![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо за комплименты!!!
Вот мы сегодня едим плохо,спим часто и по 30мин. и постоянно просимся подвигаться,такой активный,что я уже без сил,а он знать покрикивает:"давай мамашка,толкай меня,я поползаю".Сижу у компа,одной ногой коляску качаю, и кушаю быстренько,минут 20 в запасе у меня ещё есть. А как ваши малыши кушают? Сколько съедают за одно кормление.Сколько по времени кушают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вареное-тушоное-пареное, говядина-винина-заяц-индюшка, овощи неяркого окраса, крупы-макароны-картошка, ничего соленого и острого, никакой абсолютно молочки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с праздником!!!!
мы сегодня с подругой ездили на фабрику игрушек Огонек..девочки москвички всем советую!!!!! это в царицино, у них при фабрике есть магазин.Там стооолько всякой всячины и по цене производителя. Наши советские игрушки, просто супер!!!! я в таком восторге, вспомнила свое детсво...я против всякого там китая и не существующих зверушек типа смешириков))))) а там раздолье - накупила ей целый зоопарк резиновых игрушек: нормального цвета зайцы, медвежата, лисенки итп...не розовые ))))))))))) чебурашки есть, хрюша со степашкой..куча всякой всячины для детей постарше в песочнице играть, уточки плавать, куклы, мебель и дома для Барби, колясочки для девочек игрушечные, пупсы итп..всякие развивающие кубики, конструкторы, кукольные теарты..а еще неваляшку ей купила из моего детства, от неваляшки она уже пищит, разговаривает с ней)))) в общем всем советую!!! к годику думаю я полмагазина там скуплю))))))) |
![]() |