![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда.Ну тогда другое дело.У нее не срыгивал.Ему просто не хватало молока.Так они прикладываниями увеличили лактацию.А если срыгивает,то тогда и не знаю,что сказать.Жалко конечно на смесь переводить.Все-таки мамино молочко в 100 раз лучше.Да и дешевле.Надеюсь у вас еще наладится ГВ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, подружки!
![]() моя кукла вчера дала мне жару - еле-еле уложила. и чего орала непонятно. вроде и животик в норме, а все равно рот нарастопашку и как сирена. сейчас отправила с мамой на прогулку, так хоть поспала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя свекровушка тож все считает, что дитя мерзнет. в -5 на улице переживала, что замерзнем, советовала не ходить гулять. говорит: "тебе погулять, а ребенок замерзнет" типа я такая мать-ехидна только о себе и думаю. а то, что ребенок не в Алмате жить будет, а в Омске, где зимой загибает, так об этом она побеспокоиться забыла. вы тут про купания. я свои 5 копеек тоже: муж все заморозить ребенка боится, а я вчера дорвалась до бесплатного. он уехал к маман своей и я навела воду той темп-ы, какой считала нужной, плавали мы с дочей и на пузе и на спине. доча от пузных плаваний в восторге ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мы сегодня были у ортопеда. не знаю теперь, как поступить правильнее. у нас на узи обнаружили дисплозию тазобедренных суставов (незрелость) так нам прописали физиолечение - парафин (но это фигня, походим - погреем), а еще перинку Фрейка 2 месяца носить. вот теперь чешу репу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня кричит после ванны, обработать не дается, в воде молчит. Вчера попробовала подкормить, а потом переодеваться, так потом вообще не унимались до 12.Когда подмываю тоже затихает. Один раз, когда плакала долго, я в ванной села, воду включила и убаюкала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.....а мы даже на улице толком не погуляли вышли и начали через пол часа орать как резаные...пришлось домой идти......девочки я после кормления сцеживаю максимум 10мл...это мало да? ребенок наверное не наедается стал висеть по пол часа на тите,раньше минут 15 и все.самое обидное что ночью молока много...втаю наклоняюсь и капает с титьки, а днем нет.....
olya-krasavica ну здорово вам, только остается завидовать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такой же хотя сегодня газики мешают молчать и то плачет так тиха |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже не хочу сглазить, поэтому ТТТТТТТТТТТТТТ, но моя такая же, даже если болит живот, то она сосет усиленно соску и ворчит, редко когда всплакнет...И меня зовет когда, то один разик крикнет и ждет, когда я приду... И одна в кроватке себя развлекать по полчаса может, в общем ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |