![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне тоже мой огромным кажется ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчушки!!!!!
Я сегодня была на явке у Г. Теперь в полном сомнении, моя Г в отпуске, принимала другая в другом кабинете, какая-то тупая ![]() ![]() Все поспрашивала, быстро-быстро, живот пошупала, сердце послушала, сказала ритм четкий, хорошо слышно... Пошли на весы, получилось что за 4 недели я набрала 6,200 кг, у меня глаза на лоб вылезли, а она ничего не сказала, давление в норма, анализы супер, дали бесплатные рецепты, сказали приходить через 3 недели.... Я думаю, что это погрешность весов, они у них старинные с гирьками, ну не могла я столько наесть, последнюю неделю старалась вечером не наедаться, отеков совсем нет, кольца спадывают, животик вырос - да, но брюки с бедер падают, по домашним весам я набрала около 2-2,2кг. Короче плюнула я на них, следующая явка будет у моего врача и на других весах, там и посмотрим ![]() ![]() ![]() Еще не понятно к чему она сказала, что есть возможность поперечного предлежания, типа малыш активный, места много, говорит УЗИ сделаете в 30-32 неделе, и может посоветуют носить бандаж, а сама определить положение малыша сейчас не смогла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, мы когда путевку выбивали с мужем, я ходила к его терапевту в ведомственной поликлинике... она смотрела мою карту обменную, так она вообще в шоке была от ее заполнения, точно также как и гинеколог в санатории!!! мне флюру написали, что я проходила ее типа в январе 2010!!!!! когда я уже пузатик была в это время!!! перепутали с сентябрем называется! нормально???я ей рассказала, что моя врач и направить может беременную в 4 месяца на флюру, как мою подругу. та чуть со стула не упала-грит это вообще подсудное дело!!! даже если 2 года и больше нет флюры-не имеют право отправлять, если только не было каких-либо подозрительных заболеваний, или если болела раньше мамочка чем-то.... а так-ни за что не должны отправлять!!!! нормально?
![]() ![]() |
![]() |