Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 15:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я пила ОК (Ярина) около 2х лет, после отмены сразу же забеременела . Мне врач так и говорил, что когда захочу детей, просто отменяю препарат и начинаем работу с мужем
И мне тоже такое говорил. У нас получилось. Вот жду не дождусь УЗИ. А то что-то страшно сидеть в неизвестности.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.04.2010, 19:53
Tashulka
Мама-чайник

Tashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспорима

А кто не-будь после Диане-35 пробовал сразу же забеременеть? Я вот думаю пропить 3 цикла а потом сразу же малыша заводить!

3 месяца назад Г мне выписала Жанин пить, я еле еле пачку выпила! Ужасно!! месячные 2 недели шли! И такие боли ацкие! Г мне их назначила не брав у меня анализов и это в платной ЖК!
Tashulka вне форума  
Old 07.04.2010, 20:48
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой! ну прям почитаешь что у всех все получается и самой хочется побыстрее!))))) буду надеяться на этот эффект!
Uhh вне форума  
Old 08.04.2010, 08:49
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 431
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

А мне опять ОК назначили ... буду 3 месяца их пить((((
Berwam вне форума  
Old 08.04.2010, 10:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
А мне опять ОК назначили ... буду 3 месяца их пить((((
А других методов лечения Г. не знает? Или так надо. А то я так понимаю это далеко не первые твои 3 пачки(((( Ты уже бедненькая совсем измучилась
Tory вне форума  
Old 08.04.2010, 22:18
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tashulka Посмотреть сообщение
А кто не-будь после Диане-35 пробовал сразу же забеременеть? Я вот думаю пропить 3 цикла а потом сразу же малыша заводить!

3 месяца назад Г мне выписала Жанин пить, я еле еле пачку выпила! Ужасно!! месячные 2 недели шли! И такие боли ацкие! Г мне их назначила не брав у меня анализов и это в платной ЖК!
Я пила Диану-35 1год, потом пол года Новинет, 1 цикл ничего не получилось, хотя О была, вроде и с ПА было как положено, теперь начался 2ой Ц 18 день, вроде О была дней 5 назад, БТ 37, Правда я сейчас стимулировалась Клостилбегидом, теперь жду
Кариота вне форума  
Old 08.04.2010, 22:51
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashulka Посмотреть сообщение

я 2 дня назад закончила последнюю пачку Диане-35, теперь вот жду М и к врачу, потом буду очень-очень надеяться на быстрый эффект)))
а на счет общих ощущений - мне Диане понравились, и мес. безболезненные и кожа и волосы нааамного лучше стали... но все-таки для меня главное - это эффект их отмены... его и будем ждать)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 08.04.2010, 22:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-Малинка! я тоже 2 дня назад перестала принимать Ярину... на эффект очень надеюсь! ))
удачи тебе!!! и мне!))
Uhh вне форума  
Old 08.04.2010, 22:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Маша-Малинка! я тоже 2 дня назад перестала принимать Ярину... на эффект очень надеюсь! ))
удачи тебе!!! и мне!))
спасибо, роднуль!!!тебе тоже удачи и скорейшего запузячивания!!!
держим за нас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:00
Berwam
Мама-умница

Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А других методов лечения Г. не знает? Или так надо. А то я так понимаю это далеко не первые твои 3 пачки(((( Ты уже бедненькая совсем измучилась
Ой, Торичка, я стараюсь верить своему врачу и верить в то, что она полностью отдает себе отчет в том, какое лечение мне назначает! Хотя из-за моей фолликулярной кисты, которая "насмерть" угнездилась в ЛЯ, врач немного в шоке и кажется еще чуть-чуть совсем опустит руки в борьбе против моей кисты. Единственный неопробованный спосов - это лапораскопия, но врач меня пока щадит и хочет еще раз попробовать прогнать кисту с помощью ОК. В тот раз вроде бы получилось! Киста сначала ушла, но на третьем цикле после отмены ОК опять появилась! Пишу вроде бы получилось, потому что первое УЗИ после отмены ОК было комичным - мне врач узистка долго не могла яичник найти я хожу в хорошую поликлинику, там отличные врачи, так что на непрофессионализм врачебный я не грешу, а вот мой организм финты выдает еще те - яичник мой уполз аж на середину живота узистка потом его там отловила, но кисты не увидела. Моя Г как-то сомневается - уходила киста или просто затихорилась на середине живота и переждала "облаву". В этот раз после отмены ОК я с врача точно не слезу! Буду ходить на узи-мониторинг, просить стимуляцию - в общем, попрошу применить ко мне всю возможную и невозможную артиллерию))))) Конечно, ожидание чуда, врачи, леченеи - все это очень изматывает, но вот после года планирования и неудач, как-то начинаешь успокаиваться что ли, меньше психуешь, а просто терпеливо ждешь своего часа!!!!
Berwam вне форума  
Old 09.04.2010, 09:04
Berwam
Мама-умница

Девочки, а я в какой-то статье читала, что Диана 35 - это ОК для тех, кому за 35, именно по этому ОК так и называются! Я их тоже когда-то пила, но мне они вообще не подошли, я из-за них резко поправилась на 2 размера, а как бросила пить, так же быстро вернулась в свой прежний вес! Вы, на всякий случай, уточние у врача не ошиблась ли она в выборе ОК для вас!
Berwam вне форума  
Old 09.04.2010, 09:05
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня после отмены ОК такие странности в организме начались, сбои, только через 5 месяцев после отмены забеременела...Не в коем случае вас не хочу расстроить, это зависит от организма.
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2010, 09:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Торичка, я стараюсь верить своему врачу и верить в то, что она полностью отдает себе отчет в том, какое лечение мне назначает! Хотя из-за моей фолликулярной кисты, которая "насмерть" угнездилась в ЛЯ, врач немного в шоке и кажется еще чуть-чуть совсем опустит руки в борьбе против моей кисты. Единственный неопробованный спосов - это лапораскопия, но врач меня пока щадит и хочет еще раз попробовать прогнать кисту с помощью ОК. В тот раз вроде бы получилось! Киста сначала ушла, но на третьем цикле после отмены ОК опять появилась! Пишу вроде бы получилось, потому что первое УЗИ после отмены ОК было комичным - мне врач узистка долго не могла яичник найти я хожу в хорошую поликлинику, там отличные врачи, так что на непрофессионализм врачебный я не грешу, а вот мой организм финты выдает еще те - яичник мой уполз аж на середину живота узистка потом его там отловила, но кисты не увидела. Моя Г как-то сомневается - уходила киста или просто затихорилась на середине живота и переждала "облаву". В этот раз после отмены ОК я с врача точно не слезу! Буду ходить на узи-мониторинг, просить стимуляцию - в общем, попрошу применить ко мне всю возможную и невозможную артиллерию))))) Конечно, ожидание чуда, врачи, леченеи - все это очень изматывает, но вот после года планирования и неудач, как-то начинаешь успокаиваться что ли, меньше психуешь, а просто терпеливо ждешь своего часа!!!!
По поводу кисты могу сказать следующее - лучше решиться на удаление с помощью операции. Моя подруга когда ее киста пошла на убыль, забеременела, а на первом узи выяснилось что киста начала расти и пришлось сделать аборт. Сейчас удалила кисту и летом можно беременеть.
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:12
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
И дождёшся того самого часа! Желаю тебе много сил и удачи в это не лёгкой борьбе
Tory вне форума  
Old 09.04.2010, 12:50
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я в какой-то статье читала, что Диана 35 - это ОК для тех, кому за 35, именно по этому ОК так и называются! Я их тоже когда-то пила, но мне они вообще не подошли, я из-за них резко поправилась на 2 размера, а как бросила пить, так же быстро вернулась в свой прежний вес! Вы, на всякий случай, уточние у врача не ошиблась ли она в выборе ОК для вас!
мне вроде наоборот подошли... и волосы и кожа даже лучше стали, и после первой пачки врач узи делала - сказала, что все отлично...
хотя до 35 мне еще далекова-то)))))

а на счет твоей кисты - дай Бог чтобы помогли ОК, операция это конечно хорошо, многие после лапары легко беременеют, но все-таки это уже вмешательство в организм и если есть возможность вылечить другими методами и врач советует именно их, и это тот врач, которому 100% доверяешь, тогда верь и все у тебя обязательно будет хорошо!!! и эти приемы ОК будут последними перед долгожданной )))
Маша-Малинка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:56
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
мне вроде наоборот подошли... и волосы и кожа даже лучше стали, и после первой пачки врач узи делала - сказала, что все отлично...
хотя до 35 мне еще далекова-то)))))
Привет! Ты где пропала? Хочу узнать как твои дела с ОК - допила уже? Мы вроде как вместе собирались активно планировать с апреля. Как успехи? У меня что-то нет О. На графике одни американские горки))))
Tory вне форума  
Old 09.04.2010, 13:06
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ты где пропала? Хочу узнать как твои дела с ОК - допила уже? Мы вроде как вместе собирались активно планировать с апреля. Как успехи? У меня что-то нет О. На графике одни американские горки))))
приветик)))) да у меня тут то одно, то другое...
ушла с работы погрязла в домашних делах, вот только иногда к вам выбираюсь)))
ОК допила, завтра жду М, потом к врачу на контрольное УЗИ, ттт, чтобы там все хорошо было... и надеюсь разрешать уже планировать)))
с графиком и правда у тебя что-то горки какие-то...но может это потому что 1- цикл? вот все и восстанавливается и О такая не понятная...
Маша-Малинка вне форума  
Old 09.04.2010, 13:12
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветик)))) да у меня тут то одно, то другое...
ушла с работы погрязла в домашних делах, вот только иногда к вам выбираюсь)))
ОК допила, завтра жду М, потом к врачу на контрольное УЗИ, ттт, чтобы там все хорошо было... и надеюсь разрешать уже планировать)))
с графиком и правда у тебя что-то горки какие-то...но может это потому что 1- цикл? вот все и восстанавливается и О такая не понятная...
Ну тогда вперёд - за Пусть у нас всё получится Я тоже была у Г. - всё как у младенца))) Посмотрим...а то О. покоя не даёт. Но у меня есть ещё дня 4 в запасе. Может и вправду - организм восстанавливается
Tory вне форума  
Old 09.04.2010, 13:14
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда вперёд - за Пусть у нас всё получится Я тоже была у Г. - всё как у младенца))) Посмотрим...а то О. покоя не даёт. Но у меня есть ещё дня 4 в запасе. Может и вправду - организм восстанавливается
спасибо, роднуль!!! вы давайте тоже не отступайте!!!
не обращай внимание на эти скачки - думаю на самом деле восстанавливается, вот она и шалит!)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 12.04.2010, 10:31
Berwam
Мама-умница

Цитата:
И дождёшся того самого часа! Желаю тебе много сил и удачи в это не лёгкой борьбе
Цитата:
а на счет твоей кисты - дай Бог чтобы помогли ОК, операция это конечно хорошо, многие после лапары легко беременеют, но все-таки это уже вмешательство в организм и если есть возможность вылечить другими методами и врач советует именно их, и это тот врач, которому 100% доверяешь, тогда верь и все у тебя обязательно будет хорошо!!! и эти приемы ОК будут последними перед долгожданной )))
Спасибо вам мои милые девулечки за поддержку!!!
Berwam вне форума  
Закрытая тема