эффект есть... Комичная ситуация: рассказала свекрови, что хочу попробовать такую масочку с кофе, она себе сделала и вышла на кухню, а свекр в это время там наш сын тырил, увидел ее в маске - перепугался, подскочил а потом до вечера из дома убежал
ну насмешила...

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Ой, что я вчера пережила- просто кошмар Муж меня откачивал всем чем мог.
да уж, я могу себе это представить, такое врагу не пожелаешь пережить...видеть своего малыша в таком состоянии.....это жесть.. не дай Богу ни кому...
но к счастью все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славику здоровья!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.03.2010, 14:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера спрашивала про игрушки деревянные, где Томочка писала есть несколько, но мало (но все равно спасибо), вот такие надо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я видела их качество, супер!!!
говорят они есть в сети Кораблик, видел кто-нибудь??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.03.2010, 14:24
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Девочки, привет!!!
спасибо всем за комплименты!!!приятно

Мы сейчас в гостях у родителей так что я на 5сек

Ксюш, посмотрела игрушки по ссылке твоей - у нас все-все такое продают
DARINA вне форума  
Old 27.03.2010, 14:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дааа??? а чего же у нас такая проблема с этим...
зайду завтра в кораблик, если там нет, то буду тебе, Дашуль заказывать...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.03.2010, 14:34
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

да, давай!!! Мы с радостью!!!
DARINA вне форума  
Закрытая тема