| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик  

девочки, пузики у вас вообще просто отпад   сегодня тоже будем фотаться с пузякой   но сначала на явку в жк собираемся.... кошмар как неохота   мужа уже замучала-грю буду отказ писать от стационара ,если будут меня упечь туда стараться... а он нервничает-грит мало ли, врачам видней.... просто если упекут, от нашего хорошо проведенного времени в санатории вообще ничего не останется   да и на здоровье их кухня и вообще стационар мало повлияют в лучшую сторону...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Мне тоже мой огромным кажется   . У девочки на работе срок на пару недель поменьше,дак вообще не видно.Правда,у нее и таз моего раза 1,5 пошире,хотя сама она худышка.
		 | 
|
| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

?
		 | 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

)?!Удачи тебе!И ждём фоток 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, девчушки!!!!! 

Я сегодня была на явке у Г. Теперь в полном сомнении, моя Г в отпуске, принимала другая в другом кабинете, какая-то тупая     Все поспрашивала, быстро-быстро, живот пошупала, сердце послушала, сказала ритм четкий, хорошо слышно... Пошли на весы, получилось что за 4 недели я набрала 6,200 кг, у меня глаза на лоб вылезли, а она ничего не сказала, давление в норма, анализы супер, дали бесплатные рецепты, сказали приходить через 3 недели.... Я думаю, что это погрешность весов, они у них старинные с гирьками, ну не могла я столько наесть, последнюю неделю старалась вечером не наедаться, отеков совсем нет, кольца спадывают, животик вырос - да, но брюки с бедер падают, по домашним весам я набрала около 2-2,2кг. Короче плюнула я на них, следующая явка будет у моего врача и на других весах, там и посмотрим       Еще не понятно к чему она сказала, что есть возможность поперечного предлежания, типа малыш активный, места много, говорит УЗИ сделаете в 30-32 неделе, и может посоветуют носить бандаж, а сама определить положение малыша сейчас не смогла  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

. Я отказалась в свое время и сейчас откажусь по такому поводу идти в больничку. А сестру у меня 2 раза наоткормку клали. В результате откормили   ,плацента к 7 месяцу состарилась до 3 степени.
		 | 
|
| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

фотки обязательно будут   просто 10 кг уже я прибавила за всю Б.....Цитата: 

один в один !!!!!Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты не волнуйся только.Самое главное, что ты сама хорошо себя чувствуешь 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

девочки, мы когда путевку выбивали с мужем, я ходила к его терапевту в ведомственной поликлинике... она смотрела мою карту обменную, так она вообще в шоке была от ее заполнения, точно также как и гинеколог в санатории!!! мне флюру написали, что я проходила ее типа в январе 2010!!!!! когда я уже пузатик была в это время!!! перепутали с сентябрем называется! нормально???я ей рассказала, что моя врач и направить может беременную в 4 месяца на флюру, как мою подругу. та чуть со стула не упала-грит это вообще подсудное дело!!! даже если 2 года и больше нет флюры-не имеют право отправлять, если только не было каких-либо подозрительных заболеваний, или если болела раньше мамочка чем-то.... а так-ни за что не должны отправлять!!!! нормально?  

| 
| 
		 |