![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!Как вы и ваши пузяки?Ой,блииин как тяжело уже,как я устала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, раньше времени не паникуй! Если бы было что-то совсем плохо, началось бы кровотечение (ттт, не дай Бог!!), но к врачу обязательно сходи и всё расскажи! Я не падала, и каждый раз дико этого боюсь ((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я пересдалась, вчера ограничила себя от соли, острого, жирного и вредностей, так что... если что не так - значит всё-таки беда-беда! Но мыслю позитивно ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я падала в 19 недель, тоже на спину, подскользнулась на улице. позвонила сразу врачу, та отправила на узи провериться, все хорошо. все-таки организм наш так устроен, что защищает и малыша и плаценту, но проверить надо обязательно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузырьки привет!!!!!!!!
Всё таки нет прекраснее беременной женщины! ![]() А на фотке скока неделек? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Написано ж на фотке - 23 недели
![]() Доброе всем утро! Мне несколько ночей подряд снятся мои роды, сегодня снилось, что я никак не могла родить, почему-то не могли мне сделать КС, и заставляли рожать самой, а схватки у меня начинали и прекращались, начинали и прекращались снова... В общем, просто ужас! Потом снилось, как я сворачивалась калачиком, чтобы мне ввели эпидуралку, потом отнялись ноги... Боже.. Потом я побежала детей забирать из детской комнаты к себе в палату - и не смогла их найти!!!! ![]() ![]() Вика написала, что её отпустят домой только в четверг... Как ей сказали - для профилактики. Вот я почему ложиться и не хочу - как загремишь, фиг выберешься потом! А от Ани новостей нет? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вкратце напишу. Отправили меня в дородовое из-за пресловутого белка. Пока шаталась по больнице поднялось давление 150 (время 13 часов), ну меня сразу в реанимацию (или может другое название), там укольчик получила очнулась где-то в 21-22 часа, отошли воды. Меня в родовую и еще один укольчик. Проснулась, прошлась по коридору и начались потуги. В выписке написали, что роды длились 6-7 часов. И родились мои карапузики с разницей в 5 минут, утром в 4.50 и 4.55. Сейчас пишу, вспоминаю и плакать хочется какое это все таки счастье.
Ну, а потом дурацкие врачи нашли у Кристины типа пневмонию и давай антибиотиками пичкать. Ладно на волю бога попался другой врач и сказал, что мы абсолютно здоровы и нечего нам у них место занимать. А срок у меня был 38 недель, я с малышами еще с самого начала договаривалась, что будем ждать вместе 38 недели, так и вышло. |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |