![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, огромный всем привет!!!! Давно не появлялась, так как в больничке нахожусь, особо некогда, разные процедуры прохожу, да анализы сдаю.
Так рада, за вас, что покупки сами можете купить деткам, а меня похоже не выпустят, поэтому покупать будет муж.... Пиришка, с днем рождения вас, растите здоровыенькими, совсем уже большие человеки!!!! |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самочувствие как? Нам сегодня привезли кроватки, комодик и шкафчик детский, матрасы в кроватки. Шкаф с комодом собрали, кроватки пока нет. Я довольнааааяяяя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в прошлом году, в январе была в Тайланде, там столько детских, очень красивых и дешевых вещичек, ходила и слюнки текли....))) Сейчас бы туда, да по тем магазинчикам...., но у меня подружка через недельку прилетает, уж я ей назаказывала этой красоты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даю ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405&page=294 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в очередной раз прошу прощения, что вмешиваюсь, но т.к. и старшая сестра и я ходили на курсы, хочу рассказать, что говорят об эпидуралке. Ну плюсы вы и сами знаете!
Минусы: - для мамы. Эпидуралку колят с спину, предполагая, что спина у всех "правильная", но все мы страдаем той или иной степенью искривления позвоночника, так что процедура эта несет риск. Все переживают эпидуралку по-разному, кто-то отходит незаметно и быстро, кто-то мучается головными болями потом несколько недель, известны случаи, когда после эпидуралки не могли ходить (они редки, но они были)... - для ребенка. Эпидуралка никак не попадает ребенку в кровь, НО во время схваток ребенок испытывает боль, для него эти ощущения схожи со смертью, он не понимает, почему мир, в котором он безоблачно жил 9 месяцев, решил его убить. Если мама переживает вместе с ним, поддерживает его, то ему легче. А если он чувствует, что его убивают, а мама в этот момент смотрит телик и читает анекдоты... Сами представьте его состояние! Решение за Вами, но знать это думаю, необходимо. Кстати, при ЕР эридуралку ставят на раскрытии от 4-8 см, раньше - может снизить родовую деятельность, позже - не позволит матери правильно войти в роды... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну-да, это у всех так, когда большой магазин. можно все смести...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Пиришка, детки просто чудо, тьфу-т-т!!! |
|
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я сегодня с очередного приема, с очередным отказом от госпитализации. Как надоели... Четвертый что ли уже за всё время... Моя Г в отпуске, была у её замены, она только карту мою увидела ах, двойня, 30 недель, ложись в стационар! Я говорю - спасибо, не хочу. И так осталось чуть больше 3 недель дома побыть в тишине и покое... и .... всё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузырики, привет!
спасибо! девочки! от меня и от моих хомок!!!!!! главное после родов вы не пропадайте! будете хвастать своими малышунями! Итак сбор после родов: в теме "мамашки и их двойняшки" ![]() А кстати насчет того, чтобы раньше лечь перед родами на ДО, там меня муж упек на 35 неделе, боялся, что если припрет меня рожать, то по пробкам везти меня в род.дом. надо будет ![]() аида, так наверное это малыши в ребра упираются... |
![]() |