Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 02:10
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!девченки, а я сегодня упала.выходила из ванны и подскользнулась((((упала на спину, так испугалась!!!!!!!!начиталась историй где после падения отслаивается плацента и ребенок погибает.теперь вот сижу и жду утра чтоб сразу на прием к врачу.сама испугалась и мужа напугала((((кто-нибудь не дай Бог падал во время беременности?((((((
NIGHT вне форума  
Old 02.04.2010, 02:15
Tata4ever
Гость

Приветик всем! NIGHT не пугайся так сильно. я вообще в 21 неделю с лесницы упала и спиной все ступени собрала ( вот это было страшно)! но сейчас все хорошо, тока врач ругается что матка иногда в тонус приходит!
Главное мыслить позитивненько! )))) Все у тебя будет отлично! )))

Old 02.04.2010, 14:04
Рамашка
Гость

Привет девочки! Как вы много всего написали, прочитать еще не успела. Зато скажу самое главное: Мы родились 23 марта!!!!!! Артем 3034кг. 47см. Кристина 2700кг 45см. Не ожидала, что малыши будут такими большими. Рожала сама. Только в понедельник приехали домой. А еще я ни сколько не оставила кг, даже потеряла дополнительных пару. Девочки мы такие счастливые, оно того стоило и не важно, что может быть тяжело.

Old 02.04.2010, 14:08
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! NIGHT, ну как ты себя чувствуешь после ЧП? Сходила к Г?

Как там наша Вика, чего то со своим тонусом совсем про нас забыла, надеюсь, что все хорошо.

Ленуся, ну ты им там "написала" сегодня как нужно?

А я сегодня на плановом приеме в ЖК была. Прибавка за 2 нед 1,5 кг-блин. Пришли все мои декретные анализы, ну так кровь то там немного занижено то еще что-нибудь, но вроде Г внимания не обратила. значит ничего... и кстати про госпитализацию ничего не сказала, ттт. Вот мои новости. Аааа, еще схлопотала, что на курсы не хожу бесплатные в ЖК, вооот во вторник пойду схожу.
Lenusik009 вне форума  
Old 02.04.2010, 14:13
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рамашка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как вы много всего написали, прочитать еще не успела. Зато скажу самое главное: Мы родились 23 марта!!!!!! Артем 3034кг. 47см. Кристина 2700кг 45см. Не ожидала, что малыши будут такими большими. Рожала сама. Только в понедельник приехали домой. А еще я ни сколько не оставила кг, даже потеряла дополнительных пару. Девочки мы такие счастливые, оно того стоило и не важно, что может быть тяжело.
Обалдеть, класссссс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими-приздоровенькими и послушненькими!!!
На каком сроке? На дородовом лежали??? Как роды прошли, совсем тяжко?
Lenusik009 вне форума  
Old 02.04.2010, 14:14
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Всем привет девочки!Как вы и ваши пузяки?Ой,блииин как тяжело уже,как я устала Меня моя Г все таки уговорила на госпитализацию,сказали будут актовегин капать,но я только на дневной стационар согласилась.Девочки,а кому нибудь капали актовегин,для чего это?
Lola-846 вне форума  
Old 02.04.2010, 14:18
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми
Lola-846 вне форума  
Old 02.04.2010, 15:01
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
кто-нибудь не дай Бог падал во время беременности?((((((
Привет, раньше времени не паникуй! Если бы было что-то совсем плохо, началось бы кровотечение (ттт, не дай Бог!!), но к врачу обязательно сходи и всё расскажи! Я не падала, и каждый раз дико этого боюсь ((

Цитата:
Ух!!! Поздравляю от всей души!!! Как прошли роды, расскажи, пожалуйста? Как все себя чувствуете?)) Ждем рассказов и фотографий!!!

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!Как вы и ваши пузяки?Ой,блииин как тяжело уже,как я устала Меня моя Г все таки уговорила на госпитализацию,сказали будут актовегин капать,но я только на дневной стационар согласилась.Девочки,а кому нибудь капали актовегин,для чего это?
Ой, мне не капали ничего еще, не знаю.. (( Ложись, терпи, сама че та потихоньку уставать начинаю, а мне еще долго.... (надеюсь).

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Как там наша Вика, чего то со своим тонусом совсем про нас забыла, надеюсь, что все хорошо.

Ленуся, ну ты им там "написала" сегодня как нужно?

А я сегодня на плановом приеме в ЖК была. Прибавка за 2 нед 1,5 кг-блин. Пришли все мои декретные анализы, ну так кровь то там немного занижено то еще что-нибудь, но вроде Г внимания не обратила. значит ничего... и кстати про госпитализацию ничего не сказала, ттт. Вот мои новости. Аааа, еще схлопотала, что на курсы не хожу бесплатные в ЖК, вооот во вторник пойду схожу.
Вика наша вполне ничего, я вчера с ней по смс общалась, сегодня ей должны будут сказать, когда отпустят домой, предложили ей кольцо поставить, она отказ написала, так что ждем новостей! Может она уже и сама тут объявится
Я пересдалась, вчера ограничила себя от соли, острого, жирного и вредностей, так что... если что не так - значит всё-таки беда-беда! Но мыслю позитивно Очень хорошо, что у тебя обходится без госпитализации! А то скоро по-моему все там будем
-Stella- вне форума  
Old 02.04.2010, 16:11
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
Всем привет!девченки, а я сегодня упала.выходила из ванны и подскользнулась((((упала на спину, так испугалась!!!!!!!!начиталась историй где после падения отслаивается плацента и ребенок погибает.теперь вот сижу и жду утра чтоб сразу на прием к врачу.сама испугалась и мужа напугала((((кто-нибудь не дай Бог падал во время беременности?((((((
добрый день!
я падала в 19 недель, тоже на спину, подскользнулась на улице.
позвонила сразу врачу, та отправила на узи провериться, все хорошо. все-таки организм наш так устроен, что защищает и малыша и плаценту, но проверить надо обязательно.
sansem вне форума  
Old 02.04.2010, 18:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пузырьки привет!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
[COLOR="Purple"][I]
Вот это я *слониха*
Всё таки нет прекраснее беременной женщины!
А на фотке скока неделек?

Цитата:
Аааааааа! Здорово!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! да! рассказывай всё!! интересненько!!!!!!!! на какой неделе родила???? роды вызывали? или что? и переезжай и к родившим мамашкам.
ПИришка вне форума  
Old 03.04.2010, 11:23
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всё таки нет прекраснее беременной женщины!
А на фотке скока неделек?
Написано ж на фотке - 23 недели

Доброе всем утро!
Мне несколько ночей подряд снятся мои роды, сегодня снилось, что я никак не могла родить, почему-то не могли мне сделать КС, и заставляли рожать самой, а схватки у меня начинали и прекращались, начинали и прекращались снова... В общем, просто ужас! Потом снилось, как я сворачивалась калачиком, чтобы мне ввели эпидуралку, потом отнялись ноги... Боже.. Потом я побежала детей забирать из детской комнаты к себе в палату - и не смогла их найти!!!! В общем, я проснулась в холодном поту... Самое удивительное, мне все время снится, что шов после КС вообще не болит, и я сразу легко встаю и бегаю, вот это меня радует

Вика написала, что её отпустят домой только в четверг... Как ей сказали - для профилактики. Вот я почему ложиться и не хочу - как загремишь, фиг выберешься потом!

А от Ани новостей нет?
-Stella- вне форума  
Old 03.04.2010, 11:45
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Неа, нет новостей. Чего то Вика долго как-то. А зачем ей писарий хотели поставить, она не говорила?

А сны-это да.... как приснится что-нибудь, просто ужас.
Lenusik009 вне форума  
Old 03.04.2010, 16:01
Рамашка
Гость

Вкратце напишу. Отправили меня в дородовое из-за пресловутого белка. Пока шаталась по больнице поднялось давление 150 (время 13 часов), ну меня сразу в реанимацию (или может другое название), там укольчик получила очнулась где-то в 21-22 часа, отошли воды. Меня в родовую и еще один укольчик. Проснулась, прошлась по коридору и начались потуги. В выписке написали, что роды длились 6-7 часов. И родились мои карапузики с разницей в 5 минут, утром в 4.50 и 4.55. Сейчас пишу, вспоминаю и плакать хочется какое это все таки счастье.
Ну, а потом дурацкие врачи нашли у Кристины типа пневмонию и давай антибиотиками пичкать. Ладно на волю бога попался другой врач и сказал, что мы абсолютно здоровы и нечего нам у них место занимать. А срок у меня был 38 недель, я с малышами еще с самого начала договаривалась, что будем ждать вместе 38 недели, так и вышло.

Old 03.04.2010, 16:04
Рамашка
Гость

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Актовегин очень хорошая штука она дает дополнительные питательные вещества для плаценты и соответственно детишкам.

Old 03.04.2010, 17:07
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Неа, нет новостей. Чего то Вика долго как-то. А зачем ей писарий хотели поставить, она не говорила?
Говорила... Из-за тонуса и (дословно) "шейка маловата 2 см, но закрыта, поэтому не настаивали" вот. А долго потому что я так поняла, ей так и сказали - для профилактики.

Цитата:
Вкратце напишу. Отправили меня в дородовое из-за пресловутого белка. Пока шаталась по больнице поднялось давление 150 (время 13 часов), ну меня сразу в реанимацию (или может другое название), там укольчик получила очнулась где-то в 21-22 часа, отошли воды. Меня в родовую и еще один укольчик. Проснулась, прошлась по коридору и начались потуги. В выписке написали, что роды длились 6-7 часов. И родились мои карапузики с разницей в 5 минут, утром в 4.50 и 4.55. Сейчас пишу, вспоминаю и плакать хочется какое это все таки счастье.
Ну, а потом дурацкие врачи нашли у Кристины типа пневмонию и давай антибиотиками пичкать. Ладно на волю бога попался другой врач и сказал, что мы абсолютно здоровы и нечего нам у них место занимать. А срок у меня был 38 недель, я с малышами еще с самого начала договаривалась, что будем ждать вместе 38 недели, так и вышло.
Здорово как! Я вот тоже пытаюсь со своими договориться, чтобы раньше 38 недели не вылазили, посмотрим, получится ли! А вы растите здоровенькими и не болейте!
-Stella- вне форума  
Old 03.04.2010, 18:34
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

какая же ты умница,какие детки крупненькие,здоровья вам и тебе много отдыха и набирайся сил
kukis вне форума  
Old 03.04.2010, 18:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Написано ж на фотке - 23 недели
Какая ты глазастая!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.04.2010, 19:50
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
Актовегин очень хорошая штука она дает дополнительные питательные вещества для плаценты и соответственно детишкам.
Спасибо,теперь со спокойной душой пойду лягу,питательные вещества нам как раз нужны,а то вообще кушать не могу тошнит все время
Lola-846 вне форума  
Old 03.04.2010, 22:40
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а это мы вчера
kukis вне форума  
Old 04.04.2010, 10:49
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Как на Пасху, как на Пасху, яйца вогнали в краску! Кончен пост! Прибавим в весе! С праздником! Христос Воскресе!
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема