Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 20:29
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
даю 1/4 таблетки простого кальция 2-3 дня. они немного крепят. когда на гв только были сама лопала САд3, сейчас смысла нет.
Мне педиатр для Алиски выписала КАЛЬЦИД по 1/4 - 3 раза в день.
Вот пьем уже дней 5-6. Пока не вижу толку особо.. Хотя может без него еще бы медленнее лезли
nekotenok вне форума  
Old 02.04.2010, 20:34
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Таня, посмотрю что за КАльцид,, спасибо)
Инночка вне форума  
Old 02.04.2010, 20:54
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Таня, посмотрю что за КАльцид,, спасибо)
Это биологическая добавка из яичной скорлупы
nekotenok вне форума  
Old 02.04.2010, 21:23
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Меня учеба замучает хоть выходные есть Ура
У Назарки вылез 3й зуб в верху, ждем 4го, уже кажется на подходе.
Перечитывать вас сил нет, извеняйте.
ЯДАН вне форума  
Old 02.04.2010, 21:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, мы с 4-х месяцев зубатые
а тебе советовала уже, не знаю видела, но я так делаю, когда зубы реально долго лезут и все не вылезут, даю 1/4 таблетки простого кальция 2-3 дня. они немного крепят. когда на гв только были сама лопала САд3, сейчас смысла нет. у нас сися так, запить.

Катрина выздоравливайте!
Инн, спасибо. Наверное просто не видела.А ты как его даешь? Утром/вечером.Перед едой/после.
Дело еще в том, что я думаю, что зубы прут, а вот десна даже не опухли. Слюней океан, хнычит постоянно, уши теребит, ещ еи тем-ра 37 - 37.1 Очень похоже на зубы. Вот скоро ко врачу поедим, заодно еще и к ЛОРу заскочу.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Вот пьем уже дней 5-6. Пока не вижу толку особо.. Хотя может без него еще бы медленнее лезли
А не знаешь какая разница между кальцием и Кальцидом в данном случае?
А выписала она их тебе как раз что бы зубы побыстрее вылезли?
кАшачий вне форума  
Old 02.04.2010, 21:33
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы начали говорить карь-карь
ЯДАН вне форума  
Old 02.04.2010, 21:38
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш, с зубиком вас и с новым словом)))

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

А не знаешь какая разница между кальцием и Кальцидом в данном случае?
А выписала она их тебе как раз что бы зубы побыстрее вылезли?
Да, она как увидела что у нас сразу 4 зуба лезет, выписала вот. Месяц пить сказала. А разница в чем не знаю даже В кальциде уже есть витамин Д, но врачиха сказала давать еще дополнительно 1 каплю утром, 1 вечером.
nekotenok вне форума  
Old 02.04.2010, 22:08
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки милые привет!!!))))
Леруска наша как всегда очаровашка!какую девчонку отхватили))))
мы вчера были на узи,у нас все в порядке в голове Потом поехали в Икеа,купили стол компьютернвый небольшой и стеллаж)))собирали все это вчера,седня все перекладыва,расставляли))))накнец-то мои книги по дизайну стоят на полочке,как полагается а-то жили подоконниках в разных квартирах
девочки у меня подруга седня к гадалке ездила(на кофейной гуще)..я ее отговаривала немного...а она осталась довольна.Ничего плохового она ей не сказала а говорила вещи о которых она не могла знать,все очень похоже на правду.И про оездку и про мужчину там.Она в конце апреля летит в Италию,а там у нее есть знакомый хороший,с которым она давно не виделась и он будет ее "гидом" в общем вот что...я терь не знаю...и хочется и колется но СТРАШНО!!!!Хотя она наверно если и увидит что-то плохое то не скажет(Ира моя говорит абсолютно нормальная девушка,нормальная квартира в центре Питера,платы нет фиксированной-скока не жалко)..короче я вот тож терь хочу но реально боюсь.Вдруг она мне скажет что я с мужем разведусь
девочки а вы бы пошли?или может кто-нить ходил из вас?как вообще относитесь к этому?я раньше как к чуши какой-то относилась,а сейчас задумалась.Но боюсь...
Я бы ненаю, мб сходила, но трясась бы по страшному
Цитата:
мать моя женщина я за такую сумму сама приеду и все вылежу,каждую пылинку и волосинку
Во-во, и я бы так
Цитата:
угу,воти я боюся

Танюха,держу за тебя кулачки!!потом расскажешь,если и правда наладится дело,я готова тож начать пить!(таблетки )А-то мужа-то люблю а секаса ну ващеее не хочется
А чего за таблы? Я тоже хочу хотеть!!!!
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
кАшачий ты позже всех ложишься,раньше всех встаешь Герой

ох,тоже секаса не хочу 2 дня еще с мужем в соре,вообще ничего не хочу

У нас томас,моющий пылесос,Свекровь сплюнулаь с моими родителями и подарили нам
И как пылесос? У нас у друзей тоже томас, ток дома у них усё равно грязиша - такая хозяйка...
Цитата:
А у меня муж по полам.Ни разу полы не мыла и не пылесосила Вот такой я лентяй

Я вчера тоже до 1 ночи в телек Пялилась,а мои мужики дрыхли
Тоже спать охота
У меня тоже муж в основном, а я пыль и пылесос, ну и посуда наполопам, а полы мыть бррр
Цитата:
А нам сегодня 10 месяцев
Ух ти, поздравляю, такие взрослые уже
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девы, почитала про ваши планы...хочу поделиться своими с вами: Выйти на работу, помочь мужу побыстрее закрыть ссуду, залезть в новую и купить 4-х комн квартиру, сделать там ремонт, зайти в одну из комнат, запереться на замок от дочи и мужа и лечь спать...
Насчёт работы и кредита то же самое И новый, ток на вторую машинку, для меня
Rыs`k@ вне форума  
Old 02.04.2010, 22:10
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Шурунь, я видела, что написали Лолли и Любаша и вот что подумала, может у них детки и до метода достаточно легко засыпали и поэтому он у них так легко прижился, наример у нас его бесполезняк...я дочу раньше по 4 часа баюкала, для меня сейчас 20-30 мин-это мы суппер легли спать...ТТТ. Может всё зависит от ребенка? Вот для нас этот метод - это садизм. Мы когда попробывали у меня доча еще всю ночь всхлипывала от истерики.
А я даже пробовать не стала, жалко
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длиться
И он уже не повториться,
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!
Прямо прослезилась
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Фербер нам тоже не пошёл. А я так надеялась. Но вообщем ищем другие методы.

Я готова поубивать всех к чертовой матери. Не кидайте в меня камнями, девочки. Видимо просто уже крантец. Или я морально слабачка полная, или блин муж был прав что ре надо попозже. Обпилась валерьянки-толку 0. Дима достал. Вот бесит и всё тут. Вот хоть вешаться идти. Меня всю трясёт. Ведь мой ребёнок. А я как мигера, срываюсь на него второй день, кричу, шлёпаю. Что со мной? Я в панке. РЕально! Может пора к психиатору?
Я не лучше Недавно кормила, а она ложку схватила и всё на себя вылила из неё, так я по инерции по лбуей ложкой щёлк, не сильно, да и резиновая она, но такая обидкааа Та серьёзно я в первый раз сорвалась, обычно прикрикну, ручку уберу и пристыжусь, а тут накатило
Цитата:
Девы, вот мои творенья :
А я чего-то ничего пока не сделала
Цитата:
Девочки , стащила у июнят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я плачу, под столом валяюсь))) Алиска уже надо мной ржет
Аналогично
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
И мы начали говорить карь-карь
И с зубом!

И всех всех со всеми досижениями
А мы сегодня неск шагов прошли сами!!!! Сначало от манежа до дивана один, а потом по дивану, от моей ноги до своей кровати 3 или 4, постояла такая без опоры, дошла и разулыбалась, расчирикалась, сама собой довольная

И с коляской етой круть, хотя после трансформа как с игрушечной, а там не доча, а пупс Я сёня с ней освоилась, сама её собрала с Леруськой на руках, хотя я её спок поднимаю и разобраную с дочей внутри Прикуплю штанишки розовые, и нас не будут за мальчика больше принимать , ботиночки, курточка и коляса - розовые уже есь А то комбезик от братика нам достался...
А нам кальций прописывали кальция глицерофосфат, по 0,5 2 раза в день месяц.
Rыs`k@ вне форума  
Old 02.04.2010, 23:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, спасибо за комплименты!
Маришка, с первыми шажками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
И как пылесос? У нас у друзей тоже томас, ток дома у них усё равно грязиша - такая хозяйка...
Томас ваще отстой, у нас Томас, им блин пылесосишь вроде нормально, зато потом этот контейнер мыть, в который воду заливаешь и грязища собирается, просто заколебёшься. Кароче убираться будешь меньше, чем потом этот грёбаный пылесос намывать. Мы с мужет в новую квартиру хотим Дайсон взять с технологией "циклон".

А я тоже колясочку собралась заказывать. Хочу трость какую-нють простенькую и дешёвую.
Еленк@ вне форума  
Old 02.04.2010, 23:38
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Погуляла. Полегчало. Выхлебала банку пива. Стыдно, зато довльная и спокойная как удав.
Цитата:
Девочки , стащила у июнят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ууржалси))

Я плачу, под столом валяюсь))) Алиска уже надо мной ржет
Цитата:

у нас вылезло ТРИ!!! зуба, два вверху, один внизу, всего теперь 7.
понятно теперь, почему неделю почти ниче не ел, даже похудел кажется
а я на Пасху с грязными окнами ладно поесть успеваю сготовить, когда уже этот ремонт соседей закончится, надоело на улице спать, один раз они замолкают, а втрой идем на улицу
С зубьями вас!ами-да и фиг с ними
А с окн

Цитата:
Опа! Чтож вы раньше то молчали! У Ди уже вместо верхней десны 2 шарика белых под кожей. Огроменные! Уже давно. Он бедный грызёт ваще всё. Языком весь день без перерыва дёсны
лижет. Ну должны же уже вылезти! Мож тоже кальций дать?
Цитата:
Я не лучше Недавно кормила, а она ложку схватила и всё на себя вылила из неё, так я по инерции по лбуей ложкой щёлк, не сильно, да и резиновая она, но такая обидкааа Та серьёзно я в первый раз сорвалась, обычно прикрикну, ручку уберу и пристыжусь, а тут накатило

А мы сегодня неск шагов прошли сами!!!! Сначало от манежа до дивана один, а потом по дивану, от моей ноги до своей кровати 3 или 4, постояла такая без опоры, дошла и разулыбалась, расчирикалась, сама собой довольная
О! С шагами вас! Вообще теперь самостоятельные вы) Молодцы!!!

А вот с кормёжкой-я Димону позволяю лапать еду, окромя кормительной ложки ему выделяю ещё одну чтоб орудовал. Ну чё делать с ней он пока не понимает, но пусть учится.Пюре, каши он руками щупает) Смешно) Но пусть учится. Я вот только бешусь когда встаёт в стуле и прыгать начинает. Во первых швркнуться может, во вторых нехрен за столом прыгать. Пристёгиваю-извивается, орёт. Атас кароче.
чешИрка вне форума  
Old 03.04.2010, 00:26
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Мы дома!!!!

Маринка, поздравляю вас с шажочками!!!!!!
Selenita вне форума  
Old 03.04.2010, 07:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Бореньку с 9-ю мес. Пусть растет на радость маме и папе!
кАшачий вне форума  
Old 03.04.2010, 07:52
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе Утро!

Rыs`k@ мне Нравиться Пылесос,Зверь машина .
Поздравляю вас с Шажочками!!!

Борюсика С 9 Точкой!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 03.04.2010, 08:16
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Борюсика и Костика с датками!

Мы вчера уснули в 10 вечера, и я тоже, инет не работал, решила поспать
Так и продолжаем просыпаться каждый час и вертеться Ноет изгибается, на живот переворачивается, а спать то на нем не умеем Встает на вытянутые ручки и просыпается.. так что я пытаюсь ее удержать от таких вот переворотов

Цитата:
А чего за таблы? Я тоже хочу хотеть!!!!
противозачаточные, Марин

С первыми шажочками вас!

Цитата:
Погуляла. Полегчало. Выхлебала банку пива. Стыдно, зато довльная и спокойная как удав.

Мож тоже кальций дать?
Молодец!
Попробуй подавай конечно, но я вот не уверена что помогает, хотя без кальция может бы ваще мрак был...
nekotenok вне форума  
Old 03.04.2010, 09:43
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Борюсика с 9-ю месяцами, Костика с 8-ю

Цитата:
Маришка, с первыми шажками вас!!!

Томас ваще отстой, у нас Томас, им блин пылесосишь вроде нормально, зато потом этот контейнер мыть, в который воду заливаешь и грязища собирается, просто заколебёшься. Кароче убираться будешь меньше, чем потом этот грёбаный пылесос намывать. Мы с мужет в новую квартиру хотим Дайсон взять с технологией "циклон".

А я тоже колясочку собралась заказывать. Хочу трость какую-нють простенькую и дешёвую.
Для меня это не понятно У нас самсунг мешковый
Спасибо
Цитата:
О! С шагами вас! Вообще теперь самостоятельные вы) Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Мы дома!!!!

Маринка, поздравляю вас с шажочками!!!!!!
Цитата:
Поздравляю вас с Шажочками!!!
Цитата:

противозачаточные, Марин

С первыми шажочками вас!

Спасибо

Танюш, а что, противозачаточные такой эффект дають? Я не наю, не пила их никогда, мб начать Ток растолстеть боюсь

Ириш, мы в стуле не встаём, я сразу приучила пристгнутой её сидеть, сначало не нра, но быстро привыкла
Rыs`k@ вне форума  
Old 03.04.2010, 10:00
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Борюсика и Костика с датками!
ЯДАН вне форума  
Old 03.04.2010, 10:13
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш, а что, противозачаточные такой эффект дають? Я не наю, не пила их никогда, мб начать Ток растолстеть боюсь
Ну смотри, я так понимаю что не хочется секса, так как после беременности и родов и из-за ГВ, происходит гормональный сбой, ну или не сбой, просто весь организм по другому работать начинает.
Таблетки содержат гормоны, и надеюсь они все нормализуют
Я начала пить таблетки с содержанием только одного гормона, их можно при ГВ. Так что не факт что помогут с хотелкой
До беременности несколько лет пила Новинет, не поправлялась вообще. Да и других побочек не заметила
nekotenok вне форума  
Old 03.04.2010, 10:17
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вообще вот темка есть про то что не хочется.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2320
Я думала я одна такая нехотелка стала оказывается нас очень много
nekotenok вне форума  
Old 03.04.2010, 10:42
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Опять у нас темпа 37,4 Второй день гулять не получается А на улице таак классно
nekotenok вне форума  
Закрытая тема