![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() торт "Нежный" Состав БИСКВИТ 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца + 2 желтка, оставшихся от безе, 1/2 ч ложки соды (погасить уксусом), 1/3 ч ложки соли БЕЗЕ 6 белков, 2 стакана сахара ЗАВАРНОЙ КРЕМ 300г сливочного масла, 2/3 стакана молока, 1,5 стакана сахара, 4 желтка, оставшихся от безе Приготовление БИСКВИТ Разболтать яйца с сахаром и солью, вмешать муку и гашеную соду. Вылить в форму и выпекать до готовности (t=200~220°С). Вынуть из формы, остудить и разрезать на два коржа. ( у меня получился только один). Пропитала смесью из сиропа шиповника, воды и ликера Бэйлиз. БЕЗЕ Безе лучше выпекать двумя порциями, по 3 яйца каждая. У охлажденных яиц отделить белки от желтков. Белки взбить до пены, в три приема всыпать 1 стакан сахара. На бумаге для выпечки нарисовать круг, диаметром на 1см меньше диаметра бисквита. Безе выложить на пергамент, равномерно распределяя и не выходя за контур круга. Поставить в духовку при t=80~100°С на 1~1,5часа. Корж вынуть и снять с бумаги. Испечь второй корж безе. КРЕМ Желтки, оставшиеся от безе, растереть с сахаром, вмешать 2/3 стакана молока и поставить на водяную баню или на очень маленький огонь. Варить до загустения при постоянном помешивании. Массу остудить и взбить с маслом комнатной температуры. Сверху я еще намазала белковым кремом, а украсила розочками и листиками из "Fruttela". Мне кажется можно меньше сахара во все класть, т.к. сладковат на мой взгляд. Тортик в разрезе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще ТЕБЯ просят с ним помириться... Предлагают приползти к нему и сказать "Дорогой, вернись ко мне, я согласна во всем тебя слушаться, приносить тебе тапочки, забрать в свою квартиру твоих детей, бывшую жену, тещу и собаку..."?! Лена, желаю тебе скорейшего избавления от этой семейки и чтобы ты жила так, как хочешь этого сама. Люда, можно любую и незамороженную смесь. Я брала так называемую "Гавайскую": рис, перец, кукуруза, горошек зеленый и чего-то там еще. УРА!!! Поздравляю!!!! Мальчишка наш сладкий!!!! Вот-вот, это он не в себе.... Это ему лечится надо...! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Забежала поздравить наших замечательных именинниц. Поздравляю Мариночку с Юбилеем!!! ![]() Поздравляю Инночку с днём рождения!!! ![]() Всего-всего самого самого наилучшего вам, красавицы наши, пусть детишки только радуют мамочек!!! Читаю вас, девочки, и завидую по доброму-всё успеваете, и даже столько писать ![]() У нас всё зубы верхние лезут, вот только сегодня точечка появилась, где прорезаться первый зуб собрался, а то напухла так десна, прям больно Лизуне, когда в рот что-то берёт и касается её, аж морщится. Температура была три дня, наверное, тоже из-за этого. Поздравляем всех новоиспечённых зубастиков с новыми зубками!!! ![]() С новыми достижениями, у кого они появились!!! ![]() Фотографии все классные такие, малыши лапочки и мамочки-красавицы! ![]() ![]() ![]() Что-то у меня сегодня голова разболелась, фигово , блин...ещё в новостях страсти такие показывают, ужас. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляем Юрасика с замечательным диагнозом! ![]() Мы начинали кролика с Нестле-нормально ела с овощами. А сейчас едим натур продукт так сказать-день с этим кроликом возились, ну зато без всякого крахмала и пр. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообщем как то так.Надеюсь ход моей мысли понятен. ![]() Цитата:
![]() ![]() А когда мы занимаемся "этим" в его бодрствование,то бывает как гляну на него а он вот так вот ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не девы,так не пойдёт - мужика низзя на лево добровольно отпускать.Иль вы их вовсе не любите?Что за семья это тогда получается? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой умный мальчик ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Позитивчик получила. Мотька сладенький такой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем огромное спасибо за комплименты Матюхе! Мы вас всех очень ЛЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, маразм - это слишком слабое определение ![]() Нет, это матерчатые книги со звуком. Нажимаешь на определённые места на страницах и получаешь звуки соответственно картинке. Ну, если я как-то не так объясняю (на меня иногда находит приступ косноязычия ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Матюшка очаровательный, смеялась над фоткой где он улыбается глядя в книжку! Тьфу на вас! "Не понимаю я таких людей - 200метров можно и пешком пройти. Я была так прогулки себе устраивала по 2-3км и сейчас с коляской бегаю в полик-ку 1,5км и к свёкру ходим(он в 3-3,5км от нас живёт) пешком и ничё" Лилиана я в шоке от этих слов. Как так можно. Не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации, а то бы я посмотрела как ты себя вела...когда кругом трупы, кровь, паника, крики, слезы. Это разные вещи когда ты идешь ПЕШКОМ В ГОСТИ...и то что случилось в метро. Прости за резкость, но иначе не могла. |
![]() |