![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А какие например темы? чего то до моего Б мозга это не доходит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну совершенно любые, кроме тех, что находятся в Болталке! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тонус на узи и не ставили.. так все в порядке было.. эти "схватки" длятся 15 сек и все остальное время тонуса таки нет..
![]() Девченочки, те кто хочет сами рожать, а как у вас детки лежат? я вот тут занервничала, у меня первая девочка - в головном, а мальчик - тазовом.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда напрягается животик, я стала ноги выпрямлять и расслаблять мышцы (таз), вот еще не поняла, помогает или нет, вроде да. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик девочка родится,пути откроет,мальчик либо сам перевернется,или его развернут врачи.не переживай.настраивайся на позитифф. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я слышала,что при одноплодной беременности мальчика в тазовом нельзя рожать,яички повредить можно.а тут такая ситуация.что все уже открыыто будет,так что вылетит со свистом ![]() все будет ок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееет! Нельзя мальчика вперед ножками - для него это грозит бесплодием! Думаете, чего я так в своё КС вцепилась?... Вик, перед родами посмотрите как кто лежать будет, мне говорили, что могут еще переворачиваться наши детки, но рисковать я бы лично не стала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
врачи сделают как лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Эм, я конечно ничего не хочу сказать, как говорится, знать бы заранее, где упадешь - соломки бы подстелила... Но разве вытаскивать щипцами под общим наркозом лучше, чем кс?? А второго ляльку потом как раз с инфекцией яичек и увозили на скорой? Связь между этим конечно не доказана, но фиг его знает...
|
![]() |