|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет общих ощущений - мне Диане понравились, и мес. безболезненные и кожа и волосы нааамного лучше стали... но все-таки для меня главное - это эффект их отмены... его и будем ждать)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хожу в хорошую поликлинику, там отличные врачи, так что на непрофессионализм врачебный я не грешу, а вот мой организм финты выдает еще те - яичник мой уполз аж на середину живота узистка потом его там отловила, но кисты не увидела. Моя Г как-то сомневается - уходила киста или просто затихорилась на середине живота и переждала "облаву". В этот раз после отмены ОК я с врача точно не слезу! Буду ходить на узи-мониторинг, просить стимуляцию - в общем, попрошу применить ко мне всю возможную и невозможную артиллерию))))) Конечно, ожидание чуда, врачи, леченеи - все это очень изматывает, но вот после года планирования и неудач, как-то начинаешь успокаиваться что ли, меньше психуешь, а просто терпеливо ждешь своего часа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я в какой-то статье читала, что Диана 35 - это ОК для тех, кому за 35, именно по этому ОК так и называются! Я их тоже когда-то пила, но мне они вообще не подошли, я из-за них резко поправилась на 2 размера, а как бросила пить, так же быстро вернулась в свой прежний вес! Вы, на всякий случай, уточние у врача не ошиблась ли она в выборе ОК для вас!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя до 35 мне еще далекова-то))))) а на счет твоей кисты - дай Бог чтобы помогли ОК, операция это конечно хорошо, многие после лапары легко беременеют, но все-таки это уже вмешательство в организм и если есть возможность вылечить другими методами и врач советует именно их, и это тот врач, которому 100% доверяешь, тогда верь и все у тебя обязательно будет хорошо!!! и эти приемы ОК будут последними перед долгожданной )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ты где пропала? Хочу узнать как твои дела с ОК - допила уже? Мы вроде как вместе собирались активно планировать с апреля. Как успехи? У меня что-то нет О. На графике одни американские горки))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ушла с работы погрязла в домашних делах, вот только иногда к вам выбираюсь))) ОК допила, завтра жду М, потом к врачу на контрольное УЗИ, ттт, чтобы там все хорошо было... и надеюсь разрешать уже планировать))) с графиком и правда у тебя что-то горки какие-то...но может это потому что 1- цикл? вот все и восстанавливается и О такая не понятная... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Пусть у нас всё получится Я тоже была у Г. - всё как у младенца))) Посмотрим...а то О. покоя не даёт. Но у меня есть ещё дня 4 в запасе. Может и вправду - организм восстанавливается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
не обращай внимание на эти скачки - думаю на самом деле восстанавливается, вот она и шалит!))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|