Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 17:25
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки. всем привет
Лен, а канефрон ты принимала? По сколько?
Nisik76 вне форума  
Old 29.03.2010, 17:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
девочки, как у вас малыши толкаются, с одинаковой силой?у меня тот что слева так сильно бьется и постоянно чем-то выпирает в живот, а справа ребенка почти не слышно, когда-никогда что-то.может это у них такие разные характеры?
Ну, у меня ввиду того, что они лежат вообще неравномерно, больше обычно толкаются слева - причем оба. Так смешно когда живот трясется от их шевелений

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
СТЕЛЛА,на счет взрыва,я сегодня когда на узи ходила,в больнице услышала новости,мне там плохо стало,в обморок упала,у меня родители в Москве живут.Устала уже,жить в постоянном страхе за них.
Как говорит моя мама - как на войне... уходишь утром и не знаешь, вернешься ли вечером домой... (((

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет! а хомячкам сегодня 2 месяца! урррррааа!
Поздравляю от всей души!!! Фотки давай!

А мне сегодня из инет-магазина привезли книжки про первый год жизни малыша и уходу за новорожденным! Буду изучать
-Stella- вне форума  
Old 29.03.2010, 17:41
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки. всем привет
Лен, а канефрон ты принимала? По сколько?
Привет! В периоды подозрений на обострения - по 2 таб. 3 раза в день. Потом - по 1 таб 3 раза в день, меньше не надо - смысла не будет.
-Stella- вне форума  
Old 29.03.2010, 18:26
Arina84
Гость

Девочки, огромный всем привет!!!! Давно не появлялась, так как в больничке нахожусь, особо некогда, разные процедуры прохожу, да анализы сдаю.

Так рада, за вас, что покупки сами можете купить деткам, а меня похоже не выпустят, поэтому покупать будет муж....

Пиришка, с днем рождения вас, растите здоровыенькими, совсем уже большие человеки!!!!

Old 29.03.2010, 19:53
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет! В периоды подозрений на обострения - по 2 таб. 3 раза в день. Потом - по 1 таб 3 раза в день, меньше не надо - смысла не будет.
спасибо
Nisik76 вне форума  
Old 29.03.2010, 19:55
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а мы вот такую берем коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная коляска.
А если не секрет, сколько она стоит в рублях или в долларах (со всеми съемными люльками)? И есть ли на зиму в прогулочной люльке специальная накидка для ног?
Nisik76 вне форума  
Old 29.03.2010, 20:35
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Так рада, за вас, что покупки сами можете купить деткам, а меня похоже не выпустят, поэтому покупать будет муж....

Пиришка, с днем рождения вас, растите здоровыенькими, совсем уже большие человеки!!!!
Вот, вот как раз поэтому я всё и покупаю заранее, потому что очень хотела всё купить сама!!
Самочувствие как?

Нам сегодня привезли кроватки, комодик и шкафчик детский, матрасы в кроватки. Шкаф с комодом собрали, кроватки пока нет. Я довольнааааяяяя
-Stella- вне форума  
Old 29.03.2010, 21:18
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, огромный всем привет!!!! Давно не появлялась, так как в больничке нахожусь, особо некогда, разные процедуры прохожу, да анализы сдаю.
Привет-привет!!!
Так что говорят-то, почему не отпускают??? Какие процедурки?
Держитесь!!!
Lenusik009 вне форума  
Old 29.03.2010, 21:24
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
В
Нам сегодня привезли кроватки, комодик и шкафчик детский, матрасы в кроватки. Шкаф с комодом собрали, кроватки пока нет. Я довольнааааяяяя
Ну ваще, все, теперь вы упакованы почти!!! Поздравляю, просто молодчинки!!! У меня подружке, привезли сначала кроватки, а матрасики когда деткам месяца полтора было...)))
Я в прошлом году, в январе была в Тайланде, там столько детских, очень красивых и дешевых вещичек, ходила и слюнки текли....))) Сейчас бы туда, да по тем магазинчикам...., но у меня подружка через недельку прилетает, уж я ей назаказывала этой красоты.
Lenusik009 вне форума  
Old 29.03.2010, 22:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляю Вас с 2-мя месяцами, скоро уже бегать начнут, здоровья- приздоровья Вам!!!

Спасибо за ответ про коляску, ну да я помню у меня записан этот адресок, просто думала может какую другую купили. А чем она тебе понравилась? Чего не захотела такую как у девочек?

Поздравляю от всей души!!! Фотки давай!
даю
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405&page=294
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2010, 23:06
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ваще, все, теперь вы упакованы почти!!! Поздравляю, просто молодчинки!!! У меня подружке, привезли сначала кроватки, а матрасики когда деткам месяца полтора было...)))
Я в прошлом году, в январе была в Тайланде, там столько детских, очень красивых и дешевых вещичек, ходила и слюнки текли....))) Сейчас бы туда, да по тем магазинчикам...., но у меня подружка через недельку прилетает, уж я ей назаказывала этой красоты.
Спасибо! Я вот решила не ждать до последнего момента, зачем? А так всё соберу и можно будет спокойно лечь в роддом! А как же там детки без матрасиков спали?? А насчет магазинов - да... Время от времени всё время где-то находила детские недорогие вещи, а покупать в итоге приходится в дорогих московских

Цитата:
Господи! Какие же вы хорошенькие!!! Мужу щас вас показывала))) Вот говорю, готовься, скоро такие же карапузы будут )))
-Stella- вне форума  
Old 30.03.2010, 09:08
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию эпидуралка

Девочки, в очередной раз прошу прощения, что вмешиваюсь, но т.к. и старшая сестра и я ходили на курсы, хочу рассказать, что говорят об эпидуралке. Ну плюсы вы и сами знаете!
Минусы:
- для мамы. Эпидуралку колят с спину, предполагая, что спина у всех "правильная", но все мы страдаем той или иной степенью искривления позвоночника, так что процедура эта несет риск. Все переживают эпидуралку по-разному, кто-то отходит незаметно и быстро, кто-то мучается головными болями потом несколько недель, известны случаи, когда после эпидуралки не могли ходить (они редки, но они были)...
- для ребенка. Эпидуралка никак не попадает ребенку в кровь, НО во время схваток ребенок испытывает боль, для него эти ощущения схожи со смертью, он не понимает, почему мир, в котором он безоблачно жил 9 месяцев, решил его убить. Если мама переживает вместе с ним, поддерживает его, то ему легче. А если он чувствует, что его убивают, а мама в этот момент смотрит телик и читает анекдоты... Сами представьте его состояние!
Решение за Вами, но знать это думаю, необходимо.
Кстати, при ЕР эридуралку ставят на раскрытии от 4-8 см, раньше - может снизить родовую деятельность, позже - не позволит матери правильно войти в роды...
Aimy вне форума  
Old 30.03.2010, 09:34
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Цитата:
У меня есть дурацкая придурацкая привычка влюбляться в вещи... в общем это была любовь... и надругую коляску мой глаз уже не смотрел...

даю
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405&page=294
Ааааа,какие карапузикииии Какие хорошенькие
Lola-846 вне форума  
Old 30.03.2010, 11:41
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ттт на Вас, прелесть...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 30.03.2010, 11:45
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А как же там детки без матрасиков спали?? А насчет магазинов - да... Время от времени всё время где-то находила детские недорогие вещи, а покупать в итоге приходится в дорогих московских
Матрасики были сделаны из кучи одеял пледиков и.т.д.
Ну-да, это у всех так, когда большой магазин. можно все смести...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 30.03.2010, 15:14
Arina84
Гость

Цитата:
Привет-привет!!!
Так что говорят-то, почему не отпускают??? Какие процедурки?
Держитесь!!!
Привет всем! Видимо такая наша участь, что под конец беременности мы мамы двойняшек попадаем в больничку, не желаю никому это испытать, а ждать роды дома. Врачи говорят что начало родов дома - это самое благоприятное для их проведения, но имеются в виду роды без патологии....У нас все нормально, процедуры практически одни и те же капают кислородные капельницы, слушают КТГ, анализы мочи и крови, доплер, УЗИ и осмотры, при этом хочется очень домой, делать покупки для малышей. Очень боюсь родов, хочу уже готовеньких малышей (все это глупости конечно, но можно помечтать!!)

Пиришка, детки просто чудо, тьфу-т-т!!!

Old 30.03.2010, 20:05
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Видимо такая наша участь, что под конец беременности мы мамы двойняшек попадаем в больничку, не желаю никому это испытать, а ждать роды дома. Врачи говорят что начало родов дома - это самое благоприятное для их проведения, но имеются в виду роды без патологии....У нас все нормально, процедуры практически одни и те же капают кислородные капельницы, слушают КТГ, анализы мочи и крови, доплер, УЗИ и осмотры, при этом хочется очень домой, делать покупки для малышей. Очень боюсь родов, хочу уже готовеньких малышей (все это глупости конечно, но можно помечтать!!)
Ох блин... Ждать родов дома, хорошо бы - если предвидится ЕР. Я вряд ли смогу в 34 недели спокойно находиться дома, ждать не дай Бог схваток, чтобы потом экстренно лететь на скорой на КС.. Хотя и в роддом на месяц на предродовое тоже не хочется! Прям мучаюсь ... ((
-Stella- вне форума  
Old 30.03.2010, 21:56
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Девочки, подскажите!Болит уже несколько дней с правой стороны под грудью, где ребра.Никто не сталкивался с этим?
аида вне форума  
Old 31.03.2010, 15:25
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки, подскажите!Болит уже несколько дней с правой стороны под грудью, где ребра.Никто не сталкивался с этим?
Привет, не, у меня никогда не болело там, тем более на таком сроке... Это сейчас еще где-нибудь прихватить чуток может.

Я сегодня с очередного приема, с очередным отказом от госпитализации. Как надоели... Четвертый что ли уже за всё время... Моя Г в отпуске, была у её замены, она только карту мою увидела ах, двойня, 30 недель, ложись в стационар! Я говорю - спасибо, не хочу. И так осталось чуть больше 3 недель дома побыть в тишине и покое... и .... всё!
-Stella- вне форума  
Old 31.03.2010, 15:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пузырики, привет!
спасибо! девочки! от меня и от моих хомок!!!!!!
главное после родов вы не пропадайте! будете хвастать своими малышунями!
Итак сбор после родов: в теме "мамашки и их двойняшки"

А кстати насчет того, чтобы раньше лечь перед родами на ДО, там меня муж упек на 35 неделе, боялся, что если припрет меня рожать, то по пробкам везти меня в род.дом. надо будет а это сами понимаете...

аида, так наверное это малыши в ребра упираются...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема