Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 16:14
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

Ват так мы наросли, особенно бока)))
Жалко,сейчас бандаж нельзя
Пузик миленький
Versachi вне форума  
Old 03.04.2010, 20:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Ват так мы наросли, особенно бока)))
Жалко,сейчас бандаж нельзя
Красивые, кругленькие вы
А почему бандаж нельзя? Из-за тазового предлежания?
Лейла вне форума  
Old 03.04.2010, 21:44
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Красивые, кругленькие вы
А почему бандаж нельзя? Из-за тазового предлежания?
Да, пока поперек лежим, нельзя. Зато потом,когда перевернемся,то вроде надо, чтоб на пригретое местечко не вернулся.

Old 04.04.2010, 15:34
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, пока поперек лежим, нельзя. Зато потом,когда перевернемся,то вроде надо, чтоб на пригретое местечко не вернулся.
У меня пузик очень похож на твой!!!Наверное потому, что тоже поперек лежит !А мне моя врачиха ничего не сказала про бандаж, ношу до сих пор
Julinika вне форума  
Old 04.04.2010, 15:42
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Вас и Ваших близких со светлым праздником Пасхи!!!Добра, любви, счастья, благополучия и всего, всего, всего!!!!
Julinika вне форума  
Old 04.04.2010, 15:51
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а вот и мы в 27 неделек
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08541.JPG
Просмотров: 369
Размер:	13.1 Кб
ID:	2550  
Julinika вне форума  
Old 04.04.2010, 19:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а вот и мы в 27 неделек
Хороший пузик, большой.
Натали* вне форума  
Old 05.04.2010, 06:48
Стася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стася на пути к лучшему

Цитата:
Я пришла с УЗИ)))Все у нас в норме ,подтвердили,что мальчик 100%. 560 г. Правда лежим поперек. Помахал нам ручкой)))
Сейчас сижу читаю,что такое ИАЖ, не сталкивалась с таким понятием, написано,что в норме. ПДР подтвердили 27-29 июля. Вообщем срок,что в 12 недель ,что сейчас совпал.

Привет всем пузякам!
ИАЖ- индекс амниотической жидкости. Многоводие или маловодие на основании его ставят
Стася вне форума  
Old 05.04.2010, 08:02
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Хороший пузик, большой.
Спасибо по- моему, просто огромный.
Julinika вне форума  
Old 05.04.2010, 08:30
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик девочки, пузики у вас вообще просто отпад сегодня тоже будем фотаться с пузякой но сначала на явку в жк собираемся.... кошмар как неохота мужа уже замучала-грю буду отказ писать от стационара ,если будут меня упечь туда стараться... а он нервничает-грит мало ли, врачам видней.... просто если упекут, от нашего хорошо проведенного времени в санатории вообще ничего не останется да и на здоровье их кухня и вообще стационар мало повлияют в лучшую сторону...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 05.04.2010, 08:31
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
Привет всем пузякам!
ИАЖ- индекс амниотической жидкости. Многоводие или маловодие на основании его ставят
Я посмотрела по интеренету. По срокам вроде от 9 до 20 с чем-то см должно быть. У нас по середке - 15см.
Цитата:
Спасибо по- моему, просто огромный.
Мне тоже мой огромным кажется . У девочки на работе срок на пару недель поменьше,дак вообще не видно.Правда,у нее и таз моего раза 1,5 пошире,хотя сама она худышка.

Old 05.04.2010, 08:32
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик девочки, пузики у вас вообще просто отпад сегодня тоже будем фотаться с пузякой но сначала на явку в жк собираемся.... кошмар как неохота мужа уже замучала-грю буду отказ писать от стационара ,если будут меня упечь туда стараться... а он нервничает-грит мало ли, врачам видней.... просто если упекут, от нашего хорошо проведенного времени в санатории вообще ничего не останется да и на здоровье их кухня и вообще стационар мало повлияют в лучшую сторону...
А зачем в стационар ?

Old 05.04.2010, 08:33
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем в стационар ?
да они меня все пугают, чт оесли не прекращу набирать вес-упекут в стационар типа я худее от них выйду, ну ну
Old 05.04.2010, 08:36
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Не накручивай себя раньше времени, ты же веса много не набрала(хотя я после вчерашней объедаловки вряд ли бы решилась пойти на приём в ЖК )?!Удачи тебе!И ждём фоток
Julinika вне форума  
Old 05.04.2010, 08:38
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчушки!!!!!
Я сегодня была на явке у Г. Теперь в полном сомнении, моя Г в отпуске, принимала другая в другом кабинете, какая-то тупая
Все поспрашивала, быстро-быстро, живот пошупала, сердце послушала, сказала ритм четкий, хорошо слышно...
Пошли на весы, получилось что за 4 недели я набрала 6,200 кг, у меня глаза на лоб вылезли, а она ничего не сказала, давление в норма, анализы супер, дали бесплатные рецепты, сказали приходить через 3 недели....
Я думаю, что это погрешность весов, они у них старинные с гирьками, ну не могла я столько наесть, последнюю неделю старалась вечером не наедаться, отеков совсем нет, кольца спадывают, животик вырос - да, но брюки с бедер падают, по домашним весам я набрала около 2-2,2кг.
Короче плюнула я на них, следующая явка будет у моего врача и на других весах, там и посмотрим
Еще не понятно к чему она сказала, что есть возможность поперечного предлежания, типа малыш активный, места много, говорит УЗИ сделаете в 30-32 неделе, и может посоветуют носить бандаж, а сама определить положение малыша сейчас не смогла
Ларочка вне форума  
Old 05.04.2010, 08:38
Natasa
Гость

Цитата:
да они меня все пугают, чт оесли не прекращу набирать вес-упекут в стационар типа я худее от них выйду, ну ну
Вот зачем они так делают. Ведь все же индивидуальны, обязательно что ли по 300 гр в неделю набирать . Я отказалась в свое время и сейчас откажусь по такому поводу идти в больничку. А сестру у меня 2 раза наоткормку клали. В результате откормили ,плацента к 7 месяцу состарилась до 3 степени.

Old 05.04.2010, 08:39
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже мой огромным кажется
Потом надо будет сравнить, чья малявка больше окажется
Julinika вне форума  
Old 05.04.2010, 08:43
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Не накручивай себя раньше времени, ты же веса много не набрала(хотя я после вчерашней объедаловки вряд ли бы решилась пойти на приём в ЖК )?!Удачи тебе!И ждём фоток
ок фотки обязательно будут просто 10 кг уже я прибавила за всю Б.....
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, девчушки!!!!!
Я сегодня была на явке у Г. Теперь в полном сомнении, моя Г в отпуске, принимала другая в другом кабинете, какая-то тупая
Все поспрашивала, быстро-быстро, живот пошупала, сердце послушала, сказала ритм четкий, хорошо слышно...
Пошли на весы, получилось что за 4 недели я набрала 6,200 кг, у меня глаза на лоб вылезли, а она ничего не сказала, давление в норма, анализы супер, дали бесплатные рецепты, сказали приходить через 3 недели....
Я думаю, что это погрешность весов, они у них старинные с гирьками, ну не могла я столько наесть, последнюю неделю старалась вечером не наедаться, отеков совсем нет, кольца спадывают, животик вырос - да, но брюки с бедер падают, по домашним весам я набрала около 2-2,2кг.
Короче плюнула я на них, следующая явка будет у моего врача и на других весах, там и посмотрим
Еще не понятно к чему она сказала, что есть возможность поперечного предлежания, типа малыш активный, места много, говорит УЗИ сделаете в 30-32 неделе, и может посоветуют носить бандаж, а сама определить положение малыша сейчас не смогла
вот пипец...такое чувство, что ты сейчас про мою врачиху рассказала один в один !!!!!
Цитата:
Вот зачем они так делают. Ведь все же индивидуальны, обязательно что ли по 300 гр в неделю набирать . Я отказалась в свое время и сейчас откажусь по такому поводу идти в больничку. А сестру у меня 2 раза наоткормку клали. В результате откормили ,плацента к 7 месяцу состарилась до 3 степени.
откормщики, блин... чтоб их.... почему так мало хороших врачей и все они как-то не рядом находятся ??
Old 05.04.2010, 08:44
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, девчушки!!!!!
Моя Г. месяц в отпуске была, наблюдала тоже бестолковая какая-то!Всё по 3 раза переспрашивала, в карте большими буквами размахала-"косое положение"!А 6 кг-это лихо, может,правда, весы врут?!Моя бы такую панику подняла уже Ты не волнуйся только.Самое главное, что ты сама хорошо себя чувствуешь
Julinika вне форума  
Old 05.04.2010, 08:49
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, мы когда путевку выбивали с мужем, я ходила к его терапевту в ведомственной поликлинике... она смотрела мою карту обменную, так она вообще в шоке была от ее заполнения, точно также как и гинеколог в санатории!!! мне флюру написали, что я проходила ее типа в январе 2010!!!!! когда я уже пузатик была в это время!!! перепутали с сентябрем называется! нормально???я ей рассказала, что моя врач и направить может беременную в 4 месяца на флюру, как мою подругу. та чуть со стула не упала-грит это вообще подсудное дело!!! даже если 2 года и больше нет флюры-не имеют право отправлять, если только не было каких-либо подозрительных заболеваний, или если болела раньше мамочка чем-то.... а так-ни за что не должны отправлять!!!! нормально?
Закрытая тема