Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 21:15
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мммм...какая вкусняшка

Да уж таксисты говорят за 200 метров до другой станции 3000 просят козлы!!!!

Оль ты умная женщина, не хочешь-не давай это твое право!Это муж-глупый мужик, правда уж если ему совсем не вмоготу мог бы и налево сходить не в обиду сказано, хороший левак-укрепляет брак.Ты уж держись!Мы с тобой!

тебе точно нужно все отключить, разводиться и бежать в другой город.

А у нас вылез второй зуб
а мы все беззубые в другой город сама не хочу...к маме переехать - тоже, я привыкла жить одна - еще до замужества, счас я холостячка закоренелая...не знаю как замуж вышла - влюбленная по уши была, никогда замуж не хотела вообще
Barby вне форума  
Old 29.03.2010, 21:28
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
слава богу да...поддерживают все и сочуствуют, тяжело, но прорвемся - ради сына надо
Настрой правильный

Цитата:
показывала!!! они говорят - это он не в себе, со зла наговорил...или пошутил,...ну не мог он это все всерьез
Это бессполезно. Перестань с ними вести какие бы то ни было переговоры

Цитата:
а мы все беззубые в другой город сама не хочу...к маме переехать - тоже, я привыкла жить одна - еще до замужества, счас я холостячка закоренелая...не знаю как замуж вышла - влюбленная по уши была, никогда замуж не хотела вообще
Тебе же не предлагают навсегда, только на время. Или мама к тебе, тоже на время. Так для вас с масиком будет лучше
Tigrenyatko вне форума  
Old 29.03.2010, 21:31
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас кальмары чищенные продают??? Я вот их люблю, ночистить прям ненавижу...собственно как и рыбу...
Оля, у нас они есть чищенные, но я один раз взяла, а они какие-то безвкусные. Я рыбу тоже не люблю, но вот кальмары вполне приноровилась чистить. Вообще люблю морепродукты)))

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!! Вы еще меня помните?? 100 лет вам не писала. Как дела у вас? Что нового произошло??
Еще бы мы забыли

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Мерси за рецептики!Обязательно приготовлю! А тортик то как печь?
торт "Нежный"
Состав
БИСКВИТ
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца + 2 желтка, оставшихся от безе, 1/2 ч ложки соды (погасить уксусом), 1/3 ч ложки соли
БЕЗЕ
6 белков, 2 стакана сахара
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
300г сливочного масла, 2/3 стакана молока, 1,5 стакана сахара, 4 желтка, оставшихся от безе

Приготовление

БИСКВИТ
Разболтать яйца с сахаром и солью, вмешать муку и гашеную соду. Вылить в форму и выпекать до готовности (t=200~220°С).
Вынуть из формы, остудить и разрезать на два коржа. ( у меня получился только один). Пропитала смесью из сиропа шиповника, воды и ликера Бэйлиз.
БЕЗЕ
Безе лучше выпекать двумя порциями, по 3 яйца каждая.
У охлажденных яиц отделить белки от желтков.
Белки взбить до пены, в три приема всыпать 1 стакан сахара.
На бумаге для выпечки нарисовать круг, диаметром на 1см меньше диаметра бисквита.
Безе выложить на пергамент, равномерно распределяя и не выходя за контур круга.
Поставить в духовку при t=80~100°С на 1~1,5часа.
Корж вынуть и снять с бумаги.
Испечь второй корж безе.
КРЕМ
Желтки, оставшиеся от безе, растереть с сахаром, вмешать 2/3 стакана молока и поставить на водяную баню или на очень маленький огонь.
Варить до загустения при постоянном помешивании.
Массу остудить и взбить с маслом комнатной температуры.

Сверху я еще намазала белковым кремом, а украсила розочками и листиками из "Fruttela". Мне кажется можно меньше сахара во все класть, т.к. сладковат на мой взгляд.
Тортик в разрезе
ne-igra вне форума  
Old 29.03.2010, 21:40
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Настрой правильный

Это бессполезно. Перестань с ними вести какие бы то ни было переговоры

Тебе же не предлагают навсегда, только на время. Или мама к тебе, тоже на время. Так для вас с масиком будет лучше
мама с нами полдня провела - бегаю с дитем и собираю документы к разводу...муж обещал подать, уже месяц резину тянет
Barby вне форума  
Old 29.03.2010, 21:43
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у меня такие дни веселые пошли...родители и сестра мужа уговаривают с ним помирится, дочь названивает мужу чтоб ее сюда забрал, муж мне гадости пишет...ппц просто ...мож правда все отключить и пропасть?

муж считает себя правым, бьет пяткой в грудь и требует развода...но подавать на него не идет почти месяц уже...сам живет на съемной хате и рассказывает всем что дочь летом сюда жить к себе заберет она лентяйка - ниче по дому не умеет и уметь не хочет....представляюя эту жисть
Мда, держись Леночка, сил тебе и терпения. Вот чего я не могу понять, откуда в человеке столько дерьма берется и куда оно до этого прячется. Почему сначала человек белый и пушистый, а потом все свое г... наружу вываливает...
И еще ТЕБЯ просят с ним помириться... Предлагают приползти к нему и сказать "Дорогой, вернись ко мне, я согласна во всем тебя слушаться, приносить тебе тапочки, забрать в свою квартиру твоих детей, бывшую жену, тещу и собаку..."?!
Лена, желаю тебе скорейшего избавления от этой семейки и чтобы ты жила так, как хочешь этого сама.

Цитата:
Кх, кх... А у вас что входит в "замороженная овощная смесь"?
Люда, можно любую и незамороженную смесь. Я брала так называемую "Гавайскую": рис, перец, кукуруза, горошек зеленый и чего-то там еще.

Цитата:
А у нас вылез второй зуб
УРА!!! Поздравляю!!!!

Цитата:
Девочки, вот вам чуток позитива от Мотьки:
Мальчишка наш сладкий!!!!

Цитата:
показывала!!! они говорят - это он не в себе, со зла наговорил...или пошутил,...ну не мог он это все всерьез
Вот-вот, это он не в себе.... Это ему лечится надо...!
ne-igra вне форума  
Old 29.03.2010, 21:48
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!!
Забежала поздравить наших замечательных именинниц.

Поздравляю Мариночку с Юбилеем!!!

Поздравляю Инночку с днём рождения!!!

Всего-всего самого самого наилучшего вам, красавицы наши, пусть детишки только радуют мамочек!!!

Читаю вас, девочки, и завидую по доброму-всё успеваете, и даже столько писать
У нас всё зубы верхние лезут, вот только сегодня точечка появилась, где прорезаться первый зуб собрался, а то напухла так десна, прям больно Лизуне, когда в рот что-то берёт и касается её, аж морщится. Температура была три дня, наверное, тоже из-за этого.

Поздравляем всех новоиспечённых зубастиков с новыми зубками!!!
С новыми достижениями, у кого они появились!!!
Фотографии все классные такие, малыши лапочки и мамочки-красавицы! Жених наш как всегда хорош! С таким видом серьёзным сидит!
Что-то у меня сегодня голова разболелась, фигово , блин...ещё в новостях страсти такие показывают, ужас.
Irisshka вне форума  
Old 29.03.2010, 21:56
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки! Спасибо вам огромное за все!!! Вы лучше всех!!!!
ne-igra вне форума  
Old 29.03.2010, 21:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
мама с нами полдня провела - бегаю с дитем и собираю документы к разводу...муж обещал подать, уже месяц резину тянет
Мда, ситуёвина у тебя... Держись, Лена, сил тебе побольше и пусть всё скорее наладиться у вас с сынулей.

Поздравляем Юрасика с замечательным диагнозом!
Мы начинали кролика с Нестле-нормально ела с овощами. А сейчас едим натур продукт так сказать-день с этим кроликом возились, ну зато без всякого крахмала и пр.
Irisshka вне форума  
Old 29.03.2010, 22:07
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, твой вопрос почему-то не отпразился у меня в цитатах, хотя я нажимала МЦ.
У нас никогда не бывает против желания, потому что мы не относимся к этому как к обязанности, долгу и т.д. Для нас это именно выражение чувств друг к другу.
И ещё сексом, вернее его отсутствием, никогда нельзя пользоваться как воспитательным приёмом, иначе он так и будет восприниматься не как естественные чувства, а как то, что "положено", независимо от самих чувств.
Во,хоть один трезвомыслящий человек здесь нашёлся...Странно,но многие жёны после рождения детей часто отказывают мужу в сексе. Да,ребёнок сейчас самое главное и мы очень устаём,но муж то живой человек.О нём ведь тоже нужно думать.В конце-концов мы замуж выходили что б ребёнка только родить?Так это можно и без замужа.
Вообщем как то так.Надеюсь ход моей мысли понятен.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
У нас тоже на любой новый продукт - давится, кашляет, делает вид, что щас стошнит. Я даю опять и опять в смысле в последующие кормления, жду когда проголодается. И ниче, начинем есть.

Мне наверное вас не понять, имею ввиду тех, кто живет отдельно от родителей. У вас действительно любовь по-желанию в любой момент, импульсивно. А мы с родителями, так что все амуры только ночью, и теперь дочь с нами в постели (из-за зубьёв титя нужна круглосуточно!) и ваще особо не шевельнёшься. Сколько раз доча просыпалась на самом интересном месте В общем такая песня, не очень весёлая
А у нас малый отдельно.Тоже хнычет по ночам,я встаю к нему по 10 раз,даю титю.Иногда муж его мне приносит.А к себе беру его под утро,чтоб под моим бочком согрелся и по-дольше поспал.
А когда мы занимаемся "этим" в его бодрствование,то бывает как гляну на него а он вот так вот торчит и внимательно так смотрит. Но пока не понимает ничего,думаю что ничего страшного в этом нет.
Цитата:
Да уж таксисты говорят за 200 метров до другой станции 3000 просят козлы!!!!

Оль ты умная женщина, не хочешь-не давай это твое право!Это муж-глупый мужик, правда уж если ему совсем не вмоготу мог бы и налево сходить не в обиду сказано, хороший левак-укрепляет брак.Ты уж держись!Мы с тобой!
Не понимаю я таких людей - 200метров можно и пешком пройти. Я была так прогулки себе устраивала по 2-3км и сейчас с коляской бегаю в полик-ку 1,5км и к свёкру ходим(он в 3-3,5км от нас живёт) пешком и ничё

Не девы,так не пойдёт - мужика низзя на лево добровольно отпускать.Иль вы их вовсе не любите?Что за семья это тогда получается?
Liliana вне форума  
Old 29.03.2010, 22:07
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Tigrenyatko опровергли информацию что

Бедные люди...У них паника.
вот знакомая отписала

стала переход делать, а народу тьма! Людям уже некуда идти вперед с эскалатора, начинается давка, а эта старая сука за пультом не останавливает эскалатор, хотя все уже орут визжат!Люди начинают падать на ступени, девочке прям рядом на лицо наступили!!! Всё лицо в крови, никто не поможет ей встать, кое как подняли ее с мальчиком, что сзади МЕНЯ стоял вдвоем, на куртке до сих пор её кровь, никак не могу отмыть.
Все лезут на боковые доски, эти доски трещат и проседают!!!!
В метре от МЕНЯ у девочки кеда зацепилась за винт, в который лестница уходит, и ногу тянуть стало внутрь!!!!!
Кругом кровь, визг, по людям ходят!!!!!
А ЭСКАЛАТОР ТАК И НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ!!!!!
Осановили только после того, как у нее затянуло ногу до щиколотки!!!!!!!!!!!! Я рядом в метре стояла!!! А ни назад, ни вперёд не пройти! Там же толкучка!!!!!!
И тут наконец лестницу остановили, в метре от МЕНЯ! Я уже мысленно со всеми попрощалась и думала о том, какие увечья могу получить, в голове было- ТОЛЬКО БЫ НЕ УПАСТЬ, ЗАТОПЧУТ!!! ЧТО БУДЕТ С ЛИЦОМ!!
Не захочешь, а в Бога поверишь!!!!
В метре (!) остановили! А иначе и МНЕ неизвестно что было бы!!!!!
Какой же это всё кошмар!
Девочка инвалид на всю жизнь теперь из-за этой старой суки за пультом!

А на счет наживаться выступил патриарх Кирилл..
сказал,что эти деньги не принесут добра...
Я смотрю у вас там вообще засада полная

Цитата:

Какой умный мальчик Мамочка,гордись сыночком
Цитата:
Не дай Бог никому и никогда...
Ему эти книги нравятся, потому как там много всяких звуков И ещё там одна кника с раскладками и со вставками (типа потрогай и почувствуй)
Класная книженция. Я у нас таких не видела.
Liliana вне форума  
Old 29.03.2010, 23:28
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

забежала девочек поздравить. Маришка и Инуська с днем вареньица вас!!! желаю вам огромного счастья и любви!!!
Кисюня вне форума  
Old 30.03.2010, 00:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Насть, мне вообще кажется что у вас очень интересная и увлеченная семья, с уникальными взаимоотношениями...
Оль, нам повезло в том, что мы в первую очередь друзья, очень близкие друзья, а уж потом муж с женой. Мы умеем делиться друг с другом мыслями и переживанием. Плачемся мы в жилетку друг другу, а ещё мы умеем просить у друг друга прощенье и прощать друг друга. Но и у нас не всё гладко бывает и это нормально, просто надо заострять внимание на лучшем из того что есть
Цитата:
Позитивчик получила. Мотька сладенький такой
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я тут недавно пересмотрела фильм "Башни-близнецы" очень меня впечатлило. В первый раз не так...
меня тоже очень сильно впечатлил данный фильм только со второго раза. Я его как та даже по-другому смотрела. В конце плакала
Nasiba вне форума  
Old 30.03.2010, 01:32
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Забежала поздравить наших замечательных именинниц.
Читаю вас, девочки, и завидую по доброму-всё успеваете, и даже столько писать
У нас всё зубы верхние лезут, вот только сегодня точечка появилась, где прорезаться первый зуб собрался, а то напухла так десна, прям больно Лизуне, когда в рот что-то берёт и касается её, аж морщится. Температура была три дня, наверное, тоже из-за этого.

Поздравляем всех новоиспечённых зубастиков с новыми зубками!!!
С новыми достижениями, у кого они появились!!!
Фотографии все классные такие, малыши лапочки и мамочки-красавицы! Жених наш как всегда хорош! С таким видом серьёзным сидит!
Что-то у меня сегодня голова разболелась, фигово , блин...ещё в новостях страсти такие показывают, ужас.
Девочки наши, что это вы себе надумали? Выздоравливайте поскорее и не болейте больше

Цитата:
Во,хоть один трезвомыслящий человек здесь нашёлся...Странно,но многие жёны после рождения детей часто отказывают мужу в сексе. Да,ребёнок сейчас самое главное и мы очень устаём,но муж то живой человек.О нём ведь тоже нужно думать.В конце-концов мы замуж выходили что б ребёнка только родить?Так это можно и без замужа.
Вообщем как то так.Надеюсь ход моей мысли понятен.
Liliana, я тоже не всегда такая умная была Учитель у меня был замечательный Очень многому меня научил, чему никто никогда не научит, разве что только сама себе шишки набьёшь и поймёшь. Так вот он меня от многих "шишек" уберёг.

Цитата:
Не понимаю я таких людей - 200метров можно и пешком пройти. Я была так прогулки себе устраивала по 2-3км и сейчас с коляской бегаю в полик-ку 1,5км и к свёкру ходим(он в 3-3,5км от нас живёт) пешком и ничё
И дай Бог, чтоб тебе никогджа не пришлось с этим столкнуться. Поскольку в состоянии такого стресса все реагируют по-разному, у каждого своя степень адекватности. Я этого насмотрелась ещё 8,5 лет назад, поэтому не сужу категорично

Цитата:

Какой умный мальчик Мамочка,гордись сыночком

Класная книженция. Я у нас таких не видела.
Спасибо! Я своими сыновьями горжусь с момента их зачатия

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, нам повезло в том, что мы в первую очередь друзья, очень близкие друзья, а уж потом муж с женой. Мы умеем делиться друг с другом мыслями и переживанием. Плачемся мы в жилетку друг другу, а ещё мы умеем просить у друг друга прощенье и прощать друг друга. Но и у нас не всё гладко бывает и это нормально, просто надо заострять внимание на лучшем из того что есть

Девочки, всем огромное спасибо за комплименты Матюхе! Мы вас всех очень ЛЮ!
Tigrenyatko вне форума  
Old 30.03.2010, 04:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Оля
, Я сейчас вопрос задам, только не кидайтесь в меня тапками: у вас есть узаконенные часы для притонов??????? Это вообще офигеть!
Нет у нас есть узаконенные часы с 6:00 до 23:00, когда ты в своей частной квартире (то бишь приватизированной) можешь делать всё что угодно. Вот такой маразм Люда.
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 04:14
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:

Такой прям важный, это что у вас судя по размеру, журналы для купания.
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 05:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет у нас есть узаконенные часы с 6:00 до 23:00, когда ты в своей частной квартире (то бишь приватизированной) можешь делать всё что угодно. Вот такой маразм Люда.
Я фигею. Честно. А если у меня там наркотики продаются? Тоже на здоровье с 6:00 до 23:00?? Или пытки применяются?
Нет, маразм - это слишком слабое определение

Цитата:
Такой прям важный, это что у вас судя по размеру, журналы для купания.
Нет, это матерчатые книги со звуком. Нажимаешь на определённые места на страницах и получаешь звуки соответственно картинке. Ну, если я как-то не так объясняю (на меня иногда находит приступ косноязычия ), может мне Настя поможет... Она теперь знает о чём речь. В общем, Мотька получает удовольствие и ногда доводит окружающих до исступления определёнными звуками. Например, может по долгу тыкать в козу, которая дурным голосом мекает (или что там козы по-русски делают)
Tigrenyatko вне форума  
Old 30.03.2010, 06:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
(или что там козы по-русски делают)
Блеют...

Всем привет кстати...
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 07:10
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Мда, держись Леночка, сил тебе и терпения. Вот чего я не могу понять, откуда в человеке столько дерьма берется и куда оно до этого прячется. Почему сначала человек белый и пушистый, а потом все свое г... наружу вываливает...
И еще ТЕБЯ просят с ним помириться... Предлагают приползти к нему и сказать "Дорогой, вернись ко мне, я согласна во всем тебя слушаться, приносить тебе тапочки, забрать в свою квартиру твоих детей, бывшую жену, тещу и собаку..."?!
Лена, желаю тебе скорейшего избавления от этой семейки и чтобы ты жила так, как хочешь этого сама.

Люда, можно любую и незамороженную смесь. Я брала так называемую "Гавайскую": рис, перец, кукуруза, горошек зеленый и чего-то там еще.

УРА!!! Поздравляю!!!!

Мальчишка наш сладкий!!!!

Вот-вот, это он не в себе.... Это ему лечится надо...!
точно...осталось привезти бывшую, тещу и собаку...вот я дура-то была - терпела, принимала и любила такую мразь....
Barby вне форума  
Old 30.03.2010, 08:49
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блеют...

Всем привет кстати...
Господи, бедные козы... Я, честно говоря, и слова такого не припомню

Цитата:
точно...осталось привезти бывшую, тещу и собаку...вот я дура-то была - терпела, принимала и любила такую мразь....
Вот только без самобичевания
Tigrenyatko вне форума  
Old 30.03.2010, 09:32
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Матюшка очаровательный, смеялась над фоткой где он улыбается глядя в книжку! Тьфу на вас!

"Не понимаю я таких людей - 200метров можно и пешком пройти. Я была так прогулки себе устраивала по 2-3км и сейчас с коляской бегаю в полик-ку 1,5км и к свёкру ходим(он в 3-3,5км от нас живёт) пешком и ничё"

Лилиана я в шоке от этих слов. Как так можно. Не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации, а то бы я посмотрела как ты себя вела...когда кругом трупы, кровь, паника, крики, слезы. Это разные вещи когда ты идешь ПЕШКОМ В ГОСТИ...и то что случилось в метро. Прости за резкость, но иначе не могла.
Angel... вне форума  
Закрытая тема